82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 한예리못지않게 공효진도 안구테러에요

에이 조회수 : 10,039

어찌 저얼굴로 톱스타를

진짜 못생겼어

모가 공블리라는건지

거슬리는목주름~똑같은 말투 똑같은연기 걍 눈에보여

키크고 스타일좋은거?

강남여자들은 쎄고쎘네

김고은 공효진 배두나 한예리

못생겼어 몰입이안돼

한채아같은이쁜애가 팍팍 떠야돼는데 ..

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공효진 안티 여깄어요
    '16.8.31 10:36 PM (175.211.xxx.245)

김고은 한예리는 차라리 낫습디다. 공효진은 진짜 못생겼어요. 털털한척, 성격좋은척, "그런데요~~ 구구절절" 불쌍한듯 말하는 한결같은 배역...

• 2. ..
    '16.8.31 10:41 PM (121.140.xxx.79)

어째 연예인 외모 까는 글은 늘 줄 간격이 넓으네요
    늘 글 올리시는분인가요?
    참 여전하신듯 안구테러라는 말까지 쓰면서
    외모평가하면 짜릿한 쾌감이 있으신지

• 3.
    '16.8.31 10:42 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

안구테러 까진 아닌데
    공블리는 이제 그만좀..
    어디가 사랑스러운건지..
    맨날 남자 쫓아다니다 왕자같은 남자랑 연결되니
    보통여자들이 대리만족 하는듯...?

• 4. ...
    '16.8.31 10:43 PM (223.33.xxx.114)

와~ 오늘 82쿡 왜 이래요ㅠㅠ
    아무리 개취라지만
    공효진이 못생겼다니!! 넘 어이없어요.

• 5. 동감..
    '16.8.31 10:44 PM (223.131.xxx.215)

저도 공효진 넘 못생겼어요.
    저 얼굴로 주연자리 족족 꿰차는게 너무 신기할 정도예요.
    목소리도 별로고..
    얼굴도 못생겼고...
    몸매만 날씬함..
    주연 친구로 나오면 딱 좋을것 같아요.

• 6. ;;;;;;;;;;;;;
    '16.8.31 10:45 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

인신공격이 그냥 습관적인 분이네요.
    이런글은 진짜 챙피함

• 7. ...
    '16.8.31 10:46 PM (112.149.xxx.183)

작년에 실지로 봤는데 안구테러란 말은 절대 못하겠던데요;;
    얼굴은 조막만 하고 하늘하늘 한 게 한눈에도 연예인 포스 나던데..
    님 얼굴부터 한번 올리고 나서 그딴 소리 해 보길.. 글고 보기 싫음 안보면 되잖아요..굳이 보면서 이러는 건 뭐람..
    한채아 이쁘다곤 생각하지만 위의 넷이 훨 더 매력적이고 좋네요.

• 8. ..
    '16.8.31 10:47 PM (211.36.xxx.130)

몸매는 넘 이쁜데....
    얼굴이 많이 부어보여요

• 9. ...
    '16.8.31 10:47 PM (122.208.xxx.2)

저는 박소담요
    못생겨도 보다보면 눈에라도 익는데
    얘는 진짜ㅠㅠ 드라마 중간에 그만보고싶어질정돈데
    주연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 엉엉
    '16.8.31 10:47 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

이 저질스런 글을 읽어버린 나는
    안구테러에
    정신테러에
    내 손가락 테러 시킬라고 했어요

• 11. ...
    '16.8.31 10:48 PM (211.246.xxx.163) - 삭제된댓글

연기 못하는게 더 몰입 안되는거 아닌가요?
    김**는 연기를 넘 못하니 몰입뿐만 아니라 예쁜 얼굴이 못생겨 보인던데요.

• 12. 한 가지
    '16.8.31 10:52 PM (175.209.xxx.57)

분명한 건, 원글같은 사람이 많으면 많을수록 후진 나라 되는 거죠.

