82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 성공하는 식단 간단하게

ㅇㅇ 조회수 : 5,130
단백질 섬유질 위주로 싱겁게 안맵게 먹으면 거의 성공함
수분감 많은거는 화장실자주가고 공복와서 효과 별로임
단백질이나 섬유질로 거의 된 음식 종류는 다양하니
취향껏 골라먹으면 됨
여태까지 저렇게 해서 매번 성공함
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ.ㅅ
    '16.9.3 10:25 PM (120.16.xxx.228)

오늘 부터 다이어트한다고 단식 한다던 남편,
    저녁에 친구 온다고 맥주 한박스 사서 마시고
    있네요 ㅎ

• 2.
    '16.9.3 10:28 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

단백질섬유질 음식이 뭐가 있어요?

• 3. ...
    '16.9.3 10:29 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

맞아요
    키에 정상체중 항상 유지하는 사람인데요
    싱겁게 먹다보니
    외식하면 항상 너무짜서 얼마 못먹어요

• 4. 그게
    '16.9.3 10:30 PM (175.209.xxx.57)

국수,빵,떡,과자만 끊어도 반은 성공하더라구요.

• 5. ...
    '16.9.3 10:32 PM (211.36.xxx.58)

맞아요
    키에 정상체중 몇십년째 유지하는 사람인데요
    싱겁게 먹기
    국이나 찌개 국물도 안먹기
    밀가루 탄산 단거 안먹기
    천천히 먹기
    요정도만 해도 살빠져요

• 6. ...
    '16.9.3 10:33 PM (222.237.xxx.47)

10년 넘게 피자, 햄버거 , 치킨, 탄산 안 먹는데도 안 빠지네요...ㅠㅠㅠ

• 7.
    '16.9.3 10:33 PM (220.83.xxx.250)

저도 라면 찌개류만 끊어도
    저절로 한두주 안에 2-3 키로그램은 빠지더라고요
    원래 약간마른편에 다이어트는 따로 안하지만 위질환 가족력에 걱정 돼 짠음식 .. 가끔 안먹거든요
    그럴때 마다 빵같은걸 더 먹고
    총 칼로리는 비슷한데도 빠져요
    붓기만 빠지는 줄 알았는데 몸무게도 같이 빠지더라고요

• 8. 삼개월에십키로
    '16.9.3 11:04 PM (211.195.xxx.177) - 삭제된댓글

지금 유지중인데요
    그냥 먹을 거 다 먹어요
    하지만 찌개 국 하얀 밀가루 거의 안 먹고요
    단백질과 야채가 주식;;입니다

토마토, 오이, 요구르트, 저지방우유, 견과류, 야채, 닭가슴살샐러드, 치즈, 육포(조금;;) 삶은 달결 을 주식으로 하고요
    점심은 그냥 먹습니다. 이것저것,,,
    대신 밥을 반공기만 먹는다든다..
    그래도 한달에 1키로는 빠지는듯요.

• 9. 매번 성공했단건
    '16.9.3 11:04 PM (175.226.xxx.83)

사이사이 요요가 왔단소리

• 10.
    '16.9.3 11:07 PM (61.255.xxx.67)

요요 안왔어요
    제가ㅡ와국생활을 좀 해서 외국에잇을때만 다이어트를 했는데
    거기서 먹었던 음식이 특히 그래서살찐거지 다른이유는 없음
    다이어트 하기전에도 명키로 안쪘엇고
    계속 45키로 유지함

• 11. 보험몰
    '17.2.3 11:36 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125