82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애수 옷 너무 비싸네요

쇼핑몰 조회수 : 3,498
여기서 추천받아 요즘 구경하는 재미가 들렸는데 
맘에 드는거 두어개만 장바구니에 담아도
기본 15만원 훌쩍 넘어가네요 
모델도 참 친근한 몸매고 
칼라 배합이나 코디 참 마음에 들어서 사고는 싶은데 
계속 장바구니에 담았다 비웠다 그러고 있어요 
아이팜므는 가격대가 조금 낮아서 맘편하게 잘 구입하고 
실패해도 맘 아프진(?) 않은데 거긴 옷 종류가 너무 없고;; 
또 다른 곳 추천해주실만한 곳 없을까요? 

그리고 애수 옷 즐겨입으시는 분들 많으신거 같던데
구입하면 늘 성공하시나요? 가격 아깝단 생각 안드세요? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.11 11:56 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

비싸요
    나중에 안팔리면 거래처공장 재고라며 가격 후려치고요..
    ㅇㄹ 이라고 모델이 아주 지극히 아파트 윗집 아줌마 같은곳 거기는
    백화점 브랜드 가격이구요..
    가을겨울 니트는 싼거 싸게 입을 거 아니면
    백화점 브랜드 아울렛 사이트 노리세요 쿠폰 받고 그러면
    애수나 ㅇㄹ 보다 훨 싸게 울100으로 사요..
    보세 니트들 10만원대 가격으로 사면 돈 값 못하는게
    소매부분 암홀 이음새 이런게 재봉틀로 박은 거라
    싼티가 풀풀 나서 못입어요
    애수에서 13만원에 산 니트 가디건이 울 60이라는데 소매 암홀을 그렇게
    박아 놓은 거라 싼티나서 입고 나가질 못해요 .
    브랜드 니트는 소매를 그렇게 무작정 둘둘 박아놓지 안잖아요

• 2. 진짜비싸요
    '16.9.11 12:09 PM (119.201.xxx.136)

전 눈팅만해요비싸서요

• 3. 진짜비싸요
    '16.9.11 12:09 PM (119.201.xxx.136)

전 오드꺼 할인할때만 사요

• 4. ...
    '16.9.11 12:28 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 가격이 높기는해요
    그나저나 아이팜* 요즘 왜이리 옷들이 별로인가요??
    한동안 잘 이용했는데 작년부터 아이팜* 입을옷이 별로없어요
    적립금있어서 사용해야되는데

• 5. ㄴㅅㅂㄱ
    '16.9.11 12:28 PM (223.38.xxx.253)

이런옷 쎄고쎘어요
    흔하디흔한옷

• 6. 원글
    '16.9.11 12:31 PM (211.238.xxx.42)

브랜드 매장 나가는 것도 일이고
    돌아보며 구입할 시간도 안나고
    괜찮은 쇼핑몰 한군데 정해서 쭉 구입해서 입고 싶은데
    그러기엔 애수는 가격이 너무 후덜덜해서요 ㅠㅠ
    근데 사진빨도 있나보네요
    처음보면 정말 흔한 옷 같은데 자꾸 보다보면 참 괜찮아보이거든요

오드 라는 사이트도 한 번 가볼게요

아이팜므는 정말 옷이 별로 없어요
    주인장님 여기 회원이시라던데
    주인장님 분발해주세요!!!ㅎㅎㅎ
    (저도 한동안 참 믿고 구입하고 잘 입어왔는데
    요즘은 들어가도 매번 같은 옷에 크게 입을만한게 없어서 아쉬웠어요)

• 7. 그래봤자
    '16.9.11 12:55 PM (14.1.xxx.209) - 삭제된댓글

보세옷이라서 딱 보면 티나던데요...

• 8. ㅗㅗ
    '16.9.11 1:31 PM (115.91.xxx.74)

쭉 쇼핑몰 둘러보고 제평가서 삽니다. 거기있는게 많아요

• 9.
    '16.9.11 2:27 PM (61.74.xxx.54)

물건을 가져오는 제평 도매가격 자체가 비싸더군요
    거래처 재고 세일할때 제평 가보면 이미 세일을 하고 있긴하더군요
    그런데 이쁘고 잘나갔던건 보관해놨다가 단골 주는거 같더라구요
    물량이 좀 있는것중에 골라 올 수밖에 없더군요
    어느 가게는 소매 안한다고 써놨는데 다른 상가 상인이라며 가격 물어보니 가격 공개 안하려고
    소매를 안하는거라며 안알려주더라구요
    거기 옷이 ㅇㄹ에 많더라구요

• 10. ....
    '16.9.11 3:28 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

오드 라는 곳 지금 가보니
    애수나 여기서 말하는 곳이랑은 분위기가 전혀 다른 곳이잖아요
    오피스걸 몰이라 그닥...

• 11. 룰루
    '16.9.11 3:55 PM (221.138.xxx.80)

저도 아이팜* 옷너무이상해졌어요
    그게그거같아요

그리고너무 키큰사람위주옷ㅜㅜ

• 12. 내일
    '16.9.11 5:12 PM (1.246.xxx.60)

아이팜*는 모델키가 넘커서 옷이 안이뻐요
    소재도 이상해지고
    애*는 단른 비슷한 사이트보다 가격은 비슷한데 코디랑
    사진이 단연 돗보여요
    모델이 넘 마르지않고 평범한듯한 몸매^^

백화점 갔다가 깜놀한 가격에 그냥저냥 무난한옷

애*랑 마* 에서 구입해요
    봉봉은 옷보기 불편해서 안가구요

가격은 보세치고는 비싸도 한철입기는 무난해서 그래도 젤 만만해요