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.31 10:53 PM (61.106.xxx.105)

못생겼죠 입은삐뚫어져도 말은바로하자구요

• 14. 푸른
    '16.8.31 10:54 PM (58.125.xxx.116)

안구테러까진 아닌데 개성파 로 봐주기에도 로맨스물에서 예쁜 여주인공처럼 나와요. 그것도 주구장창...
    개성파면 좀더 개성있는 역할을 맡아야 하는데....

• 15. 으유
    '16.8.31 10:54 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

뭐묻은개가 뭐나무라는꼴..

• 16. ㅇㅇ
    '16.8.31 10:57 PM (61.106.xxx.105)

연기도 맨날 똑같음

• 17. ...
    '16.8.31 10:58 PM (103.51.xxx.60)

개인적으로 공블리라는 별명
    너무 오그라들어요

• 18. `````
    '16.8.31 10:58 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

왜들 그러시는지...

• 19. 공블리 헐
    '16.8.31 10:59 PM (223.62.xxx.110)

공효진 비포는 진짜 너무넘 못생겼었죠
    몸 하늘하늘 한거면 모델을 해야죠?
    연기가 맨날 똑같아요

• 20. ㅇㅇ
    '16.8.31 11:03 PM (61.106.xxx.105)

그얼굴에 맨날 멜로

• 21. 저도
    '16.8.31 11:05 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

진짜 손본게저얼굴입니다
    그나마 몸매랑 비율이좋아서
    배우하는거지
    얼굴만놓고보면 ㅠ

• 22. 페페
    '16.8.31 11:06 PM (112.167.xxx.208)

공효진 서글서글한 눈웃음이 예쁘잖아요.

화려하지 않지만...소근소근, 자잘하게 다가오는 맛? 그런게 있어요.

• 23. 저도..
    '16.8.31 11:07 PM (110.15.xxx.249)

공블리는 무슨....

• 24. 못생긴
    '16.8.31 11:11 PM (101.235.xxx.97)

인형처럼 예쁜 얼굴 좋아하시나봐요
    한채아 예쁘긴 하지만 참 매력 없는 얼굴인데..뭔가 장동건 같은 얼굴 인기있던 90년대 올드한 심미안인듯
    공효진은 저도 별로이긴 해요~ 연기는 늘 똑같고 안봐도 본듯한 연기.. 한예리는 매력적이라고 생각하구요

• 25. 112.149님
    '16.8.31 11:11 PM (182.230.xxx.164)

안보면 그만일수도있는데

제가장님도 아니고 티비틀다나오는거 시청료내고 그런말도 못합니까?

글고 한채아보다 나열한 네배우가 더매력적이고 좋다고하는데

솔직히 누구로 택할래하면 한채아택할거잖아요

• 26.
    '16.8.31 11:16 PM (121.170.xxx.37)

한채아 소속사에요?

한채아도 별로던데

• 27.
    '16.8.31 11:18 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

저두 공효진은 집중 안되요 기럭지 외엔 그닥요
    그리고 맨날 구질구질 구걸하는역 별루에요
    생긴게 그래서 로멘스는 안 어울리고 러블리도 안 어울려요

• 28. 얼굴만 보면
    '16.8.31 11:19 PM (101.175.xxx.98)

다른 연옌보단 인물이 좀 떨어지는게 사실이지만

연기하는거 보다보면 그런 생각이 점점 사그러들어요

전 특히 프로듀사에서의 탁예진 피디가 공효진한테 딱맞는

캐릭터인거 같아요. 적당히 코믹하고 적당히 허당 적당히 러블리~~

조인성하고 같이 나왔던 드라마 캐릭은 좀 별로더라구요

• 29. 단순히 예쁘다 안 예쁘다가 아닌거같아요
    '16.8.31 11:21 PM (211.245.xxx.178)

