82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 조르고 달려들었음 좋겠지 않나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,613
제 성적 판타지인가봐요
근데 절대로 이뤄지지 않네요
리스인데 최악이에요 진짜..
한번만 그런식으로 행동해달라고 했는데도 안해주네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.11 12:46 AM (1.243.xxx.254) - 삭제된댓글

빌려줄테니 가져가세요
    지긋지긋
    새벽에 들어와 깨우는거 부지기수

방문 잠그고자면 새벽에 두들기고
    정신인정이 안됩니다
    지성적욕심만 생각하고 상대를 배려안하는
    쓰레기 결혼이 지겹네요

• 2. 아뇨
    '16.9.11 12:49 AM (49.175.xxx.96)

아니요

싫은데요?

냄새나고 드럽고..담배꼴초라 이젠싫어요..

• 3. //
    '16.9.11 12:53 AM (182.211.xxx.10)

에구 다 장단점이 있죠

이제 나이도 들었건만 ...

• 4. 속터지게
    '16.9.11 12:54 AM (203.81.xxx.37) - 삭제된댓글

뭘 해달라 그래요
    님이 덮치면 되지

그래도 반응이 없으면
    머리밀고 스님 될테니
    양가에 기별이나 해달라고 해요

나무관심보살~~~~

• 5. ..
    '16.9.11 12:58 AM (218.38.xxx.74)

새벽에 자는데 계속 주므르고 ㅠㅠ 잠다 깨워서 개짜증이 ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.9.11 12:59 AM (116.126.xxx.4)

결혼하니 티비에서 처럼 그러진 않더군요. 영화는 다 뻥이였음 지금은 십년리스임

• 7. 일년에
    '16.9.11 1:13 AM (116.39.xxx.236)

일년에 한번이라도 그래봤으면..좋겠네요

• 8.
    '16.9.11 1:14 AM (118.34.xxx.205)

맨날 졸라요.
    뜨거운밤 ? 이라고 물어보면 전 차가운 밤
    이라고 답해요. 그럼 시무룩해져 자요

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.11 1:37 AM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

새벽에 자는데 본능에 충실한다고 깨울때마다 귓방망이
    한대 치고 싶네요
    평생 리스로 살고 싶어요

• 10. ...
    '16.9.11 1:47 AM (211.58.xxx.167)

토끼 주제에 졸라요

• 11. ………
    '16.9.11 2:00 AM (124.55.xxx.154)

정말 진심 괴로워요.

정말 하루이틀이지 미치겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.11 3:34 AM (49.142.xxx.181)

그게 부익부 빈익빈인지
    너무 들이대면 또 그것도 괴롭답니다. 마누라 체력은 딸리는데 에휴

• 13. 안하는게 낫다
    '16.9.11 3:47 AM (175.226.xxx.83)

상대배려없는 섹스는

• 14. ᆢᆢ
    '16.9.11 8:45 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

제 남편이 매일 졸르고 매달려요
    리스보다는 낫겠죠

• 15. ...
    '16.9.11 10:14 AM (110.35.xxx.98) - 삭제된댓글

피곤에 쩔어 기절하듯 자는데 수시로 만지고 덮치고...잘이나 하면...삽입도 안되는 주제에...죽여버리고 싶어요. 건들지말라고!!!!