82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 목소리가 정말 매력있네요

관심없다가 조회수 : 3,794

보보경심 별 관심 없어서 본방 안보고 토요일에 재방송하는 걸 우연히 보다가

다 보고 이준기한테 뿅~ 갔네요..

이준기는 20대보다 30대에 숙성된 매력이 제대로 발산되는구나 싶고..

눈매가 정말 예술... 특히 목소리가 굉장히 매력있는데다 발성이 또렷해서 듣기도 좋고..

저런 목소리 흔하지 않은데...

긴 머리도 잘 어울리고... 아오 멋있음 그 자체네요..

보보경심은 앞으로 본방사수하기로..

이거 몇 부작인가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.4 12:41 PM (220.122.xxx.150)

저도 이준기♡ 너무 멋지죠~~? 이쁘게 잘생겼고 섹시해요~
    만화에서 튀어나온것 같아요~~
    아이유땜에 안볼려다가 보려고 해요~

• 2.
    '16.9.4 12:48 PM (175.194.xxx.124)

맞아요 ㅠ 이준기 목소리랑 얼굴선이랑 말타고 다니는 자태가 너무 너무 멋져요 ㅠ
    연기도 잘하고
    아이유가 진입장벽이라고들 하는데
    전 특별히 아이유 연기 못하는것도 모르겠어요
    아이유가 밉상이라서 연기도 안좋게 보이는거 아닐까요?
    암튼 보보경심 좋아요 ㅎ
    응사때 택이 엄마였는데 변심했어요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '16.9.4 12:58 PM (121.175.xxx.27) - 삭제된댓글

이준기땜에 보고 싶은데ㅠㅠ
    호불호를 떠나 솔직히 여주가 너무 안예쁜 ㅠㅠ
    그렇다고 연기가 출중한것도 아니고.

또 배우들 얼굴 클로즈업을 너무 많이 해서 보기도 불편해요.
    요즘 드라마들 얼굴을 너무 가까이서 잡아요.

• 4. ..
    '16.9.4 1:02 PM (219.240.xxx.107)

황미나만화에서 갑툭튀같죠?
    멋있어요.

• 5. ..
    '16.9.4 1:06 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

이준기는 지금보다 살이 더 있을 때도 보기 좋았는데,
    남성이 강조한다고 너무 빼서 부러질 것처럼 연약해보여요.
    이준기는 멋지다만 여주가 너무 안습이고,
    내용이 한국정서랑 넘 멀지 않나요.
    형부랑 사랑하고, 남매끼리 결혼하는 거요.
    제가 이런 말 하니까 식구 중 하나가 5천만 국민의 취향보다
    10억(중국)의 취향이 더 중요하다고 하네요.ㅋ

• 6. ...
    '16.9.4 1:22 PM (122.32.xxx.163)

이준기 포함 배우들이 30대 넘어가야 더 멋있어지네요~
    고려시대 야사를 찾아보니 그 시절은 권력을 지키기 위해 근친혼은 기본이고 바람도 근친끼리 끼리끼리...
    머리가 아플 정도라 그냥 그러려니하고 봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.4 1:26 PM (124.153.xxx.35)

저는 박보검 볼래요..
    그 입체적얼굴,표정, 눈빛,목소리...
    응팔때 주위엣 박보검 ,박보검할때도
    뭐가 저리 좋을까? 싶었는데..
    최근1박2일에 나온 보검보고 뿅갔네요..
    넘 착하고 겸손하고 똑똑한..
    달의연인은 강하늘땜에 재방송봤는데..
    이준기도 강하늘도 멋있더군요..
    왜하필 같은시기에 드라마가 나와서..

• 8. ..
    '16.9.4 1:28 PM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

평소 모습은 별루에요. 너무 튀거나 왜색의 스탈을 좋아하고.
    저는 연기하는 모습 특히 발성이 좋은데
    내내 비슷한 스타일로만 나와서 조금 지겨워요.
    이번에는 무엇보다 여주의 압박이 너무 심해서
    꾸준히 봐지지가 않네요. 이준기 자체도 연기를 잘하지만
    배우로서의 매력이 강하지가 않아서 팬덤은 약해진듯.
    뭔가 행보가 본인도 답답할듯요.

• 9.
    '16.9.4 1:34 PM (175.194.xxx.124)

저도 왜 남매끼리 저렇게 므흣하지 그러다가 찾아보니 근친혼이 성행했다고 하더라구요.
    집착남 츤데레 로맨스 소설 읽는 기분으로 보심 좋을거 같아요 ㅎ 모성애를 자극하네요 ㅎ

• 10. 고려시대
    '16.9.4 1:34 PM (218.236.xxx.162)

태조 왕건이 지방 호족세력들 관리(?)하고 왕권강화 하느라 호족가문의 딸들과 결혼 엄청 많이했죠 30명 가까이 되는 부인들과 자식들 고려 후기 무신정권 때까지 왕실은 족내혼을 주로 했다고 해요
    역사저널 그날 고려시대 광종편 재미있었어요~
    더 흥미로웠던것은 고려사 전공 교수님과 조선사 전공 교수님이 서로 자신의 전공 시대에 더 애착을 보이시다는 거요 (당연한 걸까요~^^)

• 11. 천년
    '16.9.4 1:39 PM (218.236.xxx.162)

그리고 3회 마지막 부분 와 이 말이 천년 후에도 유행할 줄이야~라는 대사 넘 와닿았어요^^ 고려500년 조선500년~~ 한번 나라를 세우면 최소500년이라는 어느 교수님의 우리역사를 정리해주신 인터넷 글도 떠오르면서요ㅎㅎ

• 12. 고려 광종
    '16.9.4 1:48 PM (220.122.xxx.92)

이준기가 고려 광종이죠~ 광종에 대한 쉬운 이야기 보세요~
    http://navercast.naver.com/contents.nhn?rid=77&contents_id=2331

• 13. ...
    '16.9.4 1:56 PM (108.69.xxx.249)

개늑시 땜에 이준기한테 반해서
    오늘 보보경심 몰아봤네요
    이거 무슨 무슨 요일에 하는 건가요

• 14. ..
    '16.9.4 2:05 PM (64.180.xxx.11)

윗님..월화 드라마예요.
    사극 별로 안 좋아해서 볼까 말까하다가 강하늘 연기 기대돼서 보기 시작했는데 예상대로 연기 너무 멋지고...또 이준기 장면에선 마음 아프고 두근두근 설레요. 어느 분 말씀대로 캔디캔디의 앤소니 VS 테리우스 대입해서 보면 딱이예요~~^^