82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등2학년 아들이 배가 자주아프고 토해요

나야나 조회수 : 1,280
올해들어서면서 5번 정도 되는것 같아요 병원에서는 장염이라고하는데 그냥 장염약만 먹여도 될런지...아님 큰병원 한번 데려가야 할까요? 평소에도 배가 조금 아팠다고 한적도 꽤 있었고...
학원가려고 준비하다가 토하고 배가 아프다고 해서
약은 먹었구요 ... 보통 밥먹을 때 잘 씹지 않는 습관이 있어서 계속 주의를 주고 있는데 그것 때문인건지 어휴 비염도 심하기도
애가 자주 아프니까 불안하고 힘드네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.8 2:41 PM (211.224.xxx.201)

장이 약한거같아요
    제 아이도 그런데...저도 그런편이었거든요
    저희애는 반대로 밥을 잘씹지않고 삼켜버리고했는데...
    아..비염도 있어요... 남편닮아....

여기글들보니 유산균을 먹여보시는게 좋을거같긴하네요

좀 크니까...많이 나아졌어요
    지금 6학년인데...훨씬 많이 좋아졌어요

저는 따로 유산균이라고는 아먹였구요

• 2. ㅁㅁ
    '16.9.8 2:53 PM (121.159.xxx.172)

저희애도 배아프다 입에 달고살았는데 유산균먹이니 안그래요. 프로바이오틱스 알아보고 꾸준히 먹여보세요.

• 3. ..
    '16.9.8 3:32 PM (211.36.xxx.232)

초3아들
    맹장수술했어요.
    처음엔 장염인줄...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609335 지구반대편 내 이름이래요. 이름 06:50:35 130
1609334 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 1 윤거니 06:48:06 204
1609333 윤석열 내 마누라가 한동훈에게 문자? 5 누가대통령?.. 06:23:37 927
1609332 다이어트 중 주말여행 1 다이어트 06:15:56 292
1609331 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 Fd 06:15:28 611
1609330 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 5 노화 06:09:49 1,668
1609329 서울 혹시 지금 비오나요?? 3 운전 05:32:57 1,221
1609328 아들이 사귀는 여자친구 4 82cook.. 05:29:15 1,543
1609327 영화 하이재킹. 1 05:11:32 561
1609326 피부과 여드름관리 + 약처방비 123 05:08:11 179
1609325 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 감사 04:57:53 295
1609324 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 5 퐁퐁녀 04:08:22 1,365
1609323 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 2 이런 경우 03:40:26 1,114
1609322 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 3 2k 03:01:55 2,661
1609321 네이버줍 2개 4 ..... 02:04:43 764
1609320 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 5 인생 01:50:59 2,995
1609319 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 22 00:39:13 2,833
1609318 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 5 j0606 00:37:49 2,237
1609317 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 9 ㅇㅇ 00:35:18 3,746
1609316 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 11 티비 00:25:24 2,557
1609315 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 3 ㅇㅇ 00:20:48 552
1609314 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 1,656
1609313 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 354
1609312 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 1,046
1609311 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 14 전업주부 00:02:17 941