82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에 올라온 조승우 퇴근길

hh 조회수 : 6,410
누가 올리는지 참 꾸준히 올려요
뮤지컬 끝나고 차타고 떠나기전 팬들이 늘 기다려서 싸인 받고 선물주고 하네요
개인적으로 조승우 같이 생긴 얼굴 좋아하고 웃는 모습 보면 기분 좋구요

싸인할때 보면 성격은 디게 까칠해 보이네요.
참 옷을 잘입어요 작은키에도 색깔하며 옷입는 센스가 여타 남자배우에 비해 탁월!

조승우 더 늙기 전에 함 나도 가보고 싶네요. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.8 1:10 AM (121.171.xxx.15)

싸인할떄 왜 성격이 까칠해보여요?
    신경질내면서 사인해주나요? ㅎ
    궁금해요

• 2. ㅗㅗ
    '16.9.8 1:11 AM (211.36.xxx.71)

보시면 압니당~

• 3.
    '16.9.8 1:13 AM (118.219.xxx.63)

정말 싫은 페이스.
    박소담과 더불어.

• 4. 파닥파닥
    '16.9.8 1:18 AM (115.139.xxx.57)

유투브 링크 있는 줄 알고 들어왔더니..ㅎ
    링크 좀 걸어주심 안될까요?
    조승우 매력있어요 궁금하네요

• 5. ㅗㅗ
    '16.9.8 1:23 AM (211.36.xxx.71)

까칠은 한데 연예인들이 가지는 가식은 없는듯.

• 6. ㅗㅗ
    '16.9.8 1:24 AM (211.36.xxx.71)

태블릿이라 어찌 링크 다는지 몰라요... 유투브에 조승우 퇴근길 치면 나와요~

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.9.8 1:33 AM (220.124.xxx.254)

실제로 보면 두상작고 콧대 오똑한 훈남입니다.
    가창력은 솔직히 뛰어난 편 아닌데 관객들 홀리는 눈웃음에 목소리...매력있어요

• 8. 궁금이
    '16.9.8 2:15 AM (182.226.xxx.4)

이번에 뮤지컬 보러가는데 조승우 나오는건 처음이라 기대되네요.
    14만원이나 들여서 보는데 재미있겠죠.

• 9. 꽃보다생등심
    '16.9.8 4:12 AM (121.138.xxx.250)

공연일로 작년 가을에 예술의전당 오페라하우스에 며칠동안 출퇴근했는데 마침 조승우 뮤지컬 공연하는 중이었나봐요. 공연시작전에 대기실 앞에서 스탭들, 출연진이랑 다같이 손잡고 둥글게 서서 기도하길래 그 옆에서 쥐죽은듯 기다렸다가 가서 사진 같이 찍자고 부탁드렸어요. 친절하게 웃으면서 친한 포즈로 사진 같이 찍어주고 공연잘하시라고 덕담까지 해주더군요. 그 친절함에 또 한 번 반했어요~ 그 눈웃음~ 지금 생각해도 설레네요. 조배우님 건승하세요!

• 10. 다른 건
    '16.9.8 10:00 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

사적인 성격은 모르고 돈이 안 되는 일이라도,
    자기가 해야 할 일에 관해서는 타협 없이 정말 최선을 다해요.
    돈만 주면 되거나 이미지 관리하는 연예인하고는 조금 차원이 다르게 까칠하죠.
    그런면에선 우리나라에서는 보기 드문 프로예요.