82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월계수 맘 잡고 보려는데 너무

... 조회수 : 2,276
우연히 만나는 씬이 많네요.
조윤희랑 이동건이 도대체 우연히 겹쳐도 너무하다 싶게 겹치네요.
차인표랑 기타 들고 다니는 가수도 겹쳐도 너무 겹치고요.
편의점에서 일하는 애랑 아나운서도요.
아나운서가 선물 받는걸 우연히 목격하고...
에공.....
무슨 80년대 드라마도 아니고,.

임진왜란에 이순신이 누굴까 내심 기대하고 있었는데
최수종이 두둥~~~하고 나와서 너무너무 실망했어요.
대작 사극 주인공 너무 많이 해서 이미지 소진 거의다 되다 싶은 사람이 또 나오니 볼 맘이 확 사그라들었어요.
흑흑...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '16.9.5 3:57 PM (211.186.xxx.79) - 삭제된댓글

너무너무 재미가 없어요.

갓 시작한 드라마가 저렇게 재미없기도 힘들텐데...............

• 2. 캐사 주말드라마
    '16.9.5 4:05 PM (218.157.xxx.23)

보통은 시청률 폭발하는데
    아이 다섯이 좀 재미있어서 그랬는지
    월계수가 좀 재미없긴하더군요.

• 3. 미풍이
    '16.9.5 4:07 PM (182.172.xxx.183)

채널 여기저기 돌리다 우연히 본
    불어라 미풍아 가 오히려 재미있네요
    가화만사성 끝나고 하는거같던데
    전작보다 훨씬 재미나요

• 4. ..
    '16.9.5 4:09 PM (101.229.xxx.179)

오.. 미풍아 한 번 볼게요.
    추천 감사해요.

• 5. 아이가다섯
    '16.9.5 4:28 PM (125.176.xxx.177)

아이가다섯 너무 보구싶다.
    주말에 그거 보면서 맘이 따뜻했었는데..

• 6. 호롤롤로
    '16.9.5 4:37 PM (220.126.xxx.210)

차인표씨를 좋아해서 하시는 드라마는 챙겨보는데..
    이전에 하셨던 작품보다도 더 재미가 없어요 ㅠㅠ
    작품보는 눈이 없어요..그 인물에 안타까워요..
    그나마 락가수하는 사람 재미있어서 겨우겨우 어제까지 봤어요

• 7. 미풍이
    '16.9.5 4:52 PM (211.237.xxx.140)

저도 미풍이요~

• 8. 미풍이
    '16.9.5 5:18 PM (221.156.xxx.205)

웃깁네다~

• 9. 그러게요
    '16.9.5 6:27 PM (218.238.xxx.151)

조윤희 너무 이상해요 기본 상식도 없는 ...
    알바는 그러다 생선대가리로 변하지 않을까요?
    차인표 부부 둘다 오버

• 10. ..
    '16.9.5 9:37 PM (211.224.xxx.236)

대본이나 연출이 좀 뭔가 약간 미숙해요. 재미있게 만들려고 한거 같은데 약간 뭔가 너무 과한 설정,연출인거 같아요. 배우들은 나름 다 제가 좋아하는 배우들이라서 좋은데 연출이 뭔가 너무 과해요
    최수종....저도 식상해서 틀었어요. 왜 그런지 모르겠지만 최수종 나오면 전 기분이 나빠지네요.