82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 식견 역량 추진력 있으나..

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/09/02/0200000000AKR2016090209260000...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 점잖으시다
    '16.9.2 2:25 PM (222.101.xxx.228)

나는 장관역량도 인정 못하네

• 2. **
    '16.9.2 2:26 PM (221.159.xxx.205)

이제 조윤선은 어떻게 되나요?
    그러니까 장관능력은 있는데
    국민정서상 문제다..
    이뜻인가요?

• 3. ..
    '16.9.2 2:29 PM (221.159.xxx.205)

어제 야당에서 적격으로 했는데
    오늘 또 다시 야당에서
    부적격으로 바꿨다네요

• 4. 한심....
    '16.9.2 2:34 PM (222.238.xxx.240)

장관 역량에 마땅히 준법의식이 포함되는 거 아닌가요?

야당도 가만 보면 모자랄 때가 많아요.
    똑똑하질 못해......

• 5. 똑똑하질 못한게아니라
    '16.9.2 2:42 PM (222.101.xxx.228)

꼴에 대통령이라고 닭대가리 체면 세워주는척 하면서 할말 다한거예요

• 6. 문화예술에 해박하다더니
    '16.9.2 2:48 PM (121.147.xxx.60)

요즘들어 본 뮤지컬 오페라 하나 없더군요.

딸이 YG인턴으로 있었으니
    이 분 문화예술을 K팝이나 한류가 다라고 생각하는 거 아닐까요?

능력있는 인물 많은데 늘 돌려막기식 ㄹ혜정권

• 7. ...
    '16.9.2 2:49 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

체면 세워주느라고요?
    그건 아닌 거 같아요.
    저런 거에 무신 대통 체면이.....
    의외로 정당이나 국가조직이, 야든 여든, 부실하거든요.

• 8. ..
    '16.9.2 2:49 PM (221.159.xxx.205)

부적격

조윤선에게 오점 아닌가요?

설령 임명된다해도

• 9. ..
    '16.9.2 2:51 PM (68.96.xxx.113)

도덕성이 가장 중요한 역량 아닌가??
    공직자인데;;;
    거꾸로 가는 세상.

• 10. ^^
    '16.9.2 3:22 PM (221.159.xxx.205)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160902135438173

• 11. 안목
    '16.9.2 5:46 PM (119.193.xxx.47)

여성가족부 장관할 때인지 롯데랑 여성우대정책관련 협약 체결 했다는데 롯데의 여성임원비율은 0.03%
    어찌 1%도 안될까요?