82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 누가 누가 이쁘다고 그러면 그 이쁜여자를 보고싶어하나요?

메리 조회수 : 3,489
보통 남자끼리는 그런게 없거든요 잘생긴 남자가 있다고 해서 그 남자를 막 보고싶어 하거나 그런게 없는데

여자는 누가 누가 이쁘다 그러면 그 이쁜여자를 보고싶어 하고 그런 심리가 있나요?

같은 동성인데 이런 심리는 뭐라고 생각해야 되나요? 보통 보면 그런 여자들이 많은것 같아서요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.6 9:31 PM (61.106.xxx.105)

있죠 도대체 얼마나이쁘길래 그러나 하는

• 2. jipol
    '16.9.6 9:33 PM (172.56.xxx.5)

있어요 ㅎㅎ

• 3. 당연
    '16.9.6 9:34 PM (1.236.xxx.30)

이쁜여자 보는거 좋아합니다..ㅎㅎ

• 4. ....
    '16.9.6 9:35 PM (114.204.xxx.212)

저는 별로요

• 5. holly
    '16.9.6 9:35 PM (175.205.xxx.57)

이쁜여자보면 눈이 행복해요

• 6. 넘사벽으로
    '16.9.6 9:39 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

이쁘면 관전하는 수준 어중간하면 질투나서 꼴보기 싫어해요.ㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '16.9.6 9:44 PM (49.142.xxx.247)

웃기지마세요
    넘사벽으로 예뻐도 별 희안한 소리해대가면서 까내리고 질투해요

• 8. ㅎㅎ
    '16.9.6 9:51 PM (119.192.xxx.96)

진짜 예쁜 여배우들도 얼굴로 욕먹는데 ㅎㅎ 일반인중에 이쁜여자 뭐 ㅎㅎ

• 9. 좋음
    '16.9.6 10:07 PM (14.36.xxx.12)

이쁜여자보는거 저도 좋아해요
    나이들수록 심해지네요
    내가 나이들수록 못생겨지니 대리만족이라도 하나봐요
    얼마전에도 너무 이쁜여자를 보고 속으로 감탄하면서
    여자인 내가봐도 이렇게 즐거운데 남자들은 오죽할까 싶었어요

• 10. ...
    '16.9.6 10:09 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

여자들은 이쁜다면 다 보고싶어해요.
    어디 매장 남자직원이 잘생겼다면 다 쫓아가서 보려고 하고, 이쁜 개나 고양이 사진 보는것도 좋아하고.
    고등학교(여고)때 수퍼모델 급 여자애가 전학 왔는데, 전교생들 전부 몰려가서 창문 너머로 구경하는라
    완전 난장판이 돼서 그 반 애들이 다른 반애들 쫓아버리고 난리도 아니었음.

• 11. ...
    '16.9.6 10:10 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

여자들은 이쁜다면 다 보고싶어해요.
    어디 매장 남자직원이 잘생겼다면 다 쫓아가서 보려고 하고, 이쁜 개나 고양이 사진 보는것도 좋아하고.
    고등학교(여고)때 수퍼모델 급 여자애가 전학 왔는데, 전교생들 전부 몰려가서 창문 너머로 구경하느라
    완전 난장판이 돼서 그 반 애들이 다른 반애들 쫓아버리고 난리도 아니었음.

• 12. ...
    '16.9.6 10:10 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

여자들은 이쁘다면 다 보고 싶어해요.
    고등학교(여고)때 수퍼모델 급 여자애가 전학 왔는데, 전교생들 전부 몰려가서 창문 너머로 구경하느라

• 13. 정답댓글
    '16.9.6 10:14 PM (49.175.xxx.96)

넘사벽으로 예뻐도 별 희안한 소리해대가면서 까내리고 질투해요 ????2222222222222222222