82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달려졌어요? 보신 분 있나요?

그녀 조회수 : 1,667

어제 유투브로 달라졌어요..라는 프로를 보는데 숨이 턱 막히더군요.

부부사이의 갈등이 드러나는데...

아내는 육아로 지쳐있는데 도와주지 않는 남편 소통되지 않는 남자들을 보면서

정말 놀랐습니다.

아내가 고통스럽다. 도와달라고 소리치는데도 답변 없고 다른 얘기하는 남자들 투성이구요.

남자가 조금 괜찮다 싶으면 여자가 잔소리꾼...

그중에 가장 충격적인 건 올가미 시어머니 나오는 부분이었어요.

두분 다 착한 부부였는데 매일 올가미 시어머니가 며느라 잘 못 들였다고

비난과 구박을 해서 (완전 악마 그 자체임...)

아들과 며느리 갈라놓으려고 하는데... 정말 고구마 백개 먹은 기분이었습니다.

끔찍했구요.

달라졌어요.. 유투브로 한번 보세요... 휴.... 참... 많은 생각이 드는 프로였습니다.

집안에 악마가 한명이라도 있거나 누군가 나를 괴롭힌다면

용기를 내 인연을 끊으시기를....

아가씨 영화 인터뷰에서 박찬욱 감독이 말하더군요.

무엇을 그리고 싶었나..

억압하는 여성들을 그려내고 싶었다.

억압에서 탈출하는 데에는 엄청난 용기가 필요하다.

고통받고 있는 여성분들.. 꼭 용기를 내서 탈출하시기를 바랄게요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올가미 시모
    '16.9.7 12:19 PM (122.40.xxx.85)

저도 기억해요. 매일 전화해서 욕하고 이혼하라는 시모....
    상담사도 두손 두발 다 든것 같은 느낌...

• 2.
    '16.9.7 12:22 PM (121.143.xxx.148)

그런 에피도 있었나요 띄엄띄엄 봐서
    암튼 찾아볼게요

• 3. 봤어요
    '16.9.7 12:33 PM (175.205.xxx.56)

제가 월요일 오후10:40분이면 EBS달라졌어요 봐요...
    전 드라마 안보거든요

근데 이게 드라마에요.
    특히 '올가미 시모'는 완전 미친년이에요
    위에 못보신 분...혹여라도 찾아 보지 마세요.
    보면,,,정말 그 시모 찾아가 뒷통수 갈겨 주고 싶으실 거에요.
    완전 미친년이에요.
    그 아들도 병신병신...상병신이에요.
    에휴...

• 4. 저도
    '16.9.7 12:50 PM (59.6.xxx.18)

EBS 이프로 봐요. 사는게 어찌 비슷비슷한지..
    그런데 대부분 자신은 변하지 않고 남만 변화시키려고하니
    문제가 생기는것같아요. 마지막 부분은 같은사람이 맞나 싶을정도로
    딴사람들이 되어있어요. 신기하게

• 5.
    '16.9.7 1:38 PM (58.231.xxx.36)

그런데 가정이 정말파탄나서 출연자가 하소연한집도 있어요
    PD가 요구해서 비포에프터 실감나게 하느라
    방송후 아이들은 우울증오고 새엄마이자 신청자 부인은 음독자살기도하고..
    그것또한 상업적 미디어라는걸 깨달았어요 ㅠ