82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔젤리너스 충전카드선물 괜찮나요??

## 조회수 : 1,171
간단하게 마음을 표시해야해서요
스타벅스는 브랜드 자체를 거부하는 분들도 계시던데
엔젤리너스는 어떤가요??
한번도 충전카드를 써본적이없어서요
두브랜드의 충전카드가 차이점이 있는지요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.3 12:21 PM (223.62.xxx.122)

스벅 안 좋아하는 사람이 엔제리너스를 좋아할리가;;
    아예 다른 선물을 하시든가 아님 스벅 카드 선물하세요

• 2. 엔젤리너스는
    '16.9.3 12:22 PM (211.214.xxx.9)

매장이 잘 없어서 불편

선물 받으시는분 직장이나 사는집 주변 매장이 좋지않을까요

• 3. 초강비추
    '16.9.3 12:22 PM (211.46.xxx.42)

거저 줘도 안먹는 커피집이에요 말리러 들러왔어요

• 4. ...
    '16.9.3 12:32 PM (219.248.xxx.252)

저도 말리러 들어왔어요
    3만원짜리 선물 받았는데 정말 젤 맘에 안드는 선물이었어요.ㅠㅠ

• 5. ...
    '16.9.3 12:35 PM (223.62.xxx.49)

어휴... 롯데 극혐인 사람 많아요. 커피도 똥물맛. 차라리 스벅요. 돈 쓰고 욕먹지 마세요. 말리러 옴

• 6.
    '16.9.3 12:36 PM (39.112.xxx.140)

엔젤 맛없습니다...

• 7. 다시시작1
    '16.9.3 12:36 PM (182.221.xxx.232)

그냥 투썸 케잌 기프티콘 보내면 좀 그런가요?

• 8.
    '16.9.3 12:36 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

커피 드시는 분이면 그래도 스타벅스가 무난하죠..어디가나 매장 있고, 본인이 안먹더라도 다른 사람들한테 쏘기도 좋고, 커피 안먹으면 다른 음료나 베이커리 먹어도 되고요.

그래도 가능하다면 사전에 종종 가시는 커피전문점이 어디인지 알아보시고 선물하는게 가장 안전할 것 같아요

• 9. 저는
    '16.9.3 1:07 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

cj걸로 했어요. 영화,케잌,커피,식사,화장품까지 선택 폭이 넓으니 알아서 쓰라고요.
    상대가 대학생들여서 그런지 많이 좋아하던데요.

• 10.
    '16.9.3 1:44 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

스타벅스의 기업 마인드 때문에 거부하시는 분들 있죠.
    그럴 만한 분이면 차라리 투썸으로 하세요.
    앤젤리너스 맛없어요.

• 11. 뭐냐
    '16.9.3 2:01 PM (175.205.xxx.56)

음...우리지역의 경우 엔젤리너스 다 망해서 매장 없습니다.
    거의 대부분 번화가와 대학가가 모두 사라져서 흉물처럼 가게가 비어 있다가 다른 업종이 들어오고 있어요
    스벅하세요...
    매장이 젤 많아요.
    엔젤은 매장 찾기도 어렵고, 맛도 없어요.
    대중적인 스벅으로 하세요. 저라면 좋아요 충전카드~~

• 12. 부산에
    '16.9.3 2:24 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

엔젤리너스 많아서 놀랐어요
    롯데계열이라 그러가

• 13. 싫어싫어
    '16.9.3 3:42 PM (58.125.xxx.152)

스벅보다 엔젤이 극혐.
    투썸은 매장 수가 많지 않아요.

• 14. 스벅
    '16.9.3 5:05 PM (121.143.xxx.132)

스벅 전 좋아요. 커피좋아하시면 스벅이 무난하죠