82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 여자탤런트 중에서 그나마 한혜진, 이연희가 외모는 나은듯

포리 조회수 : 7,238

정말 요즘 여자탤런트들 외모가 예전 미인들 비하면 떨어지는데

그나마 한혜진, 이연희가 예쁜 것 같아요.

이상아, 김혜수, 이미연, 이영애, 김희선, 심은하, 오연수, 황신혜(조금 윗세대네요)

최수지, 김혜선, 김성령, 채시라, 고현정, 고소영 등등

수많은 미인들이 쏟아졌던 1990년대와 2000년대 초반에 비해

지금은 미인이 별로 없더라고요.

한혜진이 연예인 끼는 몰라도 얼굴이 눈, 코, 입이 깎아놓은 것처럼 반듯하고

(매력이나 아우라가 풍기는 외모는 아닙니다만)

이연희는 맑고 청순한 아름다움이 있고요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.10 10:43 PM (103.51.xxx.60)

문채원도 바람의 화원때 참 예뻤는데
    언제부턴가 얼굴이 넓어지더라고요ㅠ

이연희 한혜진은 진짜 제가원하는 미인상~

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.10 10:44 PM (49.142.xxx.181)

아이돌 중에는 꽤 예뻐보이는 애들이 있는데..
    오히려 배우중엔 누가 예쁜지 꼽기가 힘들어요..

• 3. 정말
    '16.9.10 10:46 PM (1.241.xxx.219)

대체로 공감..
    근데 이연희는 윗세대와 아이돌 딱 중간인 듯 해요 느낌이..
    그래서 그다지 끌리진 않지만 그래도 그럭저럭..

이후 수지나 뭐 줄줄이 다 별로예요.
    아무리 수지 찬양이래도.. 참~~~느낌없음.
    아무래도 한 개인에게 시대 반영이란게 참 큰 듯 해요.

• 4. 전 30대 초반인데
    '16.9.10 10:47 PM (49.1.xxx.124)

제 눈에는 요즘 배우들 전지현 손예진 김태희 송혜교 한가인
    등이 90년대 배우보다 예쁜데요 ㅎㅎㅎ

• 5. 이뻐도 매력없어요
    '16.9.10 10:47 PM (121.161.xxx.44)

요즘 20대 여배우들 얼굴은 이쁜지 몰라도 결정적인 매력이 없어요..

• 6. 원글
    '16.9.10 10:50 PM (58.125.xxx.116)

아, 한가인도 있군요.
    전지현, 손예진, 김태희는 30대 중반 줄이고 한혜진도 30대라서...
    제가 말한 건 요즘 20대 중에 정말 미인이 없다는 거였어요.
    전지현, 손예진, 김태희는 제가 쓰려다 빼먹은 것 같군요.

• 7. ...
    '16.9.10 10:53 PM (103.51.xxx.60)

진짜 똑떨어지게 예쁜 탈렌트좀 나왔으면 좋겠어요..
    아이돌중에는 수지가 예쁘지만
    송혜교 김태희에 대면 명함도못내미는수준..

정석미인이 안나오네요
    다들 얼굴에 손대거나하다보니 본연의미를 상실하는지..

• 8.
    '16.9.10 10:53 PM (211.176.xxx.34)

이쁜 여배우들도 성형을 너무 너무 해서 이제는 성괴.
    손예*, 성유*, 한예*(원래성형미인 이지만...), *애, 등등요.

그리고 이제는 전형적인 미인보다
    개성있는 얼굴 여배우들이 주인공 하는거 같아요.
    김고은, 전도연, 박소담등요.

• 9. 제눈엔
    '16.9.10 10:57 PM (39.118.xxx.16)

이연희는 넘 촌스럽게 생겼던데ㅜ

• 10. ...
    '16.9.10 10:57 PM (121.166.xxx.102)

한혜진은 별로.. 이목구비가 너무 정신 번쩍들게 뚜렷해서^^
    이연희 너무 예쁘고요~
    진세연 참 예쁘네요.. 비호감으로 전락했지만 한효주도 제눈엔 절세미인이예요

• 11. ..
    '16.9.10 11:05 PM (1.238.xxx.44)

맞아요 . 이연희 진짜 예뻐요. 전지현이랑 둘이 젤 이쁜거같아요 . 그 외에는 딱히 떠오르는 사람이 없네요 .

• 12. ....
    '16.9.10 11:09 PM (58.227.xxx.50)

이연희 정말 예쁘죠.

• 13. 저도
    '16.9.10 11:09 PM (183.100.xxx.240)

이연희는 예쁘긴 한데
    얼굴이 너무 작은것도 없어 보일수가 있구나... 함.
    말씨는 의외로 억세고 촌스럽고.

