82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트립투 이탈리아 ..라는 영화

000 조회수 : 978
배우가 모르는 배우라 보니 ..역시 영국 배우네요..영국 대표배우래요.
무료라 보고는 있는데..
이탈리아 풍광이 너무 멋지네요.
 50대 남자 둘이 여행하며 레스토랑 가서 음식먹고 
자기들 나이에 대해..비관적으로 얘기하고...이제 하락세인지...
솔직하면서 어둡고 웃기기도 한얘긴데..

풍경이 넘  좋네요
다만 남자 배우들 비주얼이 좀..ㅋㅋ
 잣뿌린 라비올리 맛있겠네요.
왜유럽은 유적뿐아니라...나무도 숲도 저렇게 많을까요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '16.9.2 9:57 AM (115.137.xxx.76)

무료로 볼수있나요?

• 2. ..
    '16.9.2 10:00 AM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

유플..스

• 3. ..
    '16.9.2 10:01 AM (124.49.xxx.61)

유플러...티료비에서 꽤 볼만한게 많아요..전 유료는 안봐요.ㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '16.9.2 10:11 AM (125.182.xxx.217)

오 재미겠네요

• 5. ....
    '16.9.2 10:14 AM (211.195.xxx.139) - 삭제된댓글

눈요기 하기 좋고 먹빵이 수준이 좀 있죠.

영국지방 여행하는 편도 있던데요. 그것도 좋아요.

• 6. dd
    '16.9.2 10:16 AM (211.46.xxx.61)

저도 유플러스라 휴대폰 무료영화에서 검색해보니 나오네요 ㅋ
    오늘 한번 시청해볼께요~~
    그리구 트립 투 잉글랜드도 있네요 이 두주인공이 또 같이 나오나봐요~~

• 7. ...
    '16.9.2 10:21 AM (61.74.xxx.243)

트립투 이탈리아/트립투 잉글랜드 찾아 볼께요~

• 8. 오호
    '16.9.2 10:21 AM (112.150.xxx.63)

저도 찾아봐야겠네요

• 9. ....
    '16.9.2 10:24 AM (211.195.xxx.139) - 삭제된댓글

네 똑같이 두남자가 나옵니다.

제 기억에 잉글랜드 중부지방 전형적인 영국풍경이 good!!!

• 10. dd
    '16.9.2 10:27 AM (211.46.xxx.61)

또 한가지 ~
    요즘 유플러스 휴대폰에서 워킹데드 시즌1부터 5까지 무료로 볼수있어요
    재밌다는 말 많이 듣고있다가 무료로 해준다니 반가워서 어제 봤는데
    진짜 재밌더라구요...
    부산행으로 좀비에 대한 거부감이 좀 없어진 상태에서 봤더니 더 재밌나봐요 ㅎㅎ

• 11. ᆞᆞ
    '16.9.2 10:25 PM (182.224.xxx.120)

원글님~ ^^
    유플러스~ 보신영화중에 추천 좀부탁드려도 될까요~?!!
    불금주말주일 집콕인 저네요~ 부탁드려요~ ^^***