82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얏호! 박효신 콘서트 예매성공!

생애처음 조회수 : 1,058
얏호!!! 박효신 콘서트 예매성공! 
생애처음 인터넷 예매한건데 성공했어요. 
표가 순식간에 사라진다해서 떨었는데 이게 웬일? 
아까 82자게에서 박효신 콘서트표 오늘 오픈한다고 해서 해봤는데, 성공! 
자리는 ... 뭐 제일 싼 표지만 어쨌든 기분 좋으네요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.8 8:24 PM (180.70.xxx.147)

저희 애들아빠도 성공했네요
    그것두 마지막콘서트요
    딸들위해 생전 처음피시방을 가봤네요

• 2. 123
    '16.9.8 8:44 PM (211.243.xxx.95)

저도 성공했어요 비록 저뒤지만 ㅎㅎ

• 3. 생애처음
    '16.9.8 8:50 PM (121.166.xxx.205)

앗. 123님, 저도 3층 자리입니다~

• 4.
    '16.9.8 8:55 PM (58.227.xxx.77) - 삭제된댓글

저희는 9번 구역이랍니다 ~~

• 5. 아이고
    '16.9.8 10:12 PM (121.183.xxx.242) - 삭제된댓글

전 실패했어요. 7만석이 이리 매진되다니요 ㅠㅠ 취소표 주우러 다녀야겠어요

• 6. 아이고
    '16.9.8 10:18 PM (121.183.xxx.242)

전 실패했어요. 7만석이 이리 매진되다니요 ㅠㅠ 취소표 주으러 다녀야겠어요

• 7. 빵맘
    '16.9.9 12:06 AM (125.191.xxx.74)

저두 성공요~ 저는 다섯번 튕기고 남편이 성공했어요 ㅎㅎ그래도 2층이라 행복합니다^^

• 8.
    '16.9.9 1:29 AM (58.227.xxx.77)

앗싸! 딸내미가 또하나 예매에 성공했다네요
    저도 볼수있게됐어요 취소할까 망설이니
    자기용돈 전재산 오만원 보태 줄테니 엄마도
    가자고하네요 ㅋㅋ
    정말 이쁜짓만 하는데 티켓예매하느라 아빠가
    피시방까지 간보람이 있어요
    큰딸에 우리 직원에 온가족을 동원해서 네장 다
    이층으로 예매 성공했답니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.9.9 10:06 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

전 실패..ㅠㅠ 축하드려요~~~~~ㅜㅜㅜㅜ

• 10. 부러워요
    '16.9.9 11:31 AM (125.186.xxx.121)

성공하신분들 분섭습니다.
    기사보니 5만오천표가 12분만에 매진됐다던데 아니 다들 어디 숨어있다 이리들 튀어나오나요ㅠㅠ
    오만오천석중 내자리 하나가 없다니...

• 11. 부러워요
    '16.9.9 11:32 AM (125.186.xxx.121)

오타,부럽습니다예요 무섭습니다가 아니고. ㅠㅠ

• 12. 실제로
    '16.9.13 11:41 PM (115.143.xxx.77)

1분전에 로그인했는데 대기가 몇만명이더군요. 창닫으면 뒤로 밀린대서 우왕좌왕 하다가 주말 공연은 다 안되구 목욜 공연 겨우 예매했는데 그마저도 나중에 다 매진되더군요.
    실제로 5분정도에 거의 다 매진된거 같아요.
    어쨌든 성공해서 다행. 제작년에 가보니 완전 앞자리 아니면 나머진 다 거기서 거기더라구요.