82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현은 금손이네요 금손

송중기에 이어 이번에 박보검까지
차태현은 기획사 차린게 신의 한수네요.

지난번 1박 2일 박보검편 보니까
오디션 영상 보낸 기획사들 모두 러브콜이 있었는데
차태현 기획사로 갔더라고요.

확실히 금손이네요 차태현
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.7 3:26 PM (121.141.xxx.230)

차태현이 사람좋아보이잖아요~~ 와이프 부럽네요 박보검 맘대로 볼수있겠네요~~

• 2. ...............
    '16.9.7 3:28 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

차태현이 기획사 사장인줄 몰랐구만유. 대단.

• 3. ...
    '16.9.7 3:28 PM (119.71.xxx.61)

보검이가 차태현씨 회사 소속인게 얼마나 다행인지 몰라요
    착한 사람들끼리 잘되기를

• 4. ,,
    '16.9.7 3:28 PM (116.126.xxx.4)

저도 차태현 와이프 부럽

• 5. ㅡㅡ
    '16.9.7 3:29 PM (183.99.xxx.190)

정말 둘다 잘돼서 기뻐요.

• 6. ..
    '16.9.7 3:38 PM (180.229.xxx.230)

사람좋아보여도 은근 똑똑하지 않나요
    1박2일에서도 한브레인 하던데
    보검이가 사장은 잘만났어요

• 7. 사장은 아니라고
    '16.9.7 3:39 PM (58.120.xxx.18)

인터뷰했던것같은데요..

• 8. 123
    '16.9.7 3:44 PM (223.62.xxx.230)

사장은 아니에요. 싸이더스 있을때 같이 있던 매니저랑 손잡은거고 애들 영입할때 도와준거죠.박보검도 첨에 싸더스에 있었어요. 옮긴거죠. 물론 셋 다 좋고 사이도 좋고. 차태현 부인이 젤부러워요.ㅎㅎ 자기를 사장이라고 사람들이 그래서 부담스럽대요.

• 9. 대표는
    '16.9.7 3:44 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

아니고 치태현이 투자해서 만든 회사죠.

• 10. ...
    '16.9.7 3:46 PM (14.32.xxx.211)

투자한것은 맞나요? 투자했으면 어쨌든 경영지분을 거두니까 큰 성공 거둘 수 있으니까요.

• 11. 1박2일
    '16.9.7 3:46 PM (220.76.xxx.190)

이번주 일박이일에서
    박보검이 인증샷 찍고 그러니까
    쟤 은근 피곤해 그러면서 면박 주는 장면 있었어여 ㅋㅋ
    그 때 소속사 직원이라 보검이를 잘 아니까 그런말 하는 구나 싶던걸요

• 12. 세상에서 젤 부러운게
    '16.9.7 3:48 PM (223.62.xxx.65)

차태현씨 와이픕니다
    말버룻도 상당하던데 어떻게 차태현이 남편일 수 있는지;;
    인물이 빼어난 것도 아니더만ㅠㅠ
    유느님 다음으로 인성으로 칭송받는 사람이 차태현이라는데
    참 복많은 사람이 그 와이프ㅋ
    고교동창의 인연으로 차태현의 첫사랑이 되었고 결혼까지 갔다니 부러워요
    육아에서도 용산에서 제일 자상한 아빠일거라고 와이프가 그랬죠
    김승우(?)가 진행하건 토크쇼에 차태현씨 나왔을 때 와이프에게 깜짝 전화인터뷰 때 차태현의 뭐 하는 중이냐는 말에 "니 새끼 보는 중"이라는 대답에 적잖이 당황하던 차태현씨ㅋㅋㅋ
    그 이후 방송에서 보면 다소 점잖아졌더라고요 그 와이프.
    팬이라 정말 깜! 짝! 놀랐었어요 동기동창인거 세상이 다 알지만 방송에 대고 그런 태도는 좀 지나쳤죠
    형님도 영화 제작하고, 부모님도 방송인, 차태현씨 자체가방송가 금수저인건 사실이죠

