82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
가을엔 뭘 입어야 할까요.
패알못
쇼핑을 싫어하고 피곤하게 생각해서 가을옷을 몇년째 안샀습니다.
등산점퍼, 짧은 야상, 티 몇개, 청남방 한개, 흰남방 한개, 청바지 2개로 버텼네요.
티 몇개가 너무 낡아 어쩔 수 없이 쇼핑하러 갔는데
칠부와 두꺼운 맨투맨들, 오리털조끼, 기모지퍼후드 밖에 없더군요.
좀 놀라기도 하고 아직 한낮 날씨는 여름같아 안사고 있습니다.
올 가을엔 뭘 입어야 할까요...
캐주얼스타일 추천해주세요.
개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
오늘 jtbc 뉴스에서 검찰 좀 어찌해주면 좋겠어요
제발
이건 제 얘기덴요...질투가 너무 많아 힘들어요...
...
4,033
419. 광주... 등등
혁명
2016 광화문 민주화운동
2016 광..
외국에서는 갑자기 일을 그만둬야 할때...
...
안읽은척
카톡
의사 약사들은 해고 통지 받으면
ㅇㅇ
2,765
개 이름은 어떻게 짓나요?
메리 쫑
2,197
김영란 전 대법관 "측근 통제 못한 리더에게 직접 책임..
박순실이
최태민대문 문양이 요번 대한민국 정부문양과 비슷한가봐요
미두
1,720
[탄원서/홍승희양 트위터] '예술, 집회, 표현의 자유' 헌법정..
후쿠시마의 ..
고가 코트나 옷은 자가용이 있어야 의미가 있는 듯
..
5,306
언니들.유두끝이 살짝 아픈데.이런적 있으세요?
...
2,153
시위가 너무 조용해요
양은냄비
4,056
보험회사에 보험료 청구할 때 다른 담당직원한테 할 수 있죠?
보험
옥탑방으로 이사가는 꿈..
..
2,557
검찰-최순실 보통이 아닌것 같다
...
4,424
장시호 차명회사 줄줄이 폐업, 증거인멸 재산은폐?
...
한국여성 취업도·구직활동도 안 한다
//
2,293
이화의 딸들아 16.8.20
김동길
2,676
저 취업 가능할까요..
취업
3,246
인스턴트 이스트 날짜 지난거 사용하면 안되나요
빵만들기
1,737
어르신들은 마루(거실) 생활을 좋아하나요?
휴
1,522
부산에서 cbs라디오 들으시는 분 계세요?
아아아아
이런경우 어떻게 해야되나요?
anna
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임