예뻐도 매력없을수있고 좀 안예쁜거같아도 또 매력이란게 있을수도 있으니까요..
    공효진 충분히 매력 있고 존재감 있는 배우 맞아요.
    그런데, 제발 그 똑같은 연기는 그만했으면 좋겠어요.
    어리숙한듯 순진한듯 아무것도 모르는듯 하면서 불쌍하게 말하는 역이요....
    파스타, 주군의 태양, 최고의 사랑...다 똑같아요.. 남자 배우만 바뀌었고 그냥 공효진이 연기하는 특유의 캐릭터만 있어요. 프로듀사랑 조인성이랑 나온 드라마는 안 봤으니 뭐라 말 못하겠지만, 저 세 드라마 연이어보고나서는 더이상 공효진 드라마 안보거든요...고맙습니다에서도 공효진 특유의 캐릭터는 있었지만 그래도 그때는 딱 맞춤옷이다 싶었는데, 더이상은 정말, 그만보고 싶어요...

• 30.
    '16.8.31 11:22 PM (121.140.xxx.176)

공효진 못생겼다고 늘 생각했는데 실물 가까이에서
    보고 예뻐서 깜놀했어요. 화면빨 정말 안받는 배우인 듯

• 31. ...
    '16.8.31 11:25 PM (112.149.xxx.183)

으잉. 솔직히 누구 택할래 함 한채아 한다는 건 님 사정이구요... 전 글쎄요. 한채아도 얼굴 이쁘긴 하지만 제 스탈은 아니라서.. 솔직히 눈길 끌거나 관심도 없어서 제대로 본 적도 없어요;; 원래 모델 스탈들을 좋아해서 공효진 얼굴, 몸매 정도 갖는다면 만족스럽습니다만ㅎㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '16.8.31 11:26 PM (121.168.xxx.72)

실물은 확튀고 여리여리하니 딱 연예인이다 싶든데요 이뻣어요

• 33. 으이그
    '16.8.31 11:33 PM (222.237.xxx.80)

게시판 수준 떨어뜨리는 인간들이 떼로 몰려 다니는지.......
    제발 다양성 좀 존중합시다.
    그넘의 외모 가지고 찧고 까불고
    이러니 울 나라가 성형천국이 되었지.

• 34. 허걱
    '16.8.31 11:41 PM (218.236.xxx.162)

제발 다양성 좀 존중합시다.22222
    공효진 넘 매력적이죠 공블리라는 별명이 괜히 생겼겠나요~

• 35. ...
    '16.9.1 12:01 AM (14.138.xxx.57) - 삭제된댓글

얼굴만 보면 미인은 아니죠
    근데 로멘틱코미디가 여성관객에게 대리만족을 주는 장르이다보니
    너무 예뻐서 여자들에게 위화감을 주는 얼굴보다는
    좀 평범한듯한 외모여서 시청자가 자기와 동일시할 수 있는 여배우를 캐스팅한다고 생각해요

공효진이 그런 조건에 맞는 사람이었고
    하는 드라마가 하나씩 히트를 하니
    점점 주가가 상승한거죠
    이제는 엄연히
    당당한 필모그라피를 지닌 십수년차 배우니
    그만한 대우를 받는거구요

• 36. 아~
    '16.9.1 12:09 AM (203.226.xxx.57)

안구테러급 못난이어서
    남배우들에게 같이 작품하고 싶은 여배우 1위 먹고,
    하는 드라마마다 광고 완판하는군요.
    그럼 한채아는 그렇게 예쁘다면서 왜 못뜬대요?
    그 나이 먹도록?
    어차피 이제 글렀겠지만ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 실물은 존재감 제로
    '16.9.1 12:15 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

납작하고 못생긴 여자에요
    놀랍도록 납작해요

• 38. ..
    '16.9.1 12:24 AM (125.132.xxx.163)

공효진 매력있지만 늘 똑같은 캐릭터 말투
    이젠 좀 질리네요

• 39. ㅇㅇ
    '16.9.1 12:32 AM (223.62.xxx.94)

공효진같은 개성파 마스크도 충분히 주인공할 수 있죠.
    아우라있어요

근데 정말 연기는 맨날 똑같음
    고민좀 해야할 듯

• 40. 근데
    '16.9.1 12:37 AM (203.226.xxx.46)

여기는 맨날 연기 똑같다 하는데
    그럼 매번 연기 변신하는 배우 누가 있어요?

