82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 맥모닝 만드려면

davi 조회수 : 1,618
잉글리시머핀 맛없는거 몇개 있어요 ㅋㅋ

내일 아침에 맥모닝 만드려고 하는데요. 슬라이스치즈, 달걀, (베이컨은 고민중이고요) 넣을 건데 소스가 뭐가 들어가죠?
맛을 떠올려 보면 소스 맛이 기억이 안나는데,, 케첩은 확실히 아니고 마요네즈? 머스타드 향도 없었구요.
후추만 넣으면 될까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥모닝
    '16.9.1 1:11 AM (27.1.xxx.58) - 삭제된댓글

소스는 없지 않나요?
    대신 빵에 다가 버터를 바르면 더 맛나죠
    그런데 느끼 할수도 있어요

• 2. 얼음
    '16.9.1 1:13 AM (182.230.xxx.173)

겨자소스랑ㅡ계란 ㅡ 얇은햄 ㅡ치즈 ㅡ
    허니머스타드소스 이순서대로 해보세요~~

• 3. 얼음
    '16.9.1 1:14 AM (182.230.xxx.173)

케첩 . 마요네즈 안들어갑니다

• 4. pop
    '16.9.1 8:21 AM (223.33.xxx.55) - 삭제된댓글

한쪽은 딸기쨈
    한쪽은 머스타드소스..

• 5. 소스없이
    '16.9.1 10:41 AM (223.62.xxx.17)

치즈 계란 베이컨or햄한장
    치즈와 베이컨 간으로 짭조름해요
    (계란도 간 안하고요)

맥에그머핀, 베이컨에그머핀은 소스안들어가요
    소스안쓰려면 베이컨이나 햄류 넣으심이

맥모닝님 빼곤 맥모닝 안드셔보신분들인듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607523 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 00 11:22:29 29
1607522 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 0011 11:22:19 20
1607521 드릉드릉이 뭐예요? 1 @@ 11:19:28 118
1607520 야구 키움팬 계세요? ........ 11:13:31 60
1607519 뇨끼 맛이 어떤거에요? 2 궁금 11:12:40 134
1607518 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 2 참 자잘하고.. 11:10:39 188
1607517 씀씀이가 중요한 듯 해요 12 ... 11:06:38 781
1607516 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 5 .... 11:04:30 784
1607515 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 8 신문고 11:04:22 659
1607514 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 38
1607513 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 260
1607512 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 11 .. 10:57:28 810
1607511 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 9 가정용 10:52:51 1,176
1607510 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 579
1607509 사돈총각 결혼식에 19 .. 10:50:23 1,063
1607508 비타민d 만iu 4 ㄴㄷ 10:50:13 134
1607507 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 14 곰곰 10:49:07 650
1607506 쾌차 기도 3 언니 10:47:41 152
1607505 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 3 비번 10:46:54 173
1607504 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 16 10:45:13 681
1607503 청원 성공하셨나요? 6 청원 10:44:28 286
1607502 쉬는날 전화할 친구가없네요 7 헛살았나 10:42:26 617
1607501 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 7 ... 10:39:21 487
1607500 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 507
1607499 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 10 ... 10:34:22 1,251