• 13. ..
    '16.9.7 4:01 PM (180.229.xxx.230)

차태현 와이프 걸크러쉬네요 ㅋㅋ
    니새끼 보는중~ ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.7 4:02 PM (166.170.xxx.122)

전 제일 부러운게 파티션 와이프와 차승원 와이프요
    그러고보니 둘 다 차씨네요
    차씨 남자들이 와이프한테 잘 하나봐요

• 15. 123
    '16.9.7 4:05 PM (223.62.xxx.230)

방송인지 모르고 그랬겠죠. 쿨하고 성격좋은걸로 들었어요. 부인도 집안괜찮고? 숙대수학과 졸업하고 인기 많았다고.결혼식 단체사진에 전도연이 바로옆에 있으니 언니 죄송한데제 얼굴커보이니깐 자리좀바꿔달라고 하더라구요.다들 빵터지고. 옛날에 차태현이 라됴에서 자기 첫사랑 이야기하면서 좋아하던걸 들어서. 차태현부부는 정감가고 보기좋아요.

• 16. 123
    '16.9.7 4:09 PM (223.62.xxx.230)

끝까지간다 제작자가 형인데 형이 뒤늦게 열살연하랑 결혼했대요. 차태현 부인입장에선 형님인데 한참아래인거죠.그래도 애들 잘키우고 내조 잘한다고 시부모가 칭찬 많이하더라구요. 강예원도 수많은 남자연예인 봤지만 차태현 같은 남자 없다던데 전생에 진짜 나라구했나봐요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.7 4:11 PM (92.236.xxx.173)

옛날 승승장구 보던참이었는데... 와이프 고등학교때부터 따라다니가 겨우 사귀고 유명인 돼서도 계속 차이고,,아파트 앞에서 밤새서 기달린 얘기 차태현이 다 하잖아요. 와이프가 그만큼 편하고 인간적인 매력으로 넘치는 사람일거라 짐작됩니다.

차태현,송중기 그리고 박보검...어딘가 비슷하게 흐르는 이미지가 있어요. 블로썸의 취향인가보죠?

• 18. 우울기 있는 사람은
    '16.9.7 4:21 PM (210.210.xxx.160)

그런 활달하고 다소 과격한 사람이 좋아 보일수 있죠.

부인이 말이 좀 거칠던데(저도 승승장구봐서),공황장애로 비행기 타면 힘들어하는 차태원을 위해서 비행기안에서 계속 웃기고 말걸고 했다고 하더라구요.

차태원히 밝아 보이지만,내면이 상당히 어두운 사람 같아요.

• 19. 영심이 성우
    '16.9.7 4:21 PM (115.137.xxx.156)

차태현씨 어머님 맞죠?

• 20. 지나가다
    '16.9.7 4:22 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

여기 차태현가족이 상주해있는듯

• 21. ..
    '16.9.7 4:25 PM (180.229.xxx.230)

나 차태현 가족 됬네 ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '16.9.7 4:29 PM (122.44.xxx.42)

블라썸엔터테인먼트 차태현씨가 대표 아니예요~~
    투자는 했는지 모르지만 . . .
    차태현 송중기 박보검 셋이 같은 소속사죠~~

• 23. 저도
    '16.9.7 4:30 PM (223.62.xxx.230)

ㅎㅎ 가족됐네요. 가족이면 좋겠어요. 박보검 송중기 실물 보고싶네요.

• 24. .............
    '16.9.7 4:45 PM (107.213.xxx.81)

차태현이 대표는 아니지만, 차태현이 절반 이상 투자했어요.
    혹자는 거의 차태현 돈이라고 하더만요.
    태양의 후예랑 구르미로 차태현도 돈방석에 앉았으니, 금손맞죠.
    처음에 투자할 때, 이렇게까지 예상한 거는 아닐테니.

