82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 cnn에서 빅뱅 초대 인터뷰 하네요

기다렸는데 볼만해요. talk asia 에서 하는데
갤러리에서 빅뱅 모아놓고 여자 한명이 해요

전 태양이 제일 좋아요. 웃는게 넘 이쁨

올레 유선은 191번요

한국어로 말하면 영어로 더빙 이어 나와요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘
    '16.9.11 12:49 AM (175.197.xxx.150)

저도 태양이 좋아요.
    근데...콘서트 가면 지디가 막 여우처럼 홀려요.

• 2.
    '16.9.11 12:55 AM (182.211.xxx.10) - 삭제된댓글

태양은 왠지 촌스럽던데 죄송 요 ㅠ
    개인적생각입니다

• 3. 저도
    '16.9.11 1:02 AM (124.49.xxx.61)

눈코입 노래 좋아해요

• 4.
    '16.9.11 1:16 AM (118.34.xxx.205)

지디 진짜 색기가 장난아님. 보기만 해도 홀려요.
    달려들면 전 맥을 못 출거같아요.

오늘 인터뷰에서 지드레곤이랑 태양이 주로 말하더군요
    보기만해도 흐뭇

• 5. 하늘
    '16.9.11 1:28 AM (175.197.xxx.150)

진짜 코서트에 태양 보러 갔다가..
    지디한테 완전 홀려서 왔어요.
    진짜 그런 거에 홀려본적이 없는 사람인데...희안하더라구요.
    왜 다른 나라 사람들이 지디한테 몰리는 지 알겟더군요.

원래 진지한 인터뷰는 태양 담당이잖아요.
    이번에는 지디도 같이 적극적으로 해줘서 좋았어요.
    탑의 무마하려는 뭉퉁한 대답보다 태양이의 정확한 대답이 더 듣기 좋더군요.

• 6.
    '16.9.11 1:29 AM (118.34.xxx.205)

하늘님 보셨군요 방가
    근데 지디 태양말곤 말을 다 못해요??

• 7. 하늘
    '16.9.11 1:47 AM (175.197.xxx.150)

대성이도 진지한 인터뷰 잘해요. 생각이 깊은 것 같아요.
    원래 빅뱅초기에 모든 인터뷰 담담이 태양이었어요.
    일본에서는 대성이와 태양이가 주 인터뷰이였죠.
    지디는 한 발짝 뒤에 서는 포지션이었어요.
    지디는 인터뷰때 나서지 않기로 한 것 같아요.
    그러나 예능적인 거 감안해야 할때 승리를 앞세워 두더군요.
    근데 지디가 나서야 할때는 확실히 대놓고 나서드라구요.
    탑은 분위기를 많이 타는 것 같구요.

• 8. 태양
    '16.9.11 3:30 AM (211.215.xxx.191)

영어인터뷰 소화하던데
    왜 한국말로 인터뷰 했는지 아쉽네요.

저도 태양의 오랜 팬이랍니다^^

• 9.
    '16.9.11 11:25 AM (118.34.xxx.205)

다른 멤버들이 다 한국어로 하니 그런게 아닐까싶어요
    근데 왜 더빙 처리를 하는지
    영어자막 처리하면 안되나요 목소리 못들음