82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술남녀는 안보셨나봐요.

첨이라 어수선한가운데...

남자 강사가 '어이가 없네~; 하는건 웃겼어요.유아인흉내
전 하석진 좋아해서 보려구요.

그리고 얼마전 어떤 청춘영화(남자3)에 나온 배우가 공시생으로 나오는데
이름은 모르곘는데...연기를 잘하고 앞으로 좀 처절하고 웃긴얘기가 나올거 같아요..
노량진이란 배경이라 나름 패이소스랑스토리가 있을거 같아요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.6 7:14 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

봅니다 오늘도 구르미 끝나고 봐야죠.하석진 좋아해요.ㅋ

• 2. 잠깐
    '16.9.6 7:16 PM (121.180.xxx.132)

재방송받는데 아직 재미없더라구요

• 3. ..
    '16.9.6 7:20 PM (211.186.xxx.83)

막돼영 작가가 두분이나 계시니 현실적이고 재미있을거 같더라고요.
    보면서 요즘 팍팍한 현실젊은이들도 안쓰럽고 좀있으면 내아이 이야기일지도 모르고.....
    보보경심 끝나고 저는 티빙으로 볼거에요.집엔 공중파뿐이 안나와서

• 4. --
    '16.9.6 7:22 PM (124.49.xxx.61)

http://program.interest.me/tvn/tvnhonsul/7/Contents/Html?h_seq=1

무엇보다 인물소개가 젤 웃겨요 ㅋㅋ

• 5. 예고보니
    '16.9.6 7:27 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

히석진보고 박하선이 학력위조라고 하던데...ㅋ

• 6. 코믹미생
    '16.9.6 7:28 PM (122.61.xxx.228)

재미있었어요.... ㅎ

• 7. ....
    '16.9.6 7:47 PM (211.232.xxx.94)

혼술은 어느 방송에서 하나요?

• 8. 998
    '16.9.6 7:48 PM (124.49.xxx.61)

Tvn....

• 9.
    '16.9.6 8:08 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

하석진이 왜케 비호감인지 모르겠어요.
    드라마속 캐릭터도 딱 비호감 ㅡ..ㅡ

• 10. ..
    '16.9.6 8:17 PM (124.51.xxx.117)

저두 하석진이 별루라, 연기도 어색하고

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.9.6 8:40 PM (1.180.xxx.245)

고쓰...이미지 비슷한역 맡은거 같아요

• 12. 소재는
    '16.9.6 8:55 PM (112.151.xxx.89)

좋은데 좀 궁금한데..
    하석진 박하선이 싫어요.
    특히 하석진이 싫어요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.6 11:06 PM (221.157.xxx.226)

하석진 분위기 괜찮은거같은데..
    어제 재밌었어요
    오늘 기대해봅니다

• 14. 하석진도 비호감이고
    '16.9.6 11:50 PM (58.231.xxx.76)

왜 눈빛이 무서울까요?
    지금하는건지 모르고 돌렸는데
    그 꼬부기인지 잘난 하연수나와서
    돌렸네요.