• 25. 저 위에
    '16.9.7 4:47 PM (58.127.xxx.89)

우울기 어쩌고 쓴 사람은
    이름이나 제대로 쓰시든가요.
    계속 차태원이라니~~

• 26. ..
    '16.9.7 4:51 PM (114.203.xxx.180)

차태현 서울대 어린이병원에 큰애 어릴때부터 기부해서
    참 사람 꾸준하구나 싶어요.

매년 하더라구요.

• 27. ㅎㅎ
    '16.9.7 4:56 PM (183.109.xxx.87)

차태현씨 와이프 엄청 알뜰하다고
    시어머님이 맨날 자랑한다고 같은 성우 친구 송도순씨가 그러던데
    알뜰하고 야무지고 그런가봐요
    김우빈 정우성도 친한거보면 다 열심인 사람들끼리
    잘되는거 같아요

• 28. 건전함
    '16.9.7 5:17 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

김종국 콘서트가보니 게스트 송중기 박보검이었어요^같은 소속사라고 하고
    용띠클럽 절친이라고하니 김종국 차태현...괜찮은 남자들끼리 역시 친구하는구나 싶더군요!
    연예인처럼 방탕 타락하기 쉬운 직업에서 정신똑바로 박힌 남자들 찾아보기 진짜 힘들잖아요.
    대표적인게 류시원 이병헌 박시후 이번에 걸린 박유천 ~

• 29. 생각 참 다르네요
    '16.9.7 6:27 PM (119.71.xxx.61)

얼마나 매력적인 여자길래 차태현이 저럴까 부럽다 싶던데요
    저도 어딘가서 봤어요
    공황장애로 힘들었고 그때 가족과 아내가 큰 힘이 되었다구요
    집에서 중심 잡아주니 사람이 안정돼보이고 반듯하잖아요
    방송에서 자주봐서 좋은데 이젠 드라마에서 봐도 그냥 출근해서 일하는 수찬이 아빠로 보이는게 흠이네요 ㅎ

• 30. 근데
    '16.9.7 7:03 PM (178.190.xxx.68)

군대는 왜 안갔나요? 한극혐 불러다 아부하고 희희낙락하는거 꼴보기 싫던데.
    군대갔다오면 저렇게 못하지 싶던데...

• 31. 어이구
    '16.9.7 7:11 PM (110.70.xxx.233)

이제는 하다하다 소속사 찬양까지. ㅠㅠ 과유불급입니다. 이상한 화보 찍는거 관리도 못하는 소속사 칭찬이 나오나봐요. 풉

• 32. ****
    '16.9.7 7:43 PM (125.131.xxx.30)

거기에 귀양다리 임주환도 있어요.

• 33. 군대는
    '16.9.7 7:57 PM (1.236.xxx.61)

제가 성우라 최수민선배님과 차태현을 잘 알지요.
    원래 예전부터 습관성 어깨 탈골이 있어서 군대 면제 된 거예요.

• 34. 00
    '16.9.7 9:28 PM (183.101.xxx.141) - 삭제된댓글

싸이더스 매니저와 차태현이 공통투자해서 만들었다고 인터넷에서 본듯
    그럼 공식적인 대표는 아니지만

차태현은 은근히 여우같이 사람들이 싫어할만한건 잘 빠져나가는것 같아요
    작년 KBS 연예대장 대상후보에 처음에 차태현 있었거든요
    그때 사람들이 댓글로 뭐라하니까 그다음 후보 관련 기사에 차태현은 빠져있더라고요

후에 차태현이 자기이름 빼달라고 요청했다고 본인입으로 말했고

하긴 후보에도 없던 이휘재가 낼름 받아가긴 했지만

그런데 왜 차태현 군문제는 명확한거에요?

