82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙보는데~~

ㅣㅣ 조회수 : 6,024
질투의 화신인가요?
이미숙씨랑 박지영씨 나오는데 넘 이쁘네요~
특히 이미숙씨는 성형을 한지 안한건지는 몰라도
전혀 부자연스러운거 안느껴지고 이쁘네요.
그 나이에 긴 생머리도 넘나 잘 어울리고~
박지영씨는 원래 입술이 그런거죠?
이분은 이쁘긴한데 입술볼때마다 어색;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.9.1 8:58 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

이미숙입니다.

• 2. ㅋㅋ
    '16.9.1 8:59 AM (180.68.xxx.71)

이미숙~~수정해요.

• 3. ㅎㅎ 하나 더
    '16.9.1 9:00 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

박지영입니다.

• 4. 그러게요
    '16.9.1 9:00 AM (121.138.xxx.95)

이미숙 대체 몇살이에요?
    볼때마다 풋풋해서 놀라요
    한국 최고인거 같아요 아름답고 젊게 나이드는

• 5. 원글
    '16.9.1 9:02 AM (180.68.xxx.71)

늙었나벼;;;
    이름햇갈리기 시작하는거 보니깐요@

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.1 9:04 AM (211.36.xxx.9)

이미숙 성형한것같지도 않구 이뻐요 박지영도 이쁘던데요 박지영은 그입술이 매력이지않나요?

• 7. 저도
    '16.9.1 9:06 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

저도 그래요.
    아이 부르려면 큰애 작은애 강아지이름까지 한바퀴 돌아야 제대로 부르네요.

• 8. 박지영씨는 입술 때문에 이쁜건데요
    '16.9.1 9:10 AM (124.199.xxx.247)

어렸을 때 박지영씨 첨 봣을 때 자꾸 들여다보게 되더라구요
    예쁘게 늙었어요.

• 9. ..
    '16.9.1 9:14 AM (180.229.xxx.230)

이미숙하면 장자연 생각나서..
    배우로서 재능이 넘치지만
    안보고싶은 연예인

• 10. ㅎㅎ
    '16.9.1 9:20 AM (119.192.xxx.72)

이미숙은 일 없을때는 흰머리 가득하고 운동 열심히 하고 화장도 안하고 사람들 잘 못알아보게 하고 다녀요. ㅎ
    피부과나 성형외과 에스테틱에 목메고 사는 스타일은 아니에요.

• 11. 이미숙
    '16.9.1 9:23 AM (107.77.xxx.77)

흰머리 많아 보이더라구요
    염색 했는데도 부시시 하면서 흰머리가 어염풋 보여요

• 12. 성형미인이죠
    '16.9.1 9:30 AM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

멋지다고 생각한 적도 있는데
    거위 아들뻘과의 화끈한 연애도 그렇고
    장자연양 사건도 그렇고
    저러고 살아도 되나? 무섭게 생각되는 연예인이 이미숙이예요

• 13. 성형미인이죠
    '16.9.1 9:31 AM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

멋지다고 생각한 적도 있는데
    거의 아들뻘인 남자와의 화끈한 연애도 그렇고
    장자연양 사건도 그렇고
    저러고 살아도 되나? 무섭게 생각되는 연예인이 이미숙이예요

• 14. 뭐 일단
    '16.9.1 9:44 AM (223.62.xxx.126)

그 속이야 어떻든 나이들어가는 외모는 정말 너무 자연스러우면서도 나이먹는다는게 서글프지않는 타입으로 외모가 젊을적보다 더 빛이 나네요

• 15. ..
    '16.9.1 10:27 AM (222.102.xxx.17)

다른 건 몰라도 이미숙 씨는 운동은 엄청 열심히 한다고 했어요. 몸매나 얼굴 보니 젊었을 때부터 꾸준히 운동으로 다져진 느낌이 들더라고요. 운동도 젊었을 때부터 해야지 얼굴살도 빈티 안 나고 쳐지지 않지 나이 들어서 갑자기 무리한 운동해서 살빼면 얼굴이 안돼 보이기 쉬운데 이미숙은 전혀 그런 느낌이 안 들더라고요. 얼굴이 쳐진 느낌이 안 들면서 자연스럽게 나이 먹는 것 같아요.목소리도 카랑카랑하고요.

• 16. ㅎㅎ
    '16.9.1 12:20 PM (125.133.xxx.211)

저도 이미숙 목소리 맘에 들어요.
    박지영씨도 넘 이브고...