82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드에어2 넣은 가방에 생수를 흘렸어요

엉엉 조회수 : 586
전원이 저절로 꺼짐 반복에 급기야 소리까지 안나요.
밤12시 넘어서까지 일하고 집에 왔는데 사단이 ㅠ.ㅠ
너무 속상해요.
구입한지 1년도 안되는데
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.9.9 7:16 AM (175.114.xxx.217)

제일 좋은 방법은 락앤락 같은 밀폐용기에 물먹는 하마 까서 가루부어놓고 아이패드 올리고 밀폐시켜서 몇일 말리는 건데
    들어 갈만한 용기가 있으실런지 모르겠네요.

• 2. 생수
    '16.9.9 9:58 AM (59.14.xxx.80)

생수 들어간건 살아날 가능성 있는데,

사람들이 제일 실수하는게 물흘려놓고 괜찮나 바로 전원 켜보는거에요.
    그러면 안에서 합선 일어나서 완전 망가질 수가 있어요.

맑은 물에 빠지건 전원을 켜지말고 몇일간 계속 말리면 나중에 거의 살아나는데,
    전원 켜본건 장담할수 없어요.

원래 드라이기로 말리면 좋은데 아이패드는 밀폐되어서 내부까지 안닿으니까
    윗분이 하신 방법이 빨리 말리기에 정말 좋을듯 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607486 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 3 피검사 09:44:14 164
1607485 풀어진 노른자 .. 09:41:27 85
1607484 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 101
1607483 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 5 이상 09:39:47 311
1607482 서지니네 뜨거운 요리 8 유리지 09:38:12 567
1607481 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 5 ㅇㅇ 09:36:44 870
1607480 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 542
1607479 쿠팡 깔수가 없네요 2 솔직히 09:34:41 370
1607478 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 4 ... 09:34:17 165
1607477 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 160
1607476 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 211
1607475 미스터션샤인 세번째 3 집순이 09:31:27 248
1607474 녹두빈대떡 해먹었어요 9 ㅇㅇ 09:26:49 265
1607473 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 359
1607472 토끼변을 보는데 1 09:26:10 166
1607471 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 432
1607470 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 4 ... 09:16:55 777
1607469 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 2 ㅇㅇ 09:10:50 881
1607468 제 남편이 우기기 대마왕인데 9 아깝다 09:10:23 760
1607467 이런 화법.. 7 허허허 09:09:22 506
1607466 2년 연속 '세수펑크' 현실화...'감세 드라이브'에 제동 걸리.. 7 ... 09:07:01 437
1607465 치과 옮기려는데 1 치과 09:04:48 244
1607464 대통령 패싱한 2천명 증원? 조장관 직권남용피소 6 윤뚱이잖아 09:04:21 532
1607463 갤럭시 워치 2 결정장애 09:04:04 211
1607462 주말에 민폐 하객룩 11 후배 08:57:18 1,740