82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형하고 한참 지나면 옛날얼굴 나온다더니

성형 후 조회수 : 12,618
정말 그런거 같아요

진사에 이시영. 연기도 잘하고 근성이 대단해서 정말 팬인데요

예전 양악전 얼굴 나오네요...

고도의 안티아닙니다;;;

정말로 누구나 다 성형한지 오래되면 옛날얼굴 돌아와요?

82에서 많이 읽은 글인데

아님 그런 사람도 있는건가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팟캐스트에서
    '16.9.4 9:07 PM (175.126.xxx.29)

들었는데(성형외과 실장했던 전직개그맨이 한말)
    그게 맞나봐요

자꾸 원래대로 돌아가려는 성질이 있대요.

• 2. 양악은
    '16.9.4 9:09 PM (112.153.xxx.100)

그럴 수 있나봐요. 코나 눈등은 아니겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.4 9:12 PM (61.255.xxx.67)

화장 안해서 그리보이는거 아니에요?

• 4. 우리몸은
    '16.9.4 9:12 PM (121.154.xxx.40)

원래대로 돌아 가려는 본능이 있다고 합니다
    치아도 그렇고

• 5. 양악이
    '16.9.4 9:15 PM (218.154.xxx.84)

시간지나면 좀 돌아가려는 경향 있어요

• 6. 꼬슈몽뜨
    '16.9.4 9:15 PM (211.201.xxx.92)

이시영보고는 전혀못느꼈고 솔비보고는 그런생각 했어요
    근데 정이가요 순진해보이고 솔비ㅎㅎ

• 7. ..
    '16.9.4 9:16 PM (124.199.xxx.30)

예전 제 지인 치료적 양악했어요. 수술후2.3달지나 보고 6개월지나 봤는데~ 그때 얼굴이 수술전으로돌아온 느낌나더라고요. 양악은 확실히 실제 턱이 돌아오는건 아니라도 인상이 예전으로 돌아가는거 같아요.

• 8.
    '16.9.4 9:20 PM (49.174.xxx.211)

요새 백종원씨 봐보세요

완전 성형전얼굴 보여요

• 9. ㅁㄹ
    '16.9.4 9:22 PM (211.199.xxx.34)

신은경 강유미 ..다 예전 얼굴이 나오더라구요 ..

• 10. ...
    '16.9.4 9:43 PM (122.34.xxx.74)

백종원 성형 했어요?
    그 얼굴이 성형한 얼굴이예요?
    이왕 하는거 왜 그렇게 했는지 궁금하네요.
    장동건 스탈로 하던가하지...

• 11. ...
    '16.9.4 9:45 PM (211.36.xxx.24)

아유미가 그렇더라구요
    맞는 말인듯

• 12. ...
    '16.9.4 9:59 PM (58.121.xxx.183)

강혜정은요?

• 13. ...
    '16.9.4 10:06 PM (175.207.xxx.216)

임수정..
    갈수록 옛날 얼굴로 돌아가고 있어요..

• 14. 김남주도
    '16.9.4 10:16 PM (182.222.xxx.32)

예전엔 진짜 예뻣는데 나이 드니 성형전 얼굴이 보여요.
    화장으로 아무리 커버해도 스리슬쩍 보이네요.

• 15. ..
    '16.9.4 10:20 PM (182.228.xxx.137)

성형 요요라 잖아요.
    그래서 자꾸 손대다 망치죠.

근데 옥주현은 꾸준히 업글하는 데도
    괜찮네요. 요요가 비켜가는 사람도 있나봐요.

• 16. 백종원
    '16.9.4 10:39 PM (1.227.xxx.21)

성형전 검색하면 바로 나오던데요.

• 17.
    '16.9.4 10:51 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

강유미얼굴이 돌아오더군요
    안타깝ᆞ ᆞᆞᆞ

• 18. 복원력
    '16.9.4 10:53 PM (223.62.xxx.98)

그래야 되는 거 아니에요? 예를 들어 쌍꺼풀을 했는데 그 상태 그대로 있어봐요. 징그럽지. ㅎㅎ 우리 몸은 원래 상태로 복귀하려는 성질이 있어요.

• 19. 그럼
    '16.9.5 1:19 AM (124.195.xxx.80)

강혜정도 예전 얼굴로 될까요?
    훨씬 나을 거 같아요.