82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김소연 이상우 사귄대요 ㅎㅎ

라일락84 조회수 : 21,376

http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0008667823

둘 다 순수함이 물씬 풍겨나오는 4차원 연예인들이라

근래 본 커플들 중 가장 어울리는 것 같아요.

근데 어찌 이런 흐뭇한 글이 82에 안 올라올 수 있죠??

나만 한심한가봐요~~ㅎㅎ

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라일락84
    '16.9.6 5:44 PM (121.148.xxx.205)

http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0008667823

• 2. 지나다가
    '16.9.6 5:46 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

이상우 아깝.,.
    김소연은 사귀는 사람 있다하지 않았나요
    소속사 사장??

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.6 5:48 PM (49.142.xxx.181)

저도 아까 포탈에서 봤어요. 약간 4차원인게 둘이 닮은듯..
    누가 아깝다 못하다 하는말 별로에요. 객관적으로 한쪽이 개차반이거나 망나니, 재혼도 아닌데;;

• 4.
    '16.9.6 5:49 PM (111.65.xxx.179)

여자 남자친구가 사기? 이런걸루 걸려서 여자까지 이미지 상했는데 그 남자랑 헤어졌나보군여 착해서 나쁜 인간만 만나더니.. 이제 좀 잘 풀리길 바래여

• 5. ...
    '16.9.6 5:49 PM (1.176.xxx.24)

김소연이 김동률이랑 사겼었대요 오랫동안
    이건 사실같은데
    김동률 오늘 술 마시겠네요

• 6. ㅏㅏ
    '16.9.6 5:50 PM (211.214.xxx.2)

잘 됐으면 좋겠어요~~ 김소연은 아역때부터 티비서 오래 봐서 그런지 얼른 좋은 사람과 결혼하는 모습 보고싶을 정도 ㅎㅎ

• 7. 같은
    '16.9.6 5:51 PM (1.239.xxx.146)

브랜드 의류모델에다가 같은 드라마에서 연인이어서 정들었나 보네요

• 8. ...
    '16.9.6 5:52 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

잘 어울리네요

• 9. /....
    '16.9.6 5:56 PM (121.132.xxx.12)

잘 어울린다고 생각했는데.. 의외의 댓글 보고 놀랐네요

• 10. 글쎄말예요
    '16.9.6 5:56 PM (182.222.xxx.219)

이 기사가 왜 안 올라오나 했네요 ㅋㅋ
    저는 둘이 너무 잘 어울리는 것 같아서 결혼까지 했음 좋겠어요.
    김소연 인터뷰 기사 보니 웃음이 절로...
    포털 댓글도 99프로 이상 축하한다는 분위기 ^^

• 11. 나나
    '16.9.6 5:56 PM (116.41.xxx.115)

오!!!!이상우 관심없었지만
    착한 김소연 행쇼!!!!!

• 12. 와우
    '16.9.6 5:58 PM (119.194.xxx.8)

잘 됐으면 좋겠어요
    두 사람 다 인성 좋기로 유명해요
    대환영!!!

• 13. 이상우
    '16.9.6 6:00 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

넘넘 좋은데
    김소연이랑 사귄다니까 ㅎㅎ
    가을날 따뜻하게 행복만 차곡차곡~~

• 14. 둘이
    '16.9.6 6:00 PM (115.136.xxx.158)

잘 어울리는거 같아요. 가화만사성 보면서 둘 다 순수해 보여서
    사귀면 잘 어울리겠다 생각했는데...잘 되면 좋겠네요.

• 15. 잘어울림
    '16.9.6 6:01 PM (218.239.xxx.222)

김소연씨 방송국 스텝하던 아는 동생이 너무 착하다고 했어요 본인이 만난 연예인중 제일 착하고 순수한 사람이라 해서 늘 호감였는데 이상우씨랑 잘어울려요
    둘다 선한 느낌

• 16. 해피고럭키
    '16.9.6 6:02 PM (183.99.xxx.67)

어 왠지 결혼할거같아요
    잘어울려요!

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:02 PM (223.62.xxx.249)

분칠한 연예인 믿지말라지만
    둘은 진짜 순수하고 엉뚱하고 잘맞아보여요ㅋ

• 18. ??
    '16.9.6 6:03 PM (182.222.xxx.219)

소속사 사장 사귀었던 건 송지효로 알고 있습니다만...
    왠지 이 커플은 지켜주고 싶은 오지랖이...ㅋㅋ

• 19. 잘됐어요
    '16.9.6 6:03 PM (175.223.xxx.221)

결혼까지 가길 응원해요

둘다 나이도 제법 많은듯

80년생이라니. 그럼 37

• 20. 제가
    '16.9.6 6:04 PM (59.6.xxx.5)

저야 뭐 연예인 관계자도 아니지만
    여하튼 지난 15년? 연예계에서 꾸준하게 가장 착해서 바보같다고 들은 여자연예인 둘이
    김혜선하고 김소연이네요.
    김소연 인상이 좀 세보여서 의아해했는데 토크쇼 이런데 나온거 보니까 정말 순수하게 착한 사람같더라고요.
    잘되어서 이상우하고 결혼까지 했으면 좋겠어요.

• 21.
    '16.9.6 6:09 PM (114.206.xxx.113)

김소연 마스크 아주 좋아해요.
    추리,수사,액션에 어울려서 작품 잘 만났으면
    졸리를 롤모델로 해도 괜찮았을텐데
    별 욕심이 없는것 같아요.
    하여간 내눈엔 배우로서 탑급 외모인데 연기로도 좋은 작품에서
    자주자주 보고 싶어요^^

• 22. ..
    '16.9.6 6:10 PM (125.130.xxx.249)

김소연 진짜 여성스럽더라구요..

