82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대 횟집 세군데 골라 봤는데 추천 좀 해주세요!

해운대 조회수 : 1,827
숙소는 씨클라우드이고 숙소 근처 걸어 갈 수 있는 곳에서
식사를 해결하려구요. 쓰끼 보다는 회가 더 중요하고요.
동네분들도 많이 가시는 실속있는 집으로 골라주세요.
여기 있는 집 말고 다른데 추천 해 주셔도 돼요.
1. 동백섬횟집
2. 선창횟집
3. 미포마루횟집

저도 다른 분들 위해 해운대에서 가 본 곳 말씀드려 볼게요~
(얼마 되지도 않아요ㅎㅎ)
1. 미포 새아침식당
- 여긴 맛이 외식하는 맛이에요. 짜고 달고.
생선양념튀김? 맛있고 김치찌개도 맛있지만 조미료가
많이 들어간 맛.
2. 금수복국- 다른데가 더 맛있다는 분들도 있는데 여기 밖에 안가봐서... 저는 시원하고 개운했어요. 속도 편안해지고요. 모주도 맛있고.
3. 웨스틴조선호텔과 파라다이스
-직원들이 좀더 세련된 느낌은 조선이 더 나았고
아이들과 갔을땐 파라다이스. 그런데 파라다이스 리뉴얼한 객실은
제 취향은 아니었어요. 모텔같은 느낌?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.7 7:33 PM (110.11.xxx.95)

친정이 해운대에요 동백섬횟집 오픈때부터 단골이에요 ㅎ
    점심 회덮밥 정식 만오천원인가? 가격대비 아주 괜찮고 회정식 저렴한 것도 아주 맛나요

• 2. 윈디
    '16.9.7 7:45 PM (121.188.xxx.21)

셋 다 괜찮아요. 선창횟집은 좀 더 고급스럽고
    회에 집중하시려면 삼삼횟집 추천이요~~~
    참돔유비끼와 밥이 예술이죵~~!

• 3. 감사
    '16.9.7 7:46 PM (122.36.xxx.80)

저도 해운대 횟집정보 감사합니다

• 4. 해운대
    '16.9.7 8:04 PM (125.181.xxx.233)

오~정말 감사합니다.
    동백섬은 단골분들이ㅇ많은 것 같더라구요.
    삼삼횟집도 검색해 봐야겠네요.^^

• 5. ..
    '16.9.7 8:10 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

죄송한데 요즘 회 안드시지 않나요.

• 6.
    '16.9.7 8:37 PM (61.82.xxx.181)

선창횟집은 깔끔하긴한데 푸짐하진않았어요

파라다이스 모텔분위기 격하게 공감해요~~음 로비도 그렇고 왜그렇게 했나몰라요 ~~

• 7. 더불어
    '16.9.7 9:39 PM (211.202.xxx.31)

광안리 해운대
    통털어 추천좀 해주세요
    지금 말고 좀 시원해지면 가려구요

• 8.
    '16.9.7 10:42 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 선창은 별로.
    삼삼옆에 미조가 깊은 맛도 있고 푸짐하고
    훨씬 나았어요.

• 9. 루루
    '16.9.8 12:22 AM (125.182.xxx.79)

횟집 저장요

• 10.
    '16.9.8 3:26 AM (221.167.xxx.87)

미포 마루횟집 전 다좋았어요
    해산물 조금씩맛보고 회도 신선하고
    생선구이랑 매운탕까지 가격대비 훌륭했어요