82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공짜 사기 컵: 중금속 나올까요?

미국인데요 조회수 : 607

https://lh3.googleusercontent.com/iUB7f9PwLcj4FR7JQogZ82u7IyjfmFsNn3rYUyZLcTLi...

몇 년 전에 부동산 업체에서 공자로 준 컵이 있습니다. 여기에 따끈한 차 마시면 중금속 녹아 나올까요?

컵 하나 새로 살까요? 어떤 브랜드가 중금속 안심할 수 있나요?

옛날에 한국 살 때 뉴스 보면 중금속 나오는 유약으로 사기 그릇이나 항아리 만들어 팔다 결렸다는 얘기가 나오곤 했는데, 미국이면 그런 일을 없을 것이라고 추측해 보다가도 요즘 미국 공립학교 수돗물에 납 나오는 뉴스 보면 미국도 크게 다를 것은 없을 것 같기도 하고.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635419 조커2보고왔어요 영화 15:51:54 97
    1635418 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 구미 대구) 1 오페라덕후 .. 15:50:05 109
    1635417 자동차보험, 티맵 할인 받기 1 할인 15:49:05 60
    1635416 저녁 뭐 드실 예정 이세요? 3 집귀신 15:48:37 173
    1635415 보라색 아사히볼 드셔보신분 계세요? 1 얼마전 15:47:53 75
    1635414 같은 2만원인데.. 당근 중고가 쿠팡보다 낫네요 2 물건 15:44:29 339
    1635413 후추 흑후추 백후추 맛 같은가요 3 .... 15:42:13 137
    1635412 샤이니는 왜 활동을 안하나요? 7 ... 15:42:12 406
    1635411 가을되니 다이어트를 더 해야겠는데요 1 -- 15:42:02 222
    1635410 이직확인서 2중 접수 1 양떼목장 15:40:42 143
    1635409 돈카츠집 운영하는 사장님 계세요? 3 양배추 15:40:30 266
    1635408 고양이 괜히 키우기 시작했다는 분들 계세요? 7 .. 15:36:26 479
    1635407 광장시장이 카드 안받는 이유  8 ..... 15:34:28 1,029
    1635406 밉상도 유전인가요? 7 .. 15:34:25 404
    1635405 (간절)수면중 자학 방법있을까요? 1 Pp 15:33:21 282
    1635404 국군의날 시가행진 2년 연속하는이유는 뻔하지 않나요 8 d 15:31:43 592
    1635403 2025년 서울의대 티오 없어 신입생 모집 불가 10 ㅇㅇ 15:29:48 970
    1635402 로보락 사려다 비스포크 샀어요 4 ... 15:28:24 621
    1635401 과자값 100배, 무인점포 합의금 다툼에 난감한 경찰 5 ㅇㅇ 15:27:10 676
    1635400 요즘 분위기의 82에 꼭 필요한 말 ooooo 15:26:55 217
    1635399 일본사람들이 집을 살 때 중요시 여기는 것이라네요 5 15:25:57 828
    1635398 만원의 행복 달걀 추가 배달 3 유지니맘 15:19:26 489
    1635397 초대형빵카페의 숨은 비밀 8 . . 15:16:21 1,665
    1635396 박지원이 윤씨 배우자 백담사 가라고 했더니 8 영통 15:08:34 1,924
    1635395 9월 모평 만점자 6월의 10배…“널뛰는 난이도에 수험생 혼란”.. 2 ㅇㅇ 15:06:08 679