부럽습니다..... 연애하구.....

• 23. ..
    '16.9.6 6:10 PM (219.248.xxx.230)

그녀를 만나기 전 100미터~
    난 할매인가 봐요.

• 24. ^^
    '16.9.6 6:13 PM (124.51.xxx.117)

이상우씨 몇년전 동네 피부과에서 봤어요
    모자 썼는데도 워낙 두상이 작고 몸은 그에 비해 좋으니
    눈길이 가드만요
    그때 간호사랑 같이 하트하트 한 눈으로 쳐다본 기억이 ㅎ

• 25. 푸른연
    '16.9.6 6:13 PM (58.125.xxx.116)

성형 수술하기 전 얼굴이 더 청순하고 예쁜데 코를 너무 높이고 눈 쌍꺼풀도 두꺼워져서 아쉬운 마스크
    에요. 데뷔 때 정말 예뻤는데....
    둘 연애는 정말 축하해요~~~!!

• 26. 청매실
    '16.9.6 6:16 PM (116.41.xxx.37)

이상우씨 팬인데 김소연 좋겠다. 두사람 잘되면 좋겠네요.

• 27. ㄴㅌ
    '16.9.6 6:17 PM (220.80.xxx.72)

둘이 드라마에서 정말 이뻤어요
    사귀면 좋겠다 했는데
    진짜네
    아 이뻐요

• 28. 둘이
    '16.9.6 6:19 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

결혼까지 가길 ㅎ

• 29. ..
    '16.9.6 6:22 PM (117.111.xxx.83)

두사람 다 착해보여서 잘되면 좋겠어요

• 30. ...
    '16.9.6 6:31 PM (111.118.xxx.4) - 삭제된댓글

김소연 남친 때문에 신문에 났던 거 같은데.. 불미스러운 일로..

• 31. 불미스러운
    '16.9.6 6:33 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

일이 김소연이 한 행동이 아닌걸로 아는데요.

• 32. ㅇㅇ
    '16.9.6 6:34 PM (1.232.xxx.32)

진짜 선남선녀네요
    외모상으로 잘어울려요

• 33. ..
    '16.9.6 6:38 PM (115.139.xxx.42)

둘이 결혼까지 고고씽~~ 김소연이라면 이상우 하나도 안아까워요~~ 드라마보면서 둘이 진짜 사귀면 좋겠다 했었는데 이상우팬으로써 기분좋네요~~

• 34. 사진보니
    '16.9.6 8:33 PM (59.17.xxx.48)

이상우 이사람 제가 좋아하는 이상형 얼굴과 몸매.. 축하합니다.

• 35. midnight99
    '16.9.6 8:48 PM (90.213.xxx.56) - 삭제된댓글

아주 잘어울려요. 두 사람 행복하고 주말드라마에도 같이 많이많이 나오길.

• 36. 가장
    '16.9.6 11:52 PM (218.154.xxx.102)

이상적인 커플이네요.
    착하디 착할 것 같은 커플.
    서로를 한결 더 상승시켜 줄 거 같아요.
    정말 축하하고 싶어요.

• 37. ..
    '16.9.6 11:57 PM (39.115.xxx.241)

남자배우 이름은 몰랐는데 얼굴보니 알겠어요
    순둥순둥한 소연씨 넘좋아하는데 행복하길요!!

• 38. ..........
    '16.9.7 2:16 AM (101.55.xxx.60)

둘이 잘 됐으면 했는데 너무 축하합니다.

• 39. 김소연
    '16.9.7 2:50 AM (124.199.xxx.106)

괜찮은 남자들이랑만 사귀네요.
    횡설수설해서 정신에 문제 있는 줄 알았는데 야무지군요

• 40. 사랑
    '16.9.7 8:17 AM (220.118.xxx.190)

드라마 보면서 김소연이 마주 보는 씬에서 슬쩍 눈을 피하는 것을 보고 ????? 했던적 있었는데
    축하 하고 싶은 마음 들어요
    김 소연 성실해 보이고
    이 상우 착해 보여서...결혼까지 했으면 좋겠어요
    김 소연 성실하고 헌신적으로 남편 뒷 바라지 잘 할것 같아요

• 41. 둘이
    '16.9.7 9:22 AM (223.33.xxx.126)

광고도 찍었던거 같은데
    김소연이 워낙 이미지가 좋아서 잘못되면 김연아 정도의 따가운 눈총을 받을듯...이상우 잘해야겠네요

• 42. 김소연
    '16.9.7 9:26 AM (211.114.xxx.85)

김소연 볼때마다 우울하고 심난해요
    나만 그렇게 느끼나 싶어
    친구에게도 말했더니
    걔도 그렇다네요
    이미지가 밝아보이지않고 너무 우울한거 같아요

• 43. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:35 AM (1.243.xxx.254)

가화만사성 보면서 두사람 잘어울린다고
    생각했는데 결혼까지 가길 기대합니다!

• 44. 브롬톤
    '16.9.7 12:55 PM (118.219.xxx.170)

예전 고지용이랑 김소연이 사겼었는데.
    팬들사이엔 다들 알고있었죠.

• 45. 누리심쿵
    '16.9.7 12:57 PM (124.61.xxx.102)

지인이 김소연 코디였어요
    바보처럼 착하데요
    그런 연예인 처음 봤다고..
    다른 연예인들 칭찬하는거 못봤는데 김소연은 정말 착한가봐요