82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 구르미를 보게된 이유

홍내관! 조회수 : 2,258
보검세자 너무 이쁘죠
하지만 재방 삼방 틀어놓고 웃으며 보게되는건
유정이 홍내관의 연기의 힘인것 같아요
그래서 1편이 저는 참 좋았어요
아주예~전 마이걸에서 이다해 대사치는거 참 좋아했거든요
지금은 망가진 연기자지만ㅡ.ㅡ
그때느낌이 막나면서
시름을 잊게해주는 연기가 홍내관에게서 보이네요
대사가 착착 감겨요 ㅎ
유정이 외모로 까인적도 있지만
나에겐 요즘 최고 배우에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아역 탤런트
    '16.9.7 4:29 PM (223.62.xxx.65)

그 또래의 연기지 미친 연기력은 아니죠 솔직히
    님처럼 예쁘게 봐주는 애청자가 있어서 유정양이 힘을 얻길 바라요
    여진구나 심은경급은 못 되지만 크게 나쁘지않은 연기인건 맞아요

• 2. 그러게요
    '16.9.7 4:29 PM (58.127.xxx.89)

저도 박보검 너무 이뻐라하지만 여주가 마음에 안 들었다면 열혈시청자까진 안 됐을 것 같아요.
    처음에 유정이 캐스팅 소식 듣고 아역 이미지가 너무 강해서
    과연 극 전체를 이끌어가는 게 가능할까 싶었는데 웬걸...그런 생각했던 게 미안할 정도로 잘 해주고 있네요.
    아기(?) 때부터 쌓아 온 연기 내공이 역시 헛된 게 아니구나 싶어요.

• 3. 아 저도
    '16.9.7 4:31 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

원래는 보검이땜에 보기 시작했는데
    지금은 유정양이 너무 예쁘네요.
    처음에 미성년자라 연기의 한계가 걱정되었는데
    걱정 뚝이네요. 연기력 짱입니다.

그리고 이다해 참 좋아했던 배우인데 지금 망가졌나요? ㅠ.ㅠ
    연기도 좋고 목소리 너무 좋았는데.. 요즘 안 보이네요.

• 4. 지금
    '16.9.7 4:33 PM (218.236.xxx.162)

아름답게 잘 성장하고 있으니 성형은 제발 하지 말길!

• 5. 저도
    '16.9.7 4:34 PM (222.109.xxx.209)

드라마 볼때 남주보다는 여주가 맘에 들어야 보게 되더라구요
    아무리 좋아하는 배우가 나와도 여주가 에러면 못보는데
    1회부터 삼놈이한테 반했어요
    주요배우들이 어린 느낌이 물씬 나지만 무게감 있게 잘하고 있네요

• 6. ..
    '16.9.7 4:34 PM (180.229.xxx.230)

처음엔 쟤 오바하네~
    보검이야 뭐.. 그래서 1회2회 다 안봤어요
    그러다 우연히 케이블서 3회보고 빠져서 다챙겨봤자나요
    자꾸 귓가에 도는건 유정이 대사더라구요
    좋은배우로 컸으면해요

• 7. 발성
    '16.9.7 5:13 PM (59.14.xxx.80)

발성이 좋더라구요. 사극하면서 연기 뽀록나는 사람들 많은데요.

연기도 안정적이고,
    외모는 전형적인 미인형은 아니지만 독특한 매력이 있어서 좋아요~

• 8. ...
    '16.9.7 5:13 PM (220.253.xxx.49)

저도 홍삼놈 좋아요. 어색하지 않고 몰입할 수 있게 해줘서 고마워요.

• 9. ㄷㄱ
    '16.9.7 5:16 PM (218.39.xxx.246)

유정양 눈이 참신비롭지 않나요?
    눈물연기할땐 너무 슬퍼보여 같이 울게되요
    고최진실씨가 예전에 불쌍한연기하면 다른연기자들보다 더 불쌍해보이고 드라마에 빠지게 했는데
    그런느낌이 어린 유정양한테 나요(제 사견입니다)

• 10. 알면서도
    '16.9.7 8:12 PM (114.205.xxx.189)

유정양 눈 너무 이쁘지 않나요?
    요즘 잘보고 있어요

• 11. 여주가 중요한데
    '16.9.7 11:33 PM (211.32.xxx.159)

전 여주 맘에 안들면 안보거든요.
    구르미 홀릭할 수 있는 이유가 유정양 연기가
    자연스럽고 무엇보다 캐스팅이 잘 되어서인것 같아요,
    둘이 케미 쩔음.ㅋㅋ

• 12. 55
    '16.9.11 6:20 AM (175.196.xxx.212)

유정이가 맡은 역이 연기 조금만 못하거나 거슬리게 하면 유치뽕짝 오그라드는 역할이예요. 근데 그걸 유정양 특유의 연기력과 사랑스러움으로 다 커버하고 있어요. 유정이가 하는 라온이 캐릭이 너무 사랑스러워서 유치한거 다 상쇄 시켜주구요. 연기를 잘하니까 보검이와의 케미도 백프로 사는거구요. 유정이가 원체 사랑스럽게 생기기도해서 라온이가 더 사랑스럽게 보이는 효과도 있구요. 여주캐스팅은 완벽입니다. 물론 박보검도 완벽하구요