82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 뒷통수 한대 때리면 어떨것 같으세요?

.. 조회수 : 3,539
그러고싶을때 있으세요??
기분이 어떨것 같으세요???

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러나저러나
    '16.9.4 6:12 PM (223.62.xxx.191)

폭력은 반대요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.4 6:13 PM (49.142.xxx.181)

내 뒷통수 남편에게 한대 맞으먼 어떨것 같으세요?
    똑같아요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.9.4 6:15 PM (182.172.xxx.33)

뒷통수 한대 치고 싶을만큼 얄밉다면 한대 쎄리고 어머 ~! 여보 미안 파리가 붙어서 그랬어 하면 돼죠 아팠쪄? 하면 돼죠 아휴 남편들 아내 한테 잘합시다

• 4. 상상으로
    '16.9.4 6:16 PM (1.225.xxx.71) - 삭제된댓글

그런 적 많아요.

• 5. ...
    '16.9.4 6:16 PM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

뒷통수 한대 때리다 귀싸대기 맞을수도...

• 6. 남편이
    '16.9.4 6:17 PM (1.214.xxx.162)

뒷통수 때리면 어떨것같나요? 전 시누가 자기남편 뒷통수 때리는거 옆에서 봤는데 솔직히 속으로 놀랐어요 가정교육이 정말 형편없구나 싶어서요 내남편이 그러면 인간취급안할거 같습니다

• 7. ^^
    '16.9.4 6:19 PM (118.35.xxx.175)

속 시원하겠는데요

• 8. 무척 솔직히
    '16.9.4 6:22 PM (14.52.xxx.14)

칼침 맞을 것 같아요. 아님 발로 걷어차이거나...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.9.4 6:33 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

이유없이 때렸다면 여자를 정신병원에 보내고
    남편이 맞을짓을 했다면 이해함
    남편도 쳐맞고 반성도 해야지요

• 10. ..
    '16.9.4 6:36 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

바람피다 들켰다거나
    아내 몰래 주식등으로 몇 억 말아드셨다면
    뒤통수 치거나 쪼인트 까도 뒷 탈 없겠죠?

• 11.
    '16.9.4 6:39 PM (59.15.xxx.84)

요즘 재있는글 많아요
    속으로만 꿀밤줄때 있지요 ㅋ

• 12. 미울때
    '16.9.4 6:48 PM (223.17.xxx.89)

있지만 절대 아프게하고 싶지는 않아요.더 속상할거 같아요.ㅠ

• 13. ...
    '16.9.4 7:17 PM (110.70.xxx.230)

역지사지..

• 14. 뒷통수 때려주고싶을때야
    '16.9.4 7:26 PM (223.62.xxx.81)

당연히 있지요 생각으로야 못할짓아니잖아요. 그런데 걍 뒷통수 한대가지고는 이 답답함을 풀길이 없네요 하도 지네 집에다간 다 퍼주고 호인인척하고 애들 학원은 다 빼라 그러고.. 맞벌이인데 설거지도 안하겠다 소리지르고...

• 15. 노노노노
    '16.9.4 7:43 PM (221.148.xxx.36)

실수를 가장한 똥침을 권합니다.

• 16. ##
    '16.9.4 8:20 PM (219.240.xxx.107)

먼저 맞아보면 이해가겠죠.

• 17.
    '16.9.4 8:34 PM (58.143.xxx.114)

해봤어요. 자기 감정 컨트럴 못해서 애를 줘패는 남편 뒤에 있다가 저도 모르게 뒤통수를 날렸어요. 그리고 가출했어요.
    ㅠㅠ. 우리 부부싸움의 최고봉으로 남는 사건이었는데.답럾는 꼴통 남편 끝까지 집요하고 독하게 싸워서 사람만든 케이슨데 돌아보면 쩜 마니.슬퍼요.. 전쟁을 각오하지 않고선 두뒤통수 못 날리죠.

• 18. 윗님
    '16.9.4 9:36 PM (122.34.xxx.74)

누가 가출을 했다는 거예요? 님께서요?

뒷통수 맞은 남편분 반응은 어떠했나요?

요즘 정말 뒷통수 한대 날리고 싶은 마음을 꾹꾹 누르고 있는 저 랍니다.

• 19. 속이
    '16.9.4 11:09 PM (112.152.xxx.220)

시원하겠죠 ~