82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런던 첼시 및 사우스켄싱턴

? 조회수 : 917

런던 여행 숙소가 그 부근인 것 같은데요

일박 정도만 할 거 같지만 숙소 부근에 갈만한 곳 있으면 가르쳐 주시면 고맙겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첼시 마켓
    '16.9.1 1:18 AM (118.46.xxx.181)

미트 팩킹. 하이 랜드.

• 2. qwer
    '16.9.1 1:55 AM (1.227.xxx.210)

윗님 그건 뉴욕 첼시구요
    런던 첼시-켄징턴에서 갈만한 곳은 빅토리아앤 알버트 뮤지엄이에요.

• 3. hagen
    '16.9.1 2:12 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

해로즈, 하비니콜스 백화점 가깝고 첼시 킹스로드는 약간 가로수길 느낌 나요. 하이드 파크에서 서펜타인 갤러리 가보시고요, 호수랑 켄징턴 궁 구경하시면 돼요. 그리고 노팅힐의 포토벨로 마켓요. 요즘은 노팅힐 안쪽 골본 스트리트가 뜨고 있어요. 인테리어 장식품 파는 가게 많은 거리인데 포르투갈 밖에서 최고라는 에그타르트집(리스보아 파티세리)이 골본에 있어요.
    웨스트베리 로드도

• 4. 런던 서부
    '16.9.1 2:13 AM (223.62.xxx.82)

해로즈, 하비니콜스 백화점 가깝고 첼시 킹스로드는 약간 가로수길 느낌 나요. 하이드 파크에서 서펜타인 갤러리 가보시고요, 호수랑 켄징턴 궁 구경하시면 돼요. 그리고 노팅힐의 포토벨로 마켓요. 요즘은 노팅힐 안쪽 골본 스트리트가 뜨고 있어요. 인테리어 장식품 파는 가게 많은 거리인데 포르투갈 밖에서 최고라는 에그타르트집(리스보아 파티세리)이 골본에 있어요.
    웨스트본 그로브도 재미난 거리고요 쇼핑 거리에요.
    그리고 자연사 박물관도 숙소에서 가까울 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607185 꽃길만 걸었던 허씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 1 ㅇㅇㅇ 17:18:05 69
1607184 이런 이과생의 진로는 7 ... 17:11:11 156
1607183 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 6 나무꽃 17:07:54 292
1607182 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 ㅇㅇ 17:07:54 402
1607181 민생고를 해결한 아기냥냥 1 .... 17:07:53 157
1607180 마트가려고 했는데 귀찮아요 귀찮아 17:07:47 110
1607179 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 82
1607178 심기불편한 푸바오 이모님 17:02:21 347
1607177 시모께서 남편에게 '내말에 거부하면 나가!' 그러셨어요. 14 시어머니 17:01:59 657
1607176 수국화분 키우기? -확장형베란다,집 전체 에어컨이면 어떻게 키우.. 1 아파트 16:56:18 181
1607175 간밤에 나이키 주가가 20% 빠졌네요 8 ㅇㅇ 16:52:13 915
1607174 왜 친구없는지 알겠다고 하는거요ㅋㅋ 5 16:51:40 837
1607173 여름엔 옥수수 수박 냉면이 젤 맛있네요 4 ^^ 16:50:04 337
1607172 이른들 드시는 무브프리 부작용 있나요? ㄴㄷ 16:47:19 83
1607171 이응경이 멜로자이 썬쿠션 어떤가요? 이응경 16:38:22 152
1607170 50-60대가 되는 나이 이신분 시댁에 어느정도 가시나요? 17 .... 16:34:59 1,554
1607169 에효.. 1 자영업자 16:23:00 483
1607168 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 5 ㅡㅡ 16:22:47 820
1607167 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? 2 ooooo 16:22:07 418
1607166 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 2 16:18:05 363
1607165 푸바오 공놀이하네요 4 ㅁㅁ 16:13:18 1,041
1607164 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 17 친구 16:12:50 2,525
1607163 김치 담궜어요!! 9 김치 16:11:54 865
1607162 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 10 신기해요 16:08:26 614
1607161 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 926