82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝에서 두번째 사랑-김희애와 젊은남자탤런트 너무언밸런스해요

푸른 조회수 : 3,983

예전에 김희애와 유아인이 나온 드라마가 있었는데,

거기선 그 소재 자체가 파격이고 둘이서 음악으로 교감하고

원래 음악하는 일로 만났고 김희애도 관리 잘 받고 나와서

젊고 매력있어 보여서 아주 이상하게 느껴지진 않았어요~~

그런데 끝에서 두번째 사랑에서는 젊은 남자탤런트가 김희애를 좋아하는

설정으로 나오는데, 두 사람이 연상-연하 커플도 아니고 큰이모-조카쯤으로

보이거든요. 저 남자가 미치지 않고서야 이모뻘 여자에게 대쉬할 리가

없는데 너무 설정이 안 맞아요.

지진희랑은 여차저차 나이대가 그래도 언밸러스해 보이진 않는데

말이죠.

연상-연하 커플 엮는 것도 나이 봐 가면서 엮었으면 좋겠어요.

연상 좋아하는 남자들도 2~4살 연상의 매력적인 여자를 좋아하지,

보기에도 몇십년 차이 나 보이는 여자를 누가 좋아하겠어요?

아무리 드라마라도 말이 되어야 말이죠...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '16.9.5 12:24 PM (223.131.xxx.17)

밀회는 음악이라는 특수한 매개체와 설정이 그럴수도 있겠다는 묘한 매력이 있었는데 이번 드라마는 정말 억지에요

• 2. 그니까요
    '16.9.5 12:29 PM (211.46.xxx.42)

그 남자가 김희애를 좋아하개ㅜ된 개연성도ㅠ없고ㅠ나중에는 뭐 너무 의존적이였던 자기 엄마랑 달라서라는 둥 억지스럽고
    그거 받아주는 김희애도 정신 나간거고..둘이 성이 바뀌었다면 과연 방송이나 할 수 있었을까요?
    설정상 김희애가 그 젊은 남자를 마음에서 못 버리는 이유가 그 시절 잃은 결혼할 뻔 했던 남자친구가 연상이 되어서 그러는 것 같은데 그래도 너무 억지스러워요. 차라리 그냥 지진희랑 밀고 당기고 하는 걸로 스토리 전개해도 충분한데 왜 이런 설정을 꽂아놓았는지..

• 3. 둘다 안봤지만
    '16.9.5 12:30 PM (115.90.xxx.5)

밀회는 불륜이라서 그럴수도...였지만
    이번엔 예고만 보면 모자관계라고 해도 믿겠던데요
    무리수

• 4. ..
    '16.9.5 12:32 PM (211.223.xxx.203)

김희애 갈 수록 얼굴이 남상 같아요.

너무 안 어울리는 배역이네요.

아예 안 봅니다.

• 5. 하나
    '16.9.5 12:32 PM (112.171.xxx.126)

연하도 연하나름인듯... 유아인은 연기력도 좋고 매력있는데 곽시양은 느끼하고 날티나서 연하라도 싫어요. 김희애는 이번역은 정말 에러인듯.. 밀회 어제 3회 다시 해주던데 영상미와 음악이 너무 좋아요

• 6.
    '16.9.5 12:35 PM (110.11.xxx.108)

김희애가 너무 안이뻐요
    주인공감이 아니고 주인공 엄마역할이나해야지
    욕심도 과해라

• 7. 김희애
    '16.9.5 12:36 PM (124.199.xxx.247)

감자 쪄서 내주는 인심 좋은 아줌마역을 해야할텐데
    자깅 외모 캐릭을 잘못 잡았어요.
    사실 젊었을때도 어울리는 남자가 없었는데

• 8.
    '16.9.5 12:36 PM (121.166.xxx.37)

엄마와 아들이라고 해도 되겠던데요. 지진희가 막내 동생이나 큰 조카 정도로 보여요. 김희애가 동안은 아니잖아요. 밀회도 보다가 아들과 엄마 느낌이라 역겨워서 끊었어요. 심지어 이성재랑 나올 때도 나이 차이 나보였는데.