• 35. ..
    '16.9.7 10:16 PM (116.33.xxx.68)

제남편이차태현같아요
    젤좋아하는연예인도 차태현이구요
    제가 남자보는 눈이있나봐요

• 36. ㅋㅋ
    '16.9.7 10:43 PM (58.231.xxx.76)

차태현 와이프도 유쾌할것같네요.
    니새끼보는중ㅋ
    전도연보고 자기얼굴 커보이니 다른자리로 가달라고 ㅋ

• 37. ...
    '16.9.7 11:16 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

그러고 보니 차태현 차승원 차인표 다 차씨네요~ㅎㅎ
    차씨 유전자에 애처가 유전자가 있나봐요

• 38. 차태현이
    '16.9.8 1:17 AM (50.159.xxx.10)

다른 사람들과 달리 자신을 연예인으로 보지않고 그냥 한 사람으로 대해주는 아내가 좋다고 했던 거 기억나요.
    유명해졌을때 부모님도 자기를 좀 어려워하시는 듯 대하시기도 했는데- 나쁜 뜻으로 한 말은 아니었어요.- 그때 사귀던 아내는 자기를 전혀 다르게 대하지않아서 좋았다고 하더라구요.
    아내가 사귈때 연예인과 사귀는 거 힘들다고 그만 만나자고 함에도 계속 아내를 붙잡게 됬었다고 했어요.
    서로 천생연분의 짝이니 잘 살고 있는 거라 생각되요.

• 39. ..
    '16.9.8 4:19 AM (175.208.xxx.217)

부인이 성격미인 인가봐요.

• 40. 옮긴 게 아니라..
    '16.9.8 9:46 AM (59.7.xxx.209)

박보검이 가수 되고 싶어서 피아노치며 노래하는 영상을 여러 기획사에서 돌렸다고 했어요.
    대형 기획사 포함.. 그 중에 가장 먼저 연락 온 데가 차태현 투자한 그 기획사라 거기로 간 거라고..

• 41. 좀 아는 사람한테 듣기로..
    '16.9.8 10:03 AM (49.50.xxx.225)

와이프 집안이 좋아서...는 아닌걸로 알아요. 둘 사귀는 동안 부모님이 사고로 돌아가셔서 언니랑 의지하고 살았는데 차태현 부모님이 이제 우리가 부모라며 따뜻하게 보듬어 주셨다던가..그렇게 들었어요.
    제 지인은 와이프 쪽 아는 사람이었는데, 단아한 미인형에 반전 목소리, 반전 성격이라고 ㅎㅎ 무지 털털하고 성격 좋고..암튼 칭찬많이 하더라구요 당시엔 차태현이 뜨기전이라서인지 되려 남자가 좀 철없고 쳐지는 느낌? 이었다고 했어요. 암튼 둘 다 만나서 서로 더 잘된 이상적인 사이네요.
    여자

• 42. ㅎㅎ
    '16.9.8 10:06 AM (1.225.xxx.71)

이 와중에 깨알같이
    자기 남편 자랑 하는 사람도 있네.ㅎㅎ

• 43. dd
    '16.9.8 10:19 AM (125.132.xxx.62)

응팔땐 보검이만 찾다기 태후땐 보검이 버리고 송중기 앓이 한다고 방송에서 그랬어요ㅎㅎ 지금은 보검이 찾을거 같네요 부인두 귀여워요

• 44. ...
    '16.9.8 10:35 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

천성이 많이 베풀던데요.
    1박피디 몸약하다고 공진단 세트로 선물
    회식때도 젤 많이 낸다고

• 45. ...
    '16.9.8 10:36 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

1박에 차태현 웃음소리 없으면 안굴러가죠.

이번생 사는걸보면 저번생을 알수있고
    이번생 사는걸보면 다음생을 알수있다고

• 46. ...
    '16.9.8 10:37 AM (58.235.xxx.138)

이번생 사는걸보면 저번생을 알수있고
    이번생 사는걸보면 다음생을 알수있다고
    1박에 차태현 웃음소리 없으면 안굴러가죠.

• 47. 응?
    '16.9.8 8:42 PM (211.243.xxx.95)

예전 결혼 초반 드라마때 기사보니 장모님이 잘챙겨주신다고 났던대요? 결혼후에 돌아가셨나봅니다. 암튼 블라썸 요새 대박이네요. 차태현도 드라마 나왔으면 좋겠어요