82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 왜 응모당첨 넣어도 안될가요?

당첨자되고싶어 조회수 : 1,022

응모당첨하는거

혹시 소비자 우롱하는거 아닌가요?

개인정보 수집하려고 거짓이벤트 하는게 아닐지?

응모당첨해도 1등2등 3등 당첨 절대 안되고

진짜 몇년에 한번....

몇천명 주는것만 당첨되어요.

누군 응모당첨으로 해외여행 다녀온다는데

대체 비결이 뭔가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.31 1:39 PM (76.69.xxx.241)

저두요
    2명 중에 1명 뽑는다고해도 안돼요.

• 2. ..
    '16.8.31 1:40 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

전 오십 평생 그 몇천명에도 한번도 안되어봤어요.

• 3. 모스키노
    '16.8.31 1:42 PM (220.120.xxx.125)

ㅋ 윗님 웃겨요
    저는 하루에 세네건씩 응모합니다
    우편으로 보내는거,사진찍어 문자로 보내는거, 아무거나 다 응모합니다
    그중에 몇개걸립니다
    저번주에 신라면 한박스,음료한병 기프트콘 받았네요
    전 아주 많이 응모합니다 재밌어서..
    뭐라도 걸리겠지요

• 4. .........
    '16.8.31 1:42 PM (211.200.xxx.237) - 삭제된댓글

당연히 개인정보 수집하려고 그런 이벤트 벌이는거죠. 얼마전에 마트,백화점 이벤트 벌인거 보험사로 다 넘어간거 보도도 되었잖아요. 그런거 보면 아주 밑에 깨알같은 글씨로 이벤트에 참여하면 개인정보 수집에 동의하는걸로 간주한다고 기재되어 있어요. -_-
    그런거 한번 해서 모집하려면 한사람 정도는 해외여행 보내준다고 광고해야, 다들 몰려들어 자기 전화번호, 이름 주소, 적어 내죠. 가짜는 아니예요. 한명은 뽑아서 어쨌든 해외여행 시켜줘요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.8.31 1:54 PM (106.241.xxx.4)

저도 개인 정보 땜에 응모 잘 안했는데
    윗님 글 읽으니 마구마구 응모하고 싶어지네요.
    어차피 탈탈 털린 개인 정보....ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '16.8.31 3:58 PM (175.117.xxx.50)

저는 라디오 가끔 보내는데요.
    당첨 되더라구요.
    저랑 맞는 프로그램이 있어요.

혹여 마트나 모델하우스에 경품걸리 황금이라던가
    차 이런건 하지마세요.
    임자 다 있는거라 하네요

• 7. ....
    '16.8.31 5:45 PM (112.169.xxx.161)

운이 들어오는 날이 있어요..
    엊그제는 구민행사에 구경갔다가, 4~300명중에 10명 주는 자전거에 당첨되었고, 같은날 혹시나 하는 마음에 산 로또 5등 되어 5,000원 오늘 바꿔왔네요. 3천원어치 샀었거든요..
    예전엔 모델하우스 경품으로 절임김치한박스 탔었네요..
    그냥 기대반 설레반이죠.. ~~