다시 찌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일주일 내내 1000 칼로리 맞춰서 먹으면서 밤마다 굶주린 배 붙잡고 겨우 잠들면서 힘들게 뺀 몸무게가 하루만에 다시 올라오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 친구 가족들과 만나서 고기 구워서 먹었는데
밥은 안먹고 갈비랑 야채만 먹은거 같은데
집에 와서 몸무게 재보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨우 뺐던 살 고대로 고스란히 돌아왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 허무해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
일주일내내 고생 고생해서 뺀 2.5 kg 하루만에
ㅇㅇ 조회수 : 2,209
7 개의 댓글이 있습니다.
1. ...
'16.9.6 1:45 PM (203.228.xxx.3)이틀 하루세끼 다 먹으면 2끼로는 그냥 쪄요 다시 뺄람녀 한 2주 저녁 굶어야 하고
2. 당근이죠
'16.9.6 1:45 PM (175.126.xxx.29)저도 마흔중반이라
식이조절하는데
항상 적게 먹어요...밥도 작은공기(큰공기 아님)에 반 아니면 그보다 적게 먹는데
어느날...조금 과식하면
단 한끼에
500그람 불어나는건 일도 아니더라구요
맘껏 먹고싶으면
노동(육체노동,,농사일,,공장일,,아니면 티엠처럼 말로 하는 일)을 해야 맘껏 먹을수 있어요
제가 티엠 할때는 많이 먹어도
살이 오히려 빠졌어요3. 급 찐살은
'16.9.6 1:46 PM (175.223.xxx.168)금방빠져요~~
실망하지마시고 다시 조절하심 급 돌아옵니다^^
근데 운동은 같이 하시는거죠?4. ......
'16.9.6 2:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글다시 적게 먹음 빠집니다.
5. ...
'16.9.6 2:24 PM (1.214.xxx.218)일주일만에 빠진건 살이 아니라 수분일껍니다.
그런 상태가 계속 지속되어야 온전히 살이 빠졌다고 할수 있을듯요
다시 시작하시고 화이팅하세요~6. 한탄하며
'16.9.6 2:35 PM (59.0.xxx.209)먹던데로 돌아가면 다시 회복하는데 힘들어요.
오늘 저녁 한숟가락 드시고
내일부터 한끼니에 두숟가락씩 남기세요.
이렇게 며칠하면 빠집니다
지금부터 조절하세요7. 운동
'16.9.6 5:04 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글안하고 먹는걸로만 빼니 그렇죠 근력운동을 해야 다시 안쪄요