82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입만 열면 남편 흉보는 사람

그냥 조회수 : 1,997
이혼할 생각도 전혀 없으면서 남편 흉.
하소연.
남편 때문에 이러고 살고 어쩌구...

듣기 싫어 이혼하라고 하니 또 가만히 있고..

애가 없을때도 애 있을 때도..남편이 싫고..
새삼 새로울 것도 없는데 누가 협박해서 결혼한것도 아니고

애 없을때도 이혼녀 되기 싫어 그냥 살았다면 지금도 결국 본인 선택인데 왜 징징거리는지..
정말로 듣기 싫네요

자기 얼굴에 침 뱉기라는 거 모르나..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.9.3 11:40 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

그 중 최고는 욕하면서 애는 계속 낳는 여자예요.
    애만이라도 곱게 낳으면 안되는지, 임신 사실 안 순간부터 지우네 마네,
    남편이 지우라고 했는데 일부러 안 지울 거라느니,
    막 이런 소리를 부끄러운 줄 모르고 동네 아줌마들한테 해대요.
    여기서 함정은 친하지 않고 안면만 일아도 한다는 거.

• 2. 아 정말
    '16.9.3 11:48 AM (223.62.xxx.201)

저기 위에 글 여자들
    욕하면서 임신은 또 엄청 잘해요..

공통점이네요

• 3. 민폐들이죠
    '16.9.3 12:49 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

저런 사람들은 본인 불리한 일 있으면
    피해자코스프레하면서 뜬금없이 불쌍한척 합니다.
    헛소문내서 따지니,내가 얼마나 불쌍한데 하면서
    엉뚱한 소리해서 연락 끊었음. 그러고 살고싶니?

• 4. ...
    '16.9.3 12:51 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

첫 댓글님 말씀 빙고.
    첫 애 돌때부터 동네 사람, 남편 회사 사람 안 가리고 입만 열면 남편 욕... 지금은 애가 셋입니다.
    남들이 애가 아빠 닮았다고 하는 말도 정색하며 싫어하고 마치 이상한 싸이코한테 보쌈 당해 억지로 사는 사람처럼 말해요.

• 5. ...
    '16.9.3 12:52 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

첫 댓글님 말씀 빙고.
    첫 애 돌때부터 동네 사람, 남편 회사 사람 안 가리고 입만 열면 남편 욕... 지금은 애가 셋입니다.
    남들이 애가 아빠 닮았다고 하는 말도 정색하며 싫어하고 마치 이상한 싸이코한테 보쌈 당해 억지로 사는 사람처럼 말해요.

• 6. 빅마마
    '16.9.3 12:57 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

김혜정도 방송에서 남편 욕할 때 내가 다 민망하던데
    이 사람은 이걸 또 인기의 발판이 되더군요
    사람들 참 다양해요

• 7. 아이고
    '16.9.3 1:29 PM (101.181.xxx.120)

제 주변에도 그런 여자 하나 있는데...

해마다 철마다 주말마다 해외여행, 국내여행, 산으로 들로 나들이 다니면서 자기 남편은 단 한번도 자기를 어디로 데리고 나간적이 없다는 말도 거짓말을 해요.

자긴 너무 너무 상처 받았대서, 대단한 일 있었는줄 알고, 혹시 남편이 바람폈니? 맞은적 있니? 돈문제 일으킨적 있니? 물어봤더니 단 한번도 그런적 없고, 시댁어르신들도 너무너무 좋은데

자기가 안 좋아하는걸 남앞에서 좋아햇다고 말하는게 너무 열받는데요. 그리고 선물을 자기취향으로 안 사온대나? 호강에 겨워 요강에 똥 싸는 여자예요.

• 8. ..
    '16.9.3 1:29 PM (116.41.xxx.111)

윗님~~ 자기가 흉많이 하는 사람들은 남들도 횽많이 하는 사람 좋아해요. 동질감 느끼잖아요.. 계속 흉하면서로 자기 허물 덮는 거죠 그런류의 사람들이 있어요