82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단식중인 예은아빠의 주류언론이 전하지 않은 세월호청문회소식

bluebell 조회수 : 599
(공유)단식 19일째이신 예은아빠께서 힘드신 와중에 이렇게 정리까지 하셔서 올리셨어요. 주류언론이 전하지 않는 제 3차 청문회. 우리가 먼저 시청하고. 또 널리 공유합시다. 내일은 일요일이니 조금 시간내서 들어주세요.
예은아빠 부탁이라서가 아니라 우리를 위해서. 우리 아이들의 생명을 위해서.
꼭 들어주세요.

........ 예은아빠 글 옮김......

[우리 얘기를 꼭 들어주세요. 꼭 봐주세요.]

9월 1일~2일, 김대중도서관에서 열린 세월호특별조사위원회 제3차 청문회에서 가족들이 한 발언영상들입니다.
모두 다 보시려면 50분 정도 걸리지만, 그래도 꼭 듣고 봐주세요. 그리고 널리 공유해주세요. 부탁드립니다.

1. 피해자단체 모두 발언(4.16가족협의회 예은아빠 유경근 집행위원장) : https://youtu.be/TvjedflxwRI

2. 피해자 발언(4.16가족협의회 탑승생존자 김성묵) : https://youtu.be/98Z8r5yvrXI

3. 피해자 발언(4.16가족협의회 희생학생 고 박성호 군 누나 박보나) : https://youtu.be/z4mb0hu3vwA

4. 피해자단체 마무리 발언(4.16가족협의회 예은아빠 유경근 집행위원장) : https://youtu.be/QCkxRY8g810
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜ㅠㅠ
    '16.9.4 11:41 AM (218.236.xxx.162)

힘드신 와중에 정리까지... 힘내세요!!!

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.9.4 12:10 PM (125.185.xxx.178)

감사합니다

• 3. --
    '16.9.4 12:15 PM (121.172.xxx.132)

블루벨님
    늘 소식 주셔서 고맙구요.
    댓글이 적어도 걱정하거나 실망하지 마세요.

관심이 없어 그러는게 아니라
    모두에게 너무 힘든 사건이라 그런거예요.
    사람들 마음에 지워지지 않을 큰 상처가 생겼어요.
    유족들 마음이야 이루 말할 수 없겠지요.

표현은 하지 않아도
    다들 지켜 보고는 있을거예요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.4 1:20 PM (115.132.xxx.112)

제대로 밝혀지길 바라는 마음뿐입니다.
    다들 지켜보고 있어요222

• 5. 잊지않습니다
    '16.9.4 2:23 PM (175.116.xxx.52)

항상 지켜보고있어요.

로그인하는것도 귀찮아서 댓글은 잘 안달지만
    항상 지켜보고 관심갖고있습니다.

특히나 블루벨님께 정말 감사드려요.
    관계자도 아니실텐데 이렇게 지속적으로 매일 하루도
    빠짐없이 소식전해주시고 미수습자님들 위해 기도해주셔서 깊은 마음으로 감사합니다.

이 나라에 정떨어져가도 블루벨님같은 분 덕분에
    그래도 살만한 나라구나 ..감사하게 생각합니다.
    님 가정의 평안을 기도드릴게요.

• 6. bluebell
    '16.9.5 2:41 AM (210.178.xxx.104)

이 새벽. . 위에 댓글 다신 회원분들은 못 보시겠지만,
    위로와 응원의 말씀. . 고맙습니다. .
    댓글을 읽으며 눈물이 흘러요. . 고맙습니다!