• 41. ...
    '16.9.1 12:41 AM (124.49.xxx.61)

그런데요 구구절절' 쪽집게 같이 집어냈어요..저도 그게 싫어요..

최고의 사랑까지만 좋았네요..그후론.....;;;
    내멋이나, 홍당무같은 연기때가 신선했어요.솔직히

• 42. .........
    '16.9.1 1:18 AM (180.131.xxx.65)

난 이런 글이 안구테러요.
    TV는 채널선택권이라도 있지
    제목에 떡하니 달아서 선택의 여지도 없이 제목만 보고도 기분 나빠지는 글.

• 43. 이런 소릴 들을정도는
    '16.9.1 1:21 AM (222.101.xxx.228)

절대 아닙니다.

• 44. ..
    '16.9.1 1:25 AM (59.29.xxx.158)

저러고 싶을까.

• 45. ...
    '16.9.1 1:42 AM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

좋지도 않고 싫지도 않습니다만
    정형화된 미남,미녀만 주인공 하란법 없죠.
    그런데 공효진 역활,연기 매번 같아 질리는건 사실이예요.

• 46.
    '16.9.1 2:06 AM (223.62.xxx.82)

못생겨서 여자들 대리만족시켜주는 거죠.

• 47. 공효진은 못생겼어요
    '16.9.1 3:06 AM (125.176.xxx.188)

가끔 우피 골드버그 같다고 ...느낄때도 있어요 ㅡ.ㅡ
    그런데 다 예쁘고 인형같은 연예인들도 재미 없긴 마찬가지
    매력....으론 공효진, 빠지지 않은 연예인이죠

• 48. ....
    '16.9.1 4:18 AM (110.70.xxx.12)

공효진 보기삻은 이유가
    못생기기도 했지만 못생길걸떠나
    인상이 안좋아요
    성질내는 인상

• 49. 공효진은 못생긴게 문제가 아니라
    '16.9.1 6:00 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

못생기고 심술맞게 생겨서 하는 역할이란게 ... 그래서 그렇죠
    그건 한두번 하면 파격이고 신선한 발상이겠지만 그걸 마치 지위처럼 누리려고 하니 공해인게 맞구요.
    한예리 우피골드버그가 왜 끌려나와서 공효진 따위랑 비교 되면서 얼굴 수준이 동급이니 같은 사람인 것처럼 매도되야 하나요.

• 50. ..
    '16.9.1 7:20 AM (116.36.xxx.99) - 삭제된댓글

공효진 개성있다고 생각해요
    그런데 이쁘다는 생각은 안들어요
    공블리라는 별명? 도 쫌....
    그리고 패션가지고 칭송들 많이 하던데
    전 패션도 별로..

• 51. 옷도 사실
    '16.9.1 10:42 AM (124.199.xxx.247)

빨랫줄에 걸려 있는것 같죠

• 52. 공감..
    '16.9.1 11:05 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

어떻게어떻게 띄워서 여기까지왔지만...
    솔직히 몰입안되는 얼굴이에요.
    연예인이 왜 연예인인가요. 그래도 일반사람들보다는 최소한 예뻐야되는거 아닌지;;;
    예전에 차승원이랑 드라마할때도 진짜 몰입안됬었네요.

예전에는 연기라도 개성있다싶었는데, 매번 똑같고;;;
    극중 역할이 보이는게 아니라 늘 공효진이 보이면 연기 잘하는것도 아닌거죠.

• 53. ...
    '16.9.1 11:55 AM (118.176.xxx.202)

그래도 한채아보다는 공효진이 나아요ㅋ

• 54. 공효진보다는
    '16.9.1 11:26 PM (124.199.xxx.247)

신봉선이 낫죠