82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 성형 안하는 연예인은 없나봐요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 7,232
홈쇼핑 보다가 허수경씨 나오는데 깜놀..완전 다른 얼굴이더군요

저 허수경씨랑 이십년전에 같이 일한 적 있는데 실물이 너무 예뻐 놀랐었거든요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.4 9:35 PM (223.38.xxx.199)

없습니다. 못생기면 안써줍니다.
    무역회사다니는데 영어 못하는 격이죠
    최대한 튜닝합니다

• 2. 안하는게
    '16.9.4 9:39 PM (103.51.xxx.60)

직무유기라 여기죠..
    얼굴이 돈버는 도구(?)인데..

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.4 9:41 PM (119.192.xxx.72)

자연스러운 얼굴들도 미세하게 하잖아요. 이연희도 콧대를 좀 만진거고 송혜교는 쌍꺼풀이랑 앞니를 ㅎㅎ
    지드래곤은 치아,턱,콧대...공효진도 쌍꺼풀,콧대 치아는 교정,자기 얼굴인 연예인들은 소위 개성파. ㅎㅎ

• 4. ㅇㅁㅇ
    '16.9.4 9:46 PM (58.140.xxx.150)

한혜진 있죠.
    유명하기전에 아침드라마 찍을때였는데
    생김자체가 그때부터 완전 누가봐도 예쁘다고 다들 생각했을 외모.단역으로 출연한 연기과 여대생들도 한혜진 첫날보면 다들헉 했으니까.
    완전 천연자연미인이죠. 티비가 더나은 연예인들 있는데 그 츠자는 반대라 본인이 많이 아쉽긴할듯한데.. 성형은 안하는게 요샌 더 낫죠. 성형한뒤로 조용히 잊혀진 여자방송인들 너무많죠.. 십년만에 나타나 너무 힘들어 성형했는데 그뒤로 일 더안풀려서 다른일하고 지냈다는 방송인들도 많고.

• 5.
    '16.9.4 9:50 PM (49.167.xxx.246)

금보라도 자연미인이죠
    한효주 수지 아이유 모두자연미인이네요

• 6. .....
    '16.9.4 9:53 PM (58.226.xxx.35)

연예인들 안예쁜 사람만 성형하는게 아니더군요.
    예뻐도 대부분 합니다.
    쌍꺼풀 있어도 또 찝어주고요
    코 예뻐도 좀 더 높여줘요.
    카메라빨 때문에 그래요.
    실물 아무리 예쁘면 뭐해요. 연예인은 화면으로 승부하는건데요.
    유명연예인 한명이 저랑 동창인데 그 예쁜애도 눈이랑 코 다시 하더군요.
    화면빨 때문에 기획사에서 권유했다고 해요.
    원래도 크고 높았던 눈코가 더 커져서 실물보면 좀 징그러운 느낌도 났는데
    화면빨은 좋아졌다고 ㅡ.ㅡ

• 7. ....
    '16.9.4 9:58 PM (183.99.xxx.161)

한효주 수지 아이유가 무슨 자연미인......ㅡㅡ

• 8. ㅋㅋ
    '16.9.4 10:00 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

한효주.아이유 예전 사진 보세요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.4 10:04 PM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

연예인들중에 성형안한 연예인은
    상구밖에없다고 하잖아요
    상구도 죽었으니 이제는 대중소만

• 10. 푸하하
    '16.9.4 10:13 PM (223.38.xxx.199)

한효주 수지 아이유 자연미인 어느 부분에서 웃어야햐죠?
    한효쥬 손 안댄곳없고 수지는 코, 이마넓히고 치아.
    아이유는 눈찢고 코에 전신하얘지는 비타민 주사에
    말하기도 숨차네요
    더 많은 것을

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.9.4 10:26 PM (211.174.xxx.57)

윗님 너무 잘아시네요
    전신이 하얘지는 주사는 첨들어봐요
    무관심해서리

• 12. ***
    '16.9.4 10:30 PM (210.90.xxx.35)

문근영 있지 않나요..?
    아역때부터 그얼굴 그대로..
    좀 역변했긴 했어도..

• 13. 남자애들도
    '16.9.4 10:33 PM (223.17.xxx.89)

다 보톡스 윤곽 주사 등 자연스럽게 조금씩 다 손 보고 나오죠.
    얼굴 최대한 작게 보여야하니...

• 14. ...
    '16.9.4 11:06 PM (183.101.xxx.235)

치아 콧대 정도는 기본이던데요.
    한효주도 치아 한것 같고 수지도 이마넓힌거 티나고 윤아도 이마 부채넣고 턱손본것 같고 손안댄 연예인은 없을걸요.
    외모가 경쟁력이자 상품인데.그냥 나오는 연예인은 없어요

• 15. 독립
    '16.9.4 11:26 PM (39.7.xxx.96)

한효주는 많이했죠

• 16. 독립
    '16.9.4 11:27 PM (39.7.xxx.96)

한효주 성형후 복귀했을때 뉴규? 못알아봤는데용

• 17. 수애
    '16.9.4 11:36 PM (24.246.xxx.215)

수애도 자연미인일걸요.

• 18.
    '16.9.4 11:42 PM (119.149.xxx.212)

수애 예전 사진 검색해보세요

• 19. 헐2
    '16.9.5 12:07 AM (211.109.xxx.170)

수애 옛날 사진 보고 거의 박민영 급이다 했는데 ㄷㄷㄷ.

• 20. ..
    '16.9.5 12:09 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

수애 성형 전 사진 못 보셨구나
    다들 예리하시네요
    수지 처음 나올 때 좁고 후덕한 얼굴인데 왜 키울려고 하지 그랬는데 이마 넓힌 게 달라진 이유였네요
    전 카메라 마사지 때문인 줄

• 21. 박신혜
    '16.9.5 12:12 AM (211.177.xxx.154)

안했죠. 교정도 안한듯...

• 22. ...
    '16.9.5 1:17 AM (124.195.xxx.80)

한가인도 그대로 아닌가요?
    도전 골든벨 사진 보면 지금이랑 똑같던데요.

• 23.
    '16.9.5 1:49 AM (122.36.xxx.29)

가수 박지윤도 성형안함

• 24. ......
    '16.9.5 2:07 AM (118.176.xxx.128)

저는 요번에 한효주 주연하는 그 드라마 예고편 보면서 못 알아 봤는데.
    누구지 많이 본 배운데 하고 한참 고민하다 깨달았어요.
    그 눈빛이 한효주였어요.