82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정진석 “새누리, 19대 국회서 단 한 번도 일방 강행 처리 안 했다”

세우실 조회수 : 588

http://www.vop.co.kr/A00001065459.html

필리버스터는 웅변 대회 하려고 한 거니 그럼?

좋겠다. 필요에 따라 다 잊어 쳐먹고 마음대로 떠들 수 있어서.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

당신의 동의 없이는 아무도 당신에게 열등감을 느끼게 할 수 없다.

- 앨리너 루스벨트 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .가을.
    '16.9.6 10:13 AM (5.254.xxx.20) - 삭제된댓글

내로남불 극치 of 극치네요. 아름답네요 아름다워 ㅎㅎ

몸에 열이 오르는 건 염증치료의 과정이죠.
    세균맨의 좋은 세균이 새누리 의원들 몸에 제대로 침투했네요.

당분간 고열에 저리 발광하다 서서히 치유돼 순한 양이 될겁니다.
    일찍 일어나 세수하고 양치질하는 새나라의 어린이들처럼 말예요. ㅎㅎㅎ

• 2. 까치가
    '16.9.6 10:17 AM (119.200.xxx.230)

자기 배의 한뼘 흰 곳을 가리키며 나는 하얗다,라고 하네요.

• 3.
    '16.9.6 10:27 AM (218.236.xxx.162)

필리버스터는 웅변 대회 하려고 한 거니 그럼?

좋겠다. 필요에 따라 다 잊어 쳐먹고 마음대로 떠들 수 있어서. 22222

• 4. .....
    '16.9.6 1:47 PM (118.176.xxx.128)

벌써 치매가 왔나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607361 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 87
1607360 낮과밤이 다른그녀 4 16:46:58 437
1607359 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 411
1607358 제습기 전기세 5 ... 16:44:26 231
1607357 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 122
1607356 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 558
1607355 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 12 드라마 16:37:09 840
1607354 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 12 너마 16:35:23 457
1607353 만나는 남자 정리하고싶은데 16 돈안쓰는 16:34:58 694
1607352 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 753
1607351 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 436
1607350 현재 독일기차안입니다 12 독일기차안 .. 16:27:09 1,157
1607349 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 9 0000 16:26:59 1,105
1607348 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 568
1607347 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 200
1607346 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 139
1607345 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 30 초딩 16:10:01 1,660
1607344 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 659
1607343 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 239
1607342 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 425
1607341 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 603
1607340 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 531
1607339 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 804
1607338 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 20 .. 15:56:41 1,560
1607337 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 10 ㅇㅇ 15:56:29 1,741