82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클랜즈 주스 이틀 다이어트 후기 ㅋㅋ

마키에 조회수 : 4,888
동생 결혼식이 얼마 안남아서 급하게 시작했는데
이틀 동안 2키로 빠졌어용ㅋㅋㅋㅋ
주스로만 먹는 거라 그런지 탄수화물 부족으로 얼굴 좀 퀭해진 효과 있고
디톡스 같은 다이어트라 그런지 몸도 가벼운 것 같기도 해용

이틀 주스 먹고 이틀 보식겸 해서 감자스프 한 끼만 먹으니 애 밥 차려주며 주워먹은 밥알들이 거북시럽네용ㅎㅎ
이런 기분 매일 느끼시는 분들은 살 안찌는 분들이겠죠? 부러워요 ㅠㅠ

참 그리고 제가 아침마다 가래가 꼈는데 그것도 없어졌네용 우연의 일치인지ㅡㅡ;;

한 달에 두 번 정도는 해볼만 한 것 같아요

집에 휴롬 같은 거 있으신 분들은 직접 만드시는 것도 좋을 것 같아요 사서 하니 저렴한 건 하루에 2만원 비싼 건 4만원 가량 하더라구요

그리고 제가 하루에 믹스커피 한 두잔 먹었는데 이거 하는
동안 안먹어서 이틀 내내 머리가 아팠어요
근데 어제부터는 안아프네용 커피 끊을 계기가 되면 좋겠어요 ㅎㅎ 육아 하면서 커피는 필수지만 ㅠㅠ

다음주 쯤에 한 번 더 하고 아기 낳기
전 몸무게로 돌아가고 싶네용 ㅠㅠ

피티 받으며 헬스 하는 중인데 식단 조절을 해도 식사량이 많아서인지 근육량은 느는데 지방량 잘 안떨어져서 우울했거든용 ㅋㅋ 혹시 급 다이어트 필요하신 분들 강추합니당 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥개
    '16.9.2 9:50 AM (221.156.xxx.205)

저는 하루 했거든요.
    클랜즈쥬스가 달달한게 맛있더라구요. ㅎ
    저는 이틀은 조금 무리라고 생각하고, 하루 정도는 괜찮다고 생각해요.
    가슴살 빠지는 건 정말 싫어요. ㅠㅠ

• 2. 마키에
    '16.9.2 9:51 AM (49.171.xxx.146)

기본으로 레몬 들어가서 그런지 레몬디톡스 주스 맛은 나더라구요 과일류 들어가서 진짜 먹을만 하고 2시간 금방 돌아오니 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 마키에
    '16.9.2 9:52 AM (49.171.xxx.146)

가슴 빠져도 좋으니 제발 팔뚝 어깨살 좀 흑흑 ㅠㅠ

• 4. 제발 믹스는
    '16.9.2 10:04 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

믹스는 멀리하세요~~그냥 원두커피로^^

• 5. ..
    '16.9.2 10:14 AM (114.202.xxx.55)

클렌즈쥬스..홍x욱이 만드는거 말인가요?

• 6. 두통은
    '16.9.2 10:21 AM (112.150.xxx.63)

커피때문이 아니라
    쥬스만 드셔서 그래요.
    탄수화물 안먹으면 두통오드라구요

• 7. ..
    '16.9.2 10:45 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

건강을 위해 하루이틀 디톡스 단식도 하는데
    그거보다는 덜 위험하겠네요.

• 8. 마키에
    '16.9.2 10:46 AM (211.36.xxx.212)

네 안그래도 이 기회에 믹스 끊어볼라고용^^*

홍머시기는 홍정욱? 주스 사업도 하나요? ㅎ

탄수화물 못 먹어 머리가 아픈 건가요?
    어제는 감자를 먹어서 괜찮은 거군요ㅠ

• 9. 마키에
    '16.9.2 10:58 AM (211.36.xxx.212)

막 굶는 것보단 훨씬 나아요
    두시간마다 주스 마실 시간 기다리고 ㅎㅎ
    사무직들에게는 좋을 것 같더라구요 5일 정도...
    저처럼 애 쫓아다녀야하는 경우는 걍 이틀이
    최선 ㅠㅠ

• 10. 탄수화물입니다
    '16.9.2 6:16 PM (180.65.xxx.11)

쥬스는 대부분이 탄수화물

• 11. 보험몰
    '17.2.3 11:37 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125