82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 8번째 일베용어 자막을 사용한 러닝맨 광고 리스트

사탕별 조회수 : 1,604

러닝맨 광고주님들

왜 이런 쓰레기 방송에 광고를 올리시나요  

돈이 남으시나 보네요

시청율도 5프로밖에 안나오는데

시청율에는 관심도 없는 일베 방송국과 프로그램 피디가 일베를 널리 알리고저 방송을 사용하는데

이런데다 돈을 투자 하시나요?

러닝맨 광고 리스트

일룸

kt

맥도날드

삼성 갤럭시 7

비비안

리스테린

스타필드-하남

정관장

비타500

아큐브 디파인

파라다이스 시티 영종도

거울 나라의 앨리스

해전1942

sony

혹시 틀린거나 빠진거 있으면 댓글로 수정 부탁드립니다

광고주님들 오해마세요

전 그냥 러닝맨 광고 리스트를 올린겁니다

이게 불법은 아니죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.5 3:16 PM (61.77.xxx.28)

이번 자막은 범인찾을수 있지않나요?
    그냥 묻어버리면 sbs 우스운 방송사 되는거죠.

• 2. 사탕별
    '16.9.5 3:20 PM (1.220.xxx.70)

8번째라 더 큰 문제입니다
    늘 이런 조롱을 해도 실수다 라고 넘어가고 또 넘어가고
    피디나 방송국은 국민들은 개돼지니까 상관없다 라고 웃고 있을꺼 생각하니까 너무 분하고 기분이 나쁩니다
    불매 운동 지속해서 광고 다 떨어져 나가서 절대로 그들이 국민들은 시청자들을 우롱할수 없기를 바랍니다
    이런 모욕을 받아도 늘 참아주는 국민들
    참기만 하니 모욕을 한번도 아니고 8번씩이나 당하는 거네요
    꼭 광고주들 압박해서 프로그램 pd 하차 시키고 사과를 받고 싶은 심정입니다

• 3. ...
    '16.9.5 3:45 PM (121.168.xxx.135)

접수했습니다.이번에 제대로 혼 좀 나게 해야 해요.한두번도 아니고 실수라고 하기엔 도를 넘었어요.

• 4. ***
    '16.9.5 3:55 PM (125.183.xxx.4)

러닝맨 광고리스트...
    기억하겠습니다.

• 5. ...
    '16.9.5 4:05 PM (101.229.xxx.179)

전 무슨 말인지 모르겠는데요..
    설명 부탁드려요.

• 6. .......
    '16.9.5 6:39 PM (121.184.xxx.212)

시청자 우습게 보는거죠~ 몇번 그러고도 또 그러는거면
    애들이 좋아해서 보는데 이제 안봐야지싶네요

• 7. 사탕별
    '16.9.6 1:24 AM (124.51.xxx.166)

모르시는분 링크
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2182944&page=1&searchType=sear...