82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 광희는 빠질거 같지 않나요..

아무래도 조회수 : 6,074
제가 무도 팬은 아니라 이번에 무한상사 때문에 오랜만에 봤는데 지난주부터 광희 보니까 너무 안쓰럽게 마르고 자신감도 없어보이고 본인은 얼마나 심적으로 부담스럽고 힘들까 싶은게 너무 안됐더라고요.. 그리고 오늘 시사회 안온것도 걸리고요.. 아무래도 빠질거 같은 느낌...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음부터
    '16.9.4 4:18 AM (178.190.xxx.237)

자기 옷이 아니었어요. 그 소속사 알바 풀고, 장동민은 절대 막아야해서 어부지리로 된거지
    유병재가 적격이었는데.

• 2. 진짜 유병재 잘했겠네요..
    '16.9.4 4:25 AM (75.135.xxx.0)

안그래도 이번에 꽃놀이패 정규편성되서 너무 좋아요..

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.4 4:43 AM (175.223.xxx.168)

군대갈때가 되간다네요28쯤 되었을걸요

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.4 7:29 AM (39.7.xxx.219)

광희 싫어하진 않는데 군대가면서 자연스레 빠졌음 좋겠어요. 그게 본인도 덜 힘들듯

• 5. 빠질때빠지더라도
    '16.9.4 8:28 AM (103.51.xxx.60)

어깨펴고 즐겁게 임해야는데
    무도멤버나 제작진이 보듬어주는스타일이 아니잖아요
    디스하고 무시하고..
    4년간 슬럼프딛고 대세된 형돈이가 그래서 대단한듯.
    광희어쨌거나 안쓰러워요
    하루빨리 차라리 하차하길

• 6. 안쓰러워요ㅜ
    '16.9.4 9:25 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

눈치보느라 눈알 굴러다닌다고 편집화면 보여줄 때 웃기면서도 안쓰럽... 그냥 그만두고 본인한테 맞는 거 했음 좋겠어요

• 7. ..
    '16.9.4 10:20 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

전 무도의 광희 좋던데요ㅜ.ㅜ

• 8. 하늘
    '16.9.4 10:49 AM (211.36.xxx.72)

그만 두어야 하는데...
    그만 둘 수가 없죠.
    무도 때문에 한 광고가 얼마인데..
    무한도전 출연으로 얻은 타 방송프로가 몇개인데요.
    자기 자신이 무도 출연으로 급이 올라갔다고 생각하는데
    어찌 그만 두겠습니다.
    그 정도로 전략적이었으면 무도를 그리 말아 먹지 않았을텐데, 차라리 순수 순진쪽으로 밀어붙어 사람들 동정을 샀으면 했는데.. 김종민처럼.. . 그것도 눈치가 빤해서 힘들어 보이네요.

• 9. 빨리
    '16.9.4 5:36 PM (58.140.xxx.146)

군대나 갔으면
    그럼 군대 핑계대고 빠지면 되니까요
    처음부터 맞지도 않는 옷을 어거지로 끼워맞춰 입으니
    상상 겉돌고 서로 눈치 보는거 같이 어딘지 불안하고
    암튼 광희는 아니었는데..........
    빨리 군대나 가라

• 10. 빨리
    '16.9.4 5:36 PM (58.140.xxx.146)

상상 => 항상