82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주전에 머리붙인여자 셀프 미인글보고...

머리붙인여자 조회수 : 1,265
2주전에 거금 들여 머리붙였던 지방녀입니다. 걱정했던 것보다 관리가 어렵지않네요. 머리말리는 시간이 길어서 귀찮은거 빼고는요. 매일 인형놀이 하는 것처럼 머리 빗고 말고 어울리는? 옷입고 난리네요.ㅋㅋ

셀프 미인글보고 저도 한자 적어볼께요.

저는 눈에 띄는 미안은 아니지만ㅋ 날씬하고 옷도 잘차려입고 다니는 미시입니다. 지금껏 단한번도 긴머리인적이 없었는데 2주전 머리붙이고...주변남자들의 반응이 눈에 띄게 달라졌어요. 매일 입고 다니는 옷인데도 옷샀냐 잘어울린다...찍접대는 느낌이 아니라, 다들 친절하게 대해줘요.ㅋㅋㅋㅋ 정수기물통도 제가 셀프로 올렸는데...남직원이 못하게 하네요. 그전에는...그냥 제가해도 암말없다가..ㅋㅋㅋ

하다못해 편의점이나 문방구가도 아저씨들이 뭐찾는지 먼저 물어보고 도와주세요. 같은 건물 다른부서 직원들의 시선도 달라졌어요. 신입사원왔냐며...?!ㅋㅋㅋ 십여년을 일했는데..그동안에는 제가 뭐하는 사람인지 안물안궁이었다가...뜻밖의 관심!

머리붙이기전에 숏컷이었는데 붙이고 나서 더 어려보인데요. 애가 둘인데...암튼 간접체험이긴하지만 예쁜여자들 살기 편하겠어요.

제일 좋은건 저 스스로 자신감이 생긴것!^^ 신랑이 신선하다며 예뻐라해주는건 덤이네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '16.9.11 12:08 PM (101.229.xxx.150)

머리 붙이는게 뭐에요?

• 2. 아...
    '16.9.11 12:49 PM (14.52.xxx.14)

이제 자칭 미녀이시고 미모로 덕 보시는 분들 글 쓸때 줌인아웃에 사진 좀 부탁드려요...벼는 익을수록 고개를 숙인다는데 미모는 아닌건가요...

• 3. ㅇㅇ ㅇ
    '16.9.11 1:02 PM (125.185.xxx.178)

머리영양제드세요
    머리붙일정도이면 영양소부족일거 같네요

• 4. ....
    '16.9.11 1:26 PM (222.112.xxx.103) - 삭제된댓글

여자는 이뻐도 숏컷이면 이쁜줄 모르겠더라구요
    원래 본판 좋은데 한눈에는 그냥 숏컷야자는 남자들 눈에 무생물같은가봐요
    암튼 붙인머리라서 그냥 긴머리보다 숱도 더 풍성해서 더 젊어보이고 이쁠거 같아요

• 5. ㅎㅎ
    '16.9.11 1:27 PM (118.33.xxx.146)

생활에 즐거움이 되고 있네요 ㅎㅎ.. 남자들은 긴머리 잘어울리는 여자를 좋아하는 것 같아요.

• 6. ...
    '16.9.11 1:39 PM (46.183.xxx.210)

얼굴 예쁜데 숏컷이면 엄청 달라붙어요.
    못생긴 여자들은 긴머리가 장땡이고.

• 7. 원글녀
    '16.9.11 2:23 PM (49.174.xxx.90)

붙임머리 검색하면 전후사진 많이 나와요!^^ 드라마틱한 변화를 보실 수 있습니다. 긴머리하고싶어서 붙여봤는데...예상외로 어울리네요. 역시 사람은 여자고 남자고 꾸미기 나름입니다.