82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 4대강 청문회 서명해주세요!

dd 조회수 : 662
http://kfem.or.kr/?p=164570

고향이 대구인데도,, 경기도 와서 살다보니 4대강에 좀 무관심하게되네요.
사실 친정도 낙동강 식수는 아니라...ㅠㅠ(가창댐식수인가..그래요) 
큰 문제라는건 인식해도 별로 기사하나 제대로 클릭하지 않고 그냥 지나쳤어요.

지난주 파파이스에 환경연합(?)에서 나오셔서 설명해주시는데, 이명박을 청문회 세우겠다고..
서명꼭 해달라고 부탁하셨어요.
파파이스 한번 보시구요..
특히 대구경북 낙동강식수 드시는분들...제발 관심가져주시고 서명해주세요.

파파이스  1시간 42분 20초쯤부터 4대강해요.

https://www.youtube.com/watch?v=5dF4pmjcvtQ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.9.6 11:05 AM (218.235.xxx.85)

수자원공사가 MB의 4대강과 아라뱃길사업 '부채'로 연4000억대 이자를 물고 있다

http://huff.to/2bPuUuS

세금이 밑도없이 드는데 다들 너무 관심이 없으시네요.ㅠ

• 2. 저 악행을
    '16.9.6 11:08 AM (119.200.xxx.230)

밝히고 징벌하는 데 힘을 보태주세요.

• 3. dd
    '16.9.6 11:16 AM (211.46.xxx.61)

들어가 봤는데 서명을 할수가 없어요...

• 4. 서명
    '16.9.6 11:18 AM (119.198.xxx.68)

하고 왔어요.
    정말 진저리 처질려고 하네요. 이 나라 국토를 말아먹은 무리들...
    반드시 되찾고 싶어요. 후세를 위해서라도...

모두의 관심이 필요해요.!!

• 5. ..
    '16.9.6 11:19 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

했어요

• 6. 서명했어요
    '16.9.6 11:25 AM (175.205.xxx.56)

미쳐도 한참 미친놈 들이에요
    잡아다 족쳐야 해요.
    먹는 것 같지고 특히 물 가지고 장난질 쳐 놓은 ㅅㄲ들은...모두

• 7. 어제 라디오에서
    '16.9.6 11:26 AM (59.17.xxx.48)

이자만 내고 있었는데 정부에서 원금도 같이 갚아 나가기로 했다고 하는데 금액이 후덜덜이라구요. 명바기와 그네의 합작품...

• 8. 쓸개코
    '16.9.6 11:28 AM (121.163.xxx.64)

저도 했어요.

• 9. 반드시
    '16.9.6 11:34 AM (180.69.xxx.218)

서명 합시다

• 10. 좋은날오길
    '16.9.6 11:39 AM (183.96.xxx.241)

청문회 꼭 합시다 !!!!

• 11. 존심
    '16.9.6 11:43 AM (14.37.xxx.183)

서명했습니다,
    하자 하자 꼭하자...

• 12. 왜안되죠?
    '16.9.6 12:07 PM (218.235.xxx.85)

서명했는데..;;;;;그냥 포탈 검색창에 4대강 청문회 치면 서명링크 떠요..

• 13. ..
    '16.9.6 12:30 PM (210.90.xxx.19)

서명했습니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.9.6 12:40 PM (59.23.xxx.221)

서명완료..

• 15. ***
    '16.9.6 12:50 PM (125.183.xxx.4) - 삭제된댓글

서명했습니다~
    82쿡 회원으로서 이런 건 꼭 해줘야 ~~
    링크감사합니다.

• 16. ***
    '16.9.6 12:52 PM (125.183.xxx.4)

연예인도 좋고 시댁 뒷담화도 좋고 이뻐지는 것도 좋지만
    82쿡 회원으로서 이런 것도 꼭꼭 참여해가면서~~~
    링크감사합니다.
    서명했습니다.

• 17. ...
    '16.9.6 1:06 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

이런글 올려주셔서 감사합니다

• 18. 감사
    '16.9.6 1:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

서명했어요 지인들에게도 주소 돌렸습니다 ㅜ.ㅜ

• 19. 저도
    '16.9.6 1:27 PM (61.82.xxx.223)

우리 가족 이름 다 했어요

• 20. 글 감사
    '16.9.6 2:42 PM (175.116.xxx.28)

서명했습니다.

• 21. 서명했습니다
    '16.9.6 3:23 PM (221.161.xxx.36)

나라망친 주범들의 처벌을 바랍니다

• 22. 아스테리아
    '16.9.6 4:24 PM (121.149.xxx.46)

서명했습니다

• 23. ㄱㅅㅈ
    '16.9.6 7:13 PM (122.42.xxx.78)

녹조라떼 보며 마음이 답답했는데.. 서명했어요