• 9. ㅡㅡ
    '16.9.5 12:39 PM (183.103.xxx.233) - 삭제된댓글

다른질문하나요
    지진희랑 곽시양은 그냥 동네 형동생사이인가요

예고편에 병원에 누워있는 여자가 곽시양한테
    매제가 김희애를 좋아하는것 같다고 하던데
    그럼 지진희와 곽시양이 처남매지간인가요?

• 10. 김희애 50살
    '16.9.5 12:48 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 쇼호스트가 김희애 모델인 운동화 팔면서 김희애가 50살인데 잘가꿨다고 나이 강조하던데
    50살 아줌마가 20살이상 어린 남자랑 어울린다고 생각한건지
    김희애도 제작진도 다 이상해요
    시청율 궁금해서 찾아보니 7~8%네요 스브스도 김수현작가로 망하고 김희애로 또 망삘

• 11. 곽시양
    '16.9.5 1:03 PM (121.157.xxx.217)

매력이 없네요
    일드 그역할하는 남자배우가 훠얼 나아요

• 12. 김희애 50살
    '16.9.5 1:04 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 쇼호스트가 김희애 모델인 운동화 팔면서 김희애가 50살인데 잘가꿨다고 나이 강조하던데
    50살 아줌마가 20살이상 어린 남자랑 어울린다고 생각한건지
    김희애도 제작진도 다 이상해요

• 13. 그니까요
    '16.9.5 1:16 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

이쁘다는 소리 들을때 그만 뒀어야지,
    아우 .. 패션이며 뭐며 이번 드라마는 정말 억지고 무리수에요.
    두고두고 오점으로 남을 드라마.
    이젠 자각 좀 하시고, 나이에 맞는 역할 좀...

• 14. 느끼
    '16.9.5 1:25 PM (221.149.xxx.94)

곽시양한테 넘 느낌이 안와서 그 두사람이 멜로해도 전혀 좋아보이지도 부럽지도 않아요. 곽시양 넘 느끼해요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.5 1:40 PM (223.62.xxx.39)

지진희랑도 안어울려요. 아내의자격에서 이성제가 이태란을 두고 김희애에게 빠지는것도 공감이 안됐는데...곽시양은 너무 했어요. 바로 얼마전까지 김소연하고 우결찍었었는데...심지어 김소연도 자기보다 훨씬 어리다고 좋아했었는데요. 주인공 세사람 모두 스스로도 공감이 안될거에요

• 16.
    '16.9.5 2:34 PM (49.174.xxx.211) - 삭제된댓글

어제보니까 김희애씨 쌍수 자리잡았더라고요

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.5 2:39 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

성지루 나이가 48인데 여기 극중 설정에선 62세 더군요
    지진희 상관 여자가 오십대인데 성지루보다 어린 설정
    외모들과 너무 매치가 안됨
    그리고 곽시양이 너무 매력없어요

• 18. 김희애
    '16.9.5 3:35 PM (218.157.xxx.23)

살짝 옆으로 돌린 얼굴 왜 그런가요?
    코도 너무 높게 올리고
    성형으로 쌍거풀은 왜 저렇게 깊고 크게 해서
    김희애 얼굴 전체적으로 어울리지도 않고
    분위기도 없어졌더군요.

자리잡기는 개뿔
    두터운 쌍거풀 김희애와 잘 안어울려요.
    그 얼굴이 드라마 집중 방해하네요

• 19. 이제
    '16.9.5 3:37 PM (218.157.xxx.23)

김희애 주인공역할은 무리인 듯

성형으로 인물이 팍 죽었어요
    나름 다른 주연급들과 다른 매력있었는데
    이젠 성형독 오른 조연급이 딱임

• 20. 그러게요
    '16.9.5 4:48 PM (222.107.xxx.181)

여주가 너무 나이가 많아요
    40대 초반만 됐어도 이렇게 이상하진 않았을 듯.