• 14. ..
    '16.9.10 11:12 PM (124.49.xxx.61)

진세연...
    전지현은 몸매가 좋고 스타성때문에 아우라는 있지만 얼굴자체가 빼어난 미인같진 않아요.
    20대중엔 확 눈에 들어오는 미인은 없네요..
    수지는 풋풋함과 청순함이 이쁜거고요.

• 15. 태양의후예
    '16.9.10 11:24 PM (210.205.xxx.26)

태양의 후예에 나온 김지원 이쁘지 않나요?
    요즘 보보경심 려 여주인공으로 아이유가 아닌 김지원이란 여배우가 했으면 어땠을까 생각하며 보고 있네요.

• 16.
    '16.9.10 11:27 PM (125.182.xxx.27)

이연희가제일이쁜것같아요 저도 약간수줍은듯한게 클래시컬한매력
    수지는성격미인인듯

• 17. 김지원!
    '16.9.10 11:45 PM (223.62.xxx.207)

사진보면 김희선인줄 알아요. 미모는 갑인듯
    근데 성격이 순박한가봐요 김희선은 들었다놨다 매력인데
    수지는 솔직히 강요미인 대표격 아닌가요 하~~~~도 세젤예며 여신이라고 강요해서 그냥..여신님 뜨셨네? 이러는거고
    쯔위 사나 주결경ㅠ 등 비한국인
    생각해보니 진짜 이쁜애는 없고 고친애들만 한트럭

• 18. ...
    '16.9.11 12:27 AM (61.102.xxx.37) - 삭제된댓글

세계적인 추세 같아요.
    미국은 브룩쉴즈 맥라이언 이후로 예쁜 배우 전멸이고 성격파 배우가 주연
    프랑스는 소피마르소 까지
    영국도 캐서린 제타존스 까지
    한국은 유진 이후로 얼짱 미인은 안 나오는듯

• 19. ...
    '16.9.11 12:28 AM (61.102.xxx.37) - 삭제된댓글

미국은 브룩쉴즈 맥라이언 이후로 예쁜 배우 전멸이고 성격파 배우가 주연
    일본은 미야자와 리에
    한국은 유진 이후로 얼짱 미인은 더이상 안 나오는듯

• 20. ...
    '16.9.11 12:29 AM (61.102.xxx.37) - 삭제된댓글

홍콩은 임청하 종초홍까지
    일본은 미야자와 리에

• 21. ...
    '16.9.11 12:31 AM (61.102.xxx.37) - 삭제된댓글

프랑스는 이자벨아자니 소피마르소 까지
    일본은 미야자와 리에

• 22. ...
    '16.9.11 12:33 AM (61.102.xxx.37)

프랑스는 이자벨아자니 소피마르소 까지
    일본은 미야자와 리에

• 23. .....
    '16.9.11 12:57 AM (112.149.xxx.183)

저도 이연희...미모는 최고인 듯...김지원도 이쁜 편..

• 24. 여자 연예인들
    '16.9.11 1:24 AM (68.98.xxx.135)

코를 너무 높여서 코 아랫쪽 살이 길게 늘어난거 보면 참 흉칙해요.
    아름다워지기는 했으나 개성은 없고,
    입은 입꼬리가 올라간 연기자들이 많던데, 우리나라가 원래 입 꼬리 올라간 유전자가 많은건지
    아님 성형할때 입꼬리 올리는것도 같이 하는 지 궁금.

• 25. ㅇㅇ
    '16.9.11 1:25 AM (211.48.xxx.235)

저는 수지가 그렇게 이쁘더라구요 청순하면서 이뻐요

• 26. 한혜진 너무
    '16.9.11 1:38 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

예뻐요 자연 미인 인데 저 정도면 완벽한거죠
    김태희는 이마,눈 앞트임,뒷 트임, 치아 교정등 전체적으로 손 봤잖아요
    송혜교도 눈,코등 은근히 얼굴 전체 표 안 나게 손 댔구요
    한혜진은 실물이 훨씬 예뻐요

• 27. 이연희가
    '16.9.11 4:45 AM (91.113.xxx.58)

이쁜가요? 코만 벌렁벌렁 백치미에 흐리멍텅해 보이는데.
    김태리가 똘똘하고 이뻐요. 매력만점에.

• 28. 한효주는 안 이쁜가요?
    '16.9.11 11:22 AM (125.177.xxx.55)

원글님 취향이 하관이 강한 말상 여배우 취향이신 것 같은데..
    솔직히 이연희는 하관이 개성있는 것도 아니고 못 생긴 쪽에 가까운

• 29. ....
    '16.9.11 12:05 PM (183.101.xxx.235)

한혜진이 예쁜가요?
    코랑 입부분이 넘안예쁘고 중동여자같은데..
    이연희는 연기는 못해도 키도 크고 예쁜데요.

• 30. 한혜진??
    '16.9.11 1:22 PM (58.226.xxx.219)

입이 새 부리 같은 한혜진???
    콧구멍이 너무 큰 한혜진???

연기도 못하는 한혜진???