중3아들이 한말
티비보다 어떤여자보고 와 이쁘다 이러길래
너도 이쁜여자가 좋냐?하고 물어보니
당연하지 ~여자는 이쁘면 태어나서 자기할일 다한거야~
이러네요
쪼그만새끼가 웃기고 자빠졌네요 아이고~
7 개의 댓글이 있습니다.
1. 아이고~~
'16.9.9 8:31 PM
(14.52.xxx.60)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. ㅡㅡ
'16.9.9 8:36 PM
(1.236.xxx.20)
-
삭제된댓글
아~~ 그래서 내가 일케 게으르구나 =3=3
3. ...
'16.9.9 8:40 PM
(121.132.xxx.12)
웃기고 자빠졌다는 말..
ㅋㅋ 너무 적절한거 같아요.
4. ..
'16.9.9 8:50 PM
(211.186.xxx.83)
ㅋㅋㅋ
남자들은 기승전 이쁘면 만사오케이ㅋㅋㅋㅋ
유치원 애기들도 이쁜선생님 좋아하니 ㅋㅋㅋ
5. ㅇㅇ
'16.9.9 8:51 PM
(61.106.xxx.105)
저는 안이뻐서 지금도 소같이 일하고있네요 음메~~~~~
6. 잘될거야
'16.9.9 8:52 PM
(211.244.xxx.156)
저 마음이 노인되서까지 간다면서요 ㅎㅎ
7. ........
'16.9.9 8:53 PM
(182.212.xxx.142)
-
삭제된댓글
마지막 글이 리얼해서 웃음이나요 ㅎㅎ
유치원생 조카가 시무룩해서 놀러 왔길래
왜 그러냐고 물어보니
반에서 제일 뚱뚱한 여자아이랑 짝이 되었어~~
그러는 조카는 옥동자 같이 생겼음. ㅎㅎㅎ
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
614308 |
이와중에 죄송합니다.고2아들 헬스짐에 등록해줘도될까요? 7 |
.. |
2016/11/07 |
950 |
614307 |
특검!!!!]공무원 복직한 친구 선물 추천해주세요. 3 |
나라가아니다.. |
865 |
614306 |
내부자 방불케하는 오늘자 신문 톱기사들이라며...! 2 |
내부자 |
1,570 |
614305 |
"박대통령 지키자"..카페 '박사모' 가입문의.. 23 |
이건또무슨시.. |
4,229 |
614304 |
냉장고 사야는데 인터넷이랑 대리점 차이있나요? 2 |
문의 |
1,179 |
614303 |
박대통년 각 종교계 인사들 면담 6 |
. . ... |
1,259 |
614302 |
세상 참... |
아이사완 |
356 |
614301 |
도올 김용옥씨가 말하기를 탄핵으로 가면 큰일난다고... 9 |
..... |
7,215 |
614300 |
새누리는 해체하고.정치에 얼씬도 마라. 1 |
박근헤하야 |
244 |
614299 |
바다장어 새끼가 실치인가요? 9 |
궁금 |
4,270 |
614298 |
동거했다는 자료가 있는데도 왜 안까는지.. 27 |
까진애 |
12,833 |
614297 |
지방에서 하는 집회장소 알수있나요? 7 |
..... |
415 |
614296 |
최근에 아이허브에서 프로폴리스 주문해보신 분 ~ |
하나 |
472 |
614295 |
과학중점고 가는 게 좋을까요? 7 |
과학중점학교.. |
1,743 |
614294 |
해보니 됩니다. 점점 마음이 편해집니다. 5 |
음 |
2,333 |
614293 |
박근혜는 하야하라 2 |
82입성 |
434 |
614292 |
의외로 이아바 얘기가 없네요 5 |
thvkf |
1,978 |
614291 |
국가 수장이 보톡스 맞느라 국가 위기속에 7시간동안 행방 불명이.. 6 |
ㅇㅇ |
1,924 |
614290 |
외국에 와있는대 박근혜언제하야하나요? 5 |
그네 |
560 |
614289 |
무식한 질문이지만... 이번에 최순실 사건 왜 갑자기 터진거요?.. 5 |
........ |
1,952 |
614288 |
다촛점 안경을 환불 해 달라고 싸워도 될까요? 18 |
다촛점 안경.. |
7,397 |
614287 |
조선일보는 우갑우 사진을 어떻게 찍었을까요 13 |
대단 |
3,609 |
614286 |
혼자사는 직장인 중에 강아지 키우시는 분 있나요? 9 |
ㄹㅇㅎ |
4,129 |
614285 |
서울일반고 배정 |
쁘띠 |
606 |
614284 |
저는 비오면 바지뒤에가 많이튀어요 4 |
졍이80 |