82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월계수 양복점...오현경 뭔가 자연스럽게 예뻐졌네요.

월계수 양복점..재미있네요..
KBS 이 시간대 드라마는 왕가네인지 그 막장 빼고는 넝쿨당이나 최근 아이가 다섯이나 다 따뜻한 가족드라마여서 월계수도 재밌네요.
오랫만에 보는 이동건도 여전히 잘생겼고..
특히 오현경은 참 자연스럽게 다시 그 미모를 찾은거 같아요..
뭔가 선이 자연스럽게 고와졌다고 할까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. akrh
    '16.9.4 9:05 PM (218.239.xxx.29)

오현경 진짜 대박이네요~
    무슨시술인지 정말궁금하네요!!!!
    아름다워요~ㅎㅎㅎ

• 2. 다른얘긴데
    '16.9.4 9:06 PM (221.156.xxx.148)

라미란은 연기가 너무 튀어요.
    혼자 연극연기 하는 것 처럼 자연스럽지가 못하네요.

• 3. ....
    '16.9.4 9:06 PM (211.232.xxx.94)

오현경은 워낙 뛰어난 몸매, 얼굴이라 나이 들어가도 태가 안죽고 그대로이네요.
    동년배들이 무너질 때 그대로 있으니 더 대비가 되어 돋 보이는 것이죠.

• 4. 재밌게
    '16.9.4 9:10 PM (183.100.xxx.222)

보는 드라마인데 윗님 말씀마따나 라미란 연기가 좀 튀네요~~석유통씬도 너무 심하고 자극적이고요~

• 5. 라미란
    '16.9.4 9:16 PM (61.72.xxx.128)

연기가 튀는 건 대본 때문에겠지요.
    조금만 더 잔잔했으면 좋겠어요.
    전체적으로 아직 어수선해서 아이가 다섯에
    비교하니 실망~

• 6. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.9.4 9:19 PM (110.70.xxx.53)

오현경요즘 사진보니 너무 예쁘더라구요

미스코리아니 키도 크고 옷도 잘입구요

근데 예전에 오현경이 입을고쳤나

그래서 어머 어쩌지 싶을정도로
    할머니같고 복구 불가능으로 보였는데

나이도 있을텐데 너무 예쁘네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.4 9:21 PM (211.199.xxx.34)

아름답네요 ..

턱수술 하고 난뒤 얼굴이 좀 그랬는데 지금은 아주 자연스럽게 .. 너무 아름다워요 ..몸매도 그렇고 .

저 정도는 되야 미스코리아 진 이죠 ..47세인데 ..ㅠㅠ

• 8. 나이는 숫자일뿐
    '16.9.4 9:27 PM (121.161.xxx.44)

이분한테는 나이는 그저 숫자네요..
    그냥 봐도 넘넘 이쁘네요..

• 9. ....
    '16.9.4 9:29 PM (211.232.xxx.94)

전에 티비에 나와서 얘기하던데 오현경이 턱관절 장애가 너무 심해서 죽고 싶을 정도였대요.
    수술도 여러번 하고..

• 10. 사진보니
    '16.9.4 9:31 PM (223.62.xxx.213)

제작발표회사진보니 ..

역시 남자던 여자던 기럭지우선 ..키가커야하나봐요ㅠ

• 11. ㅡㅡ
    '16.9.4 9:37 PM (112.150.xxx.194)

미용때문이아니라. 턱관절 수술했었죠.

• 12. 흠..
    '16.9.4 11:39 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

외모가 오현경정도 된다면 그 나이에도 능력있고 젊은 훈남들 결혼하고 싶다고 줄을 설거에요.

• 13. 저도
    '16.9.4 11:58 PM (223.17.xxx.89)

극본이 억지스러워 짜증나요
    석유라면 냄새가 날텐데 ... 것도 모르나 ...뭐하러 모두 바보같이 한곳에 모여 서서 과잉 오버만하고 있나요 특히 성격상 그 가수는 얍샵하고 이기적이라 바로 출향할 쳤어야 캐릭터 실감이 나죠.

• 14. 저도
    '16.9.5 12:00 AM (223.17.xxx.89)

아이가 다섯이 넘 그립네요

오현경 전부터 전 너무 이쁘다 생각...
    응원하고 싶어요
    남지복이 늦게라도 생겨야할텐데

• 15. 아이가다섯은
    '16.9.5 12:46 AM (125.134.xxx.25)

첫회부터 딱집중되고 재미있었는데
    집중도안되고 산만하고
    내용부터가 별로더라구요

아이가다섯같은 드라마 또있으면 좋겠어요

• 16.
    '16.9.5 12:20 PM (125.176.xxx.32)

연기자들이나 스토리나 너무 억지스러워요