82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신도 별로네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,671
비현실적인 내용인건 뭐 로코니까 그러려니 해도
전혀 몰입이 안되네요
특히 주변인들이 주인공만큼 분량이 나오는데 진심 재미없어요
오늘 윤다훈 노래 틀어주는 장면은 뮤비도 아닌데 너무 오래 나와서 지루했어요
조정석 때문에 참고 봤는데 아 팬인 저도 못보겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.8.31 11:10 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

남녀가 병실을 같이 쓴다니..
    1인실 배정이면 몰라도 현실감을 뛰어너머 넘하네요

• 2. ..
    '16.8.31 11:12 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

무슨 인도 영화도 아니고..
    조정석때문에 봤는데 안볼랍니다.

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.31 11:14 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

오나귀에서 반해서 저도 조정석땜에 시도했다
    나가떨어졌네요
    게다가 엥엥징징 여주도 별로

• 4.
    '16.8.31 11:21 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

그래도 불편한 여배우 나오는 드라마 안 볼려고
    질투의 화신 봅니다.

• 5. 인도영화 ㅋㅋㅋㅋ미치겠.
    '16.8.31 11:23 PM (124.49.xxx.61)

정말 작가 ....차마...
    쓰고 싶은말 못쓰것다..

제정신인가 싶네요..
    병원씬은 오해영 병실씬 생각나기도 하고 따라한거 같아요.
    배우들이 아까비....ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.8.31 11:23 PM (218.38.xxx.74)

조정석 매력있네요 설정은 좀 이상하지만요 고경표 춤추는데 멋지더라구요 근데 춤추는 씬은 왜 넣은건지...

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.31 11:24 PM (115.139.xxx.209)

춤판 벌이는거 윤다훈이 꿈꾸고 죽는 줄 알았네요

• 8. 저도
    '16.8.31 11:26 PM (124.49.xxx.61)

윤다훈 저세상가는줄...다들 하얀옷입고 있길래...보내드리는줄 알았어요.

• 9. ....
    '16.9.1 12:11 AM (1.240.xxx.35)

윤다훈 저세상 가는거 맞는거 같아요. 다들 흰옷입고 꽃다발... 나오길래 죽는거아냐? 했더니 그장면은 안나와서 작가가 미쳤나 했더니끝날때 '특별출연 윤다훈'이렇게 나오더라고요. 죽는장면이 미리 너왔음 욕을 들 먹을것인데....에효

• 10.
    '16.9.1 12:16 AM (125.176.xxx.32)

요즘 드라마 볼만한게 하나도 없어 슬퍼요....

• 11. 저도..
    '16.9.1 12:52 AM (110.12.xxx.10)

요즘 드라마가 다 이상해요..
    완전 오버에 시끄럽고 산만하고..

그 김희애랑 지진희 나오는것도 배우들 잘못이 아닌듯..

조정석도 캐릭터 똑같고.
    공효진도 다를거 없어 보여요..
    다른 작품들이랑..

그나마 이미숙이랑 그 아나운서 동료가 눈요깃거리되네요..

• 12. 나만 그런게 아니네
    '16.9.1 1:19 AM (222.101.xxx.228)

아무리 참고 보려해도 못 보겠던데

• 13. 요즘
    '16.9.1 2:01 AM (223.62.xxx.151)

방송 3사 드라마 볼게 없어요.
    케이블은 그나마 낫고요.

• 14. 프로필
    '16.9.1 8:48 AM (119.194.xxx.150)

한 씬, 한 씬이 쓸데없이 길어서 지루해요. 그냥 웃기려고, 분량채우려고 집어넣는 씬이 많은 것 같애요. 이상하게 지루하고 집중이 안돼요.

• 15. 오나귀가 진짜 잘만든거구나
    '16.9.1 11:02 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

다시 느껴지더라구요.. 공중파에서 했으면 대박이었을텐데 ㅠㅠ

저도 조정석땜에 참고 봤는데 스토리가 너무 어거지스러워서 보기 힘들어요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.1 1:40 PM (122.153.xxx.66)

조정석 고경표때문에 참고 참고 보다가
    윤다훈 병원씬에서 빨강인지 딸이 춤 출 시동 걸자마자 바로 꺼버렸어요..

왜들 그래여 진짜