다음검색어에 올라서 웬일인가 했네요
행방불명된 귀한 내자식부터
찾아야 되는거 아닌가요
다음검색어에 올라서 웬일인가 했네요
행방불명된 귀한 내자식부터
찾아야 되는거 아닌가요
박원순 자식요? 글쓴이 자식이요?
또시작이군요.
입금이 잘 되고있나 보죠
일당이 얼마에요? 같이 좀 법시다
활동 시작??
일당받는 분인것까지는 모르겠고 종종 야당인사 까는 원글님..
박근혜 하는거 보고 얼마나 답답했으면
솔직히 되면 땡큐죠
박원순이 아들이 며칠전 다시 증인소환 되었다고 하는데
이번엔 어떻게 넘어갈까 지켜봅시다
뭐 잘못된건가요???
정치인이 대통령 되고싶은건
당연한걸 모르는게 더이상해
제발 되셨음 기도합니다.
여기 의견대로 라면 무난히 대통령이 되겠지요
못 찾은 원글.ㅋㅋ
신경 끊고 님 자식에나 관심 가지세요
징하게도 물고 뜯네요
님이 관심 안 보여도 제대로 흘러갑니다
아니, 님 같은 사람이 관심을 안 가질수록 더 잘 돌아간다고요 아시겠어요?
알바들 다시 일당 받아 활동시인가 본데
이번엔 어떻게 놀아댈까 지켜봅시다.
너나 잘하세요.
칠푼이도 대통령자리 꿰차고 하지말라는 짓만 골라서 하고 있는거보시라.
남의 자식보다
제 정신부터.....
증인 나와서 깨끗하게 증명하면 되는데 의문이네요.여튼 대선 나오기전에 이 문제는 정리하고 나와야한다고 봐요.
대통령 되고 싶은데 내가 해도 누구보다는 잘할것 같아서
박원순이 재주가 참 좋은 남자죠.
운도 엄청 좋고 ..
세상을 제일 편하게 사는 것 같아요.
말이 변호사지 평생 힘들여 일하는,소위 생업이라는 것을 가저보지 않은 것 같더군요.
안철수도 대통령이 되고 싶어하는데 박원순 정도면 감사하죠.
211.232.xxx.94 그런댓글 소용없어요.
이 분이 대통령 되고 싶어했던건 예전부터 널리 알려져왔던거고..
댓글 보니 좀 갸우뚱하네요. 야당 인사라고 까면 안된다는 논리야말로 독재적이고 파쇼같아요. 요즘은 야당 지지자들이 더 파쇼같네요. 자기가 지지하는 정치인은 무조건 닥치고 찬양해야 하는건 아니쟎아요.
박원순이 처음 시장할때도
안철수와 주진우덕이 컸죠(1억피부과 얘기도 거짓말로 드러났지만)
아마
이번에도 박주신은 강제소환한다해도 절대 안나타날걸요
박원순 인기거픔 요즘 다 꺼져서 바닥까지 내려갔어요
이런상황에 대권도전한다니
국민들을 얼마나 우습게 봤으면..참나
그리고 조금이라도 야당 인사에게 불리한 발언 하면 무조건 알바알바 국정충 타령.. 귀 막고 혼자 소리지르는 사람들같아요. 이래서 얻는게 도대체 뭔가요?
야당 인사 깐다고 해서 얻어지는건 또 뭐랍니까?
아... 안철수는 야당후보로 취급하지 않으니 까도 상관 않겠습니다만...
닭보다야 백만배는 낫지~
그건 니 생각이고~
누가 야당인사라서 쉴드쳐주나요.. 맨날 강씨같은 이들이 나와서 박시장 까다가 역풍만 맞고 사라지니 웃겨서 그렇죠
영국유학간 자기아들이 행방불명됐대요.ㅎ
절대 못찾겠대요.
대통후보되면, 상대편에서 얼마나 털고 또 털텐데 이거 해결못하면 게임아웃이죠.
아들 군대의혹문제 해결못하는데 뭔 대통령?
지금하는 시장자리도 감지덕지죠.
아들 행불이라는 허무맹랑한 소리하지말고, 당당하면 데려와 검사시키든지
그럼 대통령탄탄대로일텐데, 그걸 못해요.
박원순.. 생업이란거가져보지않은거같다는 댓글.
저도그렇게생각해요.
괜히 낡은구두 이런거 유치합니다
박원순이가 니 친구가? 미친
풉~~~~~
됐으면 좋겠습니다. 이분 하고 나서 이재명도
낡은구두가 유치한거면 감정없는 계산된 눈물 아주 소름끼치는거죠..
근데 하나밖에 없는 귀한 아들 안찾고 뭐한대요
i.데려와.U
I.데려와.U
I.데려와.U
이번에 두번째로 증인소환 되었으니
꼭 찾아내야죠
박원순씨는 대통령이 되고싶어하고,
님은 뭐가 될라고 이러세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되면 좋죠.
왜뽑음?대통령감 아님
미스박도 대통령하는데, 박원순이 못할 이유가 없죠
그러는 댁은 뭐가 될래?
프로댓글러?
알바댓글러?
제발 대통령되시라고 두손모아 기도해요~
혹시 강씨니?
지금 박씨보다는 백만배 나을것 같네요. 박시장님 홧팅!
이런거 문재인 지지자들도 쓰는 글이에요
메롱~ ^^
문재인이던 이재명이던 박원순이던
너희 새누리당만 아님된다
진심 너무 너무 웃겨서 댓글 달고 갑니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생업 ?
생업 ?
어디서 생업 이야기인지 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아우 웃겨라~
똥묻은 개가 겨묻은 개보고 뭐라 한다더니
어디서 생업을 가져본 적이 없는 것 같다니~~
그래서 니들이 뽑은 그 여자는 그렇게 생업에 충실해서 그지랄 해먹고 있냐 ?
지손으로 화장실 청소 한번 안해본 여자를 ?
이 미친 것들아~
이 나라는 니들이 말아 먹은거야 ? 알겠냐 ?
하늘에, 후손들에게 부끄러운줄 알아야지 !
어디서 뻔뻔하게 수작질이냐 !
야당은 까도 되고 남경필 같은 사람은 알바들이 절대 안까지 뭐가 문제인지 모르는거야 모른척하는거야
박원순 딱히 좋게는 안보지만
지금있는 저 멍충이보다야 .....
그쵸. 박 저도 별로긴 하지만 미스박도 대통령하는데, 박원순이 못할 이유가 없...
자식 집나갔는데 왜 박원순한테 찾아내래?