82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은아침 하우스 전 여자분이 참 푸근하고 좋았는데

.. 조회수 : 2,439
조희선 저분 전 인상도 별로고 집안 인테리어도 제스탈 아니고 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.9.8 9:57 AM (123.228.xxx.110)

그분 안나오니 섭섭하네요. 필요할때 설명 귀에 딱 들어오게 하셨는데 바뀐분은 거부감만.

• 2. 무슨
    '16.9.8 9:58 AM (119.194.xxx.100)

인테리어가 저리 답답한지요

• 3. ....
    '16.9.8 9:58 AM (223.38.xxx.94)

지금 잠깐 스쳐봤는데 인테리어가 너저분....채널 돌렸네요

• 4. ..
    '16.9.8 9:59 AM (218.38.xxx.74)

식탁 놓은곳 벽이 다 까만색 ㅠㅠ 거실창도 소피로 다가리고 왕큰 거울까지 ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.9.8 10:01 AM (218.38.xxx.74)

안방벽은 새파란색 ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.9.8 10:01 AM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 지금까지 본 집 중 제일 엉망이에요.

• 7. ..
    '16.9.8 10:04 AM (218.38.xxx.74)

큰아들방은 연보라 ㅠ 색고르는 안목이 없어보여요

• 8. 어머 저도
    '16.9.8 10:08 AM (125.134.xxx.60)

딱 틀자마자 푸근한 그분 안보이고 별인상 안좋은
    여자분이 딱 ㅠ
    틀어버렸네요
    그분 참 좋았는데 ‥

• 9. ..
    '16.9.8 10:08 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

연예인 집을 많이해서 방송 연줄이 좋은가봅니다.

• 10. .....
    '16.9.8 10:44 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

노진선 전문가와 김환 아나운서 합이 참 잘 맞았는데 그쵸^^
    근데 하우스를 일년동안 보다보니 좀 지겹긴 하더라고요.
    한국에서 꾀할 수 있는 시도가 제한적인지 고만고만하다고 해야할까요...

• 11. ??
    '16.9.8 10:51 AM (114.206.xxx.130)

개그맨 김영철집 인테리어 한 사람이죠??
    무슨 뉴욕의 독신남 컨셉으로 꾸몄는데
    집답지 않고 너무 불편하다면서 다시 가구 사더라구요.
    그때 보면서 참 생활과 동떨어진 집꾸미기가 무슨의미있나. 디자이너 참 생각모자르네 하며 봤던 기억이.

• 12.
    '16.9.8 10:59 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

누군지 몰라 검색해 보니, 자기집이라고 사진이 나오는데...
    너무 산만하고 갤러리창에 얼핏 파벽돌도 보이는 듯 하네요.

본인 집주터 어떻게 좀...ㅜㅜ

• 13.
    '16.9.8 10:59 AM (119.14.xxx.20)

누군지 몰라 검색해 보니, 자기집이라고 사진이 나오는데...
    너무 산만하고 갤러리창에 얼핏 파벽돌도 보이는 듯 하네요.

본인 집부터 어떻게 좀...ㅜㅜ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.9.8 11:48 AM (125.131.xxx.190)

조희선이 원래 색도 강하게 쓰고 호불호가 강한 인테리어를 해요
    그리고 그런 인테리어 하는 사람들이 만들어주는 가구가 보기에 훌륭한데 실상 쓰임은 그닥인 그런 게 많아서..
    그래도 이렇게 욕먹을 인테리어는 아니던데..
    다만 바닥이 좀...많이...아니더라는

• 15. 방송은
    '16.9.8 12:22 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

안 봤는데 조희선 씨가 나오나 보네요.
    저도 그 분 인테리어는 그닥...
    연예인 인맥으로 여기저기 많이 나오는 것 같은데
    한번도 감각 있다는 생각 안 들었어요.
    금방 질리는 인테리어 같아요.

• 16. ...
    '16.9.8 12:53 PM (220.127.xxx.135)

이분 예전에
    이렇게
    유명해지기전에 레테에서 한참 활동하셨는데 ㅋㅋ 본인이 글 올리고 .. 그때고 굉장히 독특하지만 멋스럽지
    않고 과하고 어수선하다 항상 느꼈는데 ㅜ 요즘도 그런가보네요 ㅎㅎ 정말 일관성도 없고 본인은 독창성? 이라고 생각하나본데 참 실용성없는 인테리어죠. 연예인집 몇집 해주면서 갑자기
    유명해졌나봐요

• 17. 아침에
    '16.9.8 4:46 PM (210.106.xxx.126) - 삭제된댓글

오늘 아침에 저도 그 방송 봤는데 어무니랑 그 프로 보면서 전문가 손길이 왜 저러냐? 엄마가 돈도 몇푼 안들인 우리집이 훨씬 환하고 정갈해 보인다고 ㅋ
    홍보할려고 나오신걸텐데 그 집이 호감이 가는 집인가요? 전 암만 봐도 이상하던데. 거실은 너무 답답하고 좁은 거실에 이것저것 둬서 정신 사나운데 부엌은 어두컴컴해서 무슨 비싼 레스토랑같은 컨셉이라던데 바같은 느낌이 나서요.