82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기는 정말 멋지네요 ㅠ

포로리 조회수 : 3,545
재방송 보는데 선이 너무 멋져서 홀려서 보고있어요.
드라마의 조악한 세트와 번잡스런 다른 왕자들의 연기를
다 커버해주네요 ㅎ
개늑시때 넘 멋졌는데 잘 됐으면 좋겠어요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문제는
    '16.8.31 1:01 PM (125.190.xxx.80)

여주복이 없다는...

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.31 1:06 PM (121.173.xxx.195)

보보경심은 안 봤지만
    한복입은 이준기는 레알이죠.
    몸도 액션에 능해서 움직일 때마다 몸선이 아름다움.

아랑사또전때는 대본이 지랄맞아서 그렇지,
    초반만 해도 레전드 사극 나왔다고 다들 그랬어요.
    그때도 한복입고 말 타거나 싸우는데 그야말로 그림 같았음.

• 3. 이번 드라마에서는
    '16.8.31 1:09 PM (116.123.xxx.21)

연기에 너무 힘이 들어가 있더라구요
    시청률 부담감때문이지...게다가 여주인공도 도움을 못주니 부담백배일듯...

• 4. 포로리
    '16.8.31 1:13 PM (175.194.xxx.124)

아이유보다 더 예쁘네요 ㅠ

• 5. 리기
    '16.8.31 1:18 PM (115.94.xxx.43)

목욕씬에서 아직도 소년같은 몸에 놀랐네요. 남자몸매에 반할줄이야...

• 6. 이준기팬
    '16.8.31 1:23 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

이준기 드라마 시작할 때 마다 답답합니다.
    여주복은 얼마나 없는지
    팬인데도 이준가 나오는 드라마를 안 볼 정도이니.
    어휴... 언제쯤이면 삼박자 맞아 떨어지는 작품으로 대박치게 될지...

• 7. ...
    '16.8.31 1:34 PM (223.62.xxx.58)

눈매가 아주 예술이에요~

• 8. 호롤롤로
    '16.8.31 1:37 PM (220.126.xxx.210)

일이손에 안잡혀요 ㅋㅋ
    느므멋있엉! 제가 이준기한테 이리 반할줄은 몰랐네욤.ㅎㅎ

• 9. ㅁㅁ
    '16.8.31 1:40 PM (125.152.xxx.242)

타배우 팬인데 이준기가 요새 눈빛이~~ 물올랐어요~
    말타는 자세는 어찌나 이쁘고 말이랑 케미는 얼마나 좋은지 ㅋ
    근데 여주인공 진심 눈에 거슬려서 시청이 힘드네요

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.31 1:42 PM (117.110.xxx.66)

이준기 연기가 아까워요. 아이유랑 백현인가 하는 애땜에 진짜 채널 돌리고 싶더라구요.

• 11. ㅓㅓ
    '16.8.31 1:43 PM (39.7.xxx.196)

여주복 없는것도 극복하는 멋진 배우가 되길 바랍니다 이준기 흥해라~~~

• 12. 마키에
    '16.8.31 1:50 PM (119.69.xxx.226)

아랑사또전 예고할 때 사또복 입은 모습 너무 멋졌어요 사극에 진짜 최적화 ㅋㅋ 아직도 일지매는 다운받아놓고 즐겨봐용ㅎㅎ 박시후도 멋졌는뎅... 사극에도 잘 어울리고 ㅎㅎ

• 13. 점점
    '16.8.31 1:51 PM (58.225.xxx.118)

점점 잘생겨져요.. 어찌된게..?
    첫 장면 나오는데 깜짝 놀랬네요. 이렇게까지 잘 생겼던가 하면서요.

• 14. 44
    '16.8.31 1:52 PM (175.196.xxx.212)

어떤 앵글에서 보면 참 이상하게 생긴 얼굴인데...다른 황자역으로 나오는 어린 남자배우들보다 나이도 많은데...제일 멋있어 보이네요. 그게 목소리가 좋고, 연기를 잘해서 그런거 같아요. 아무리 잘생겨도 배우가 연기못하면 못생겨보이더라구요 전. 연기를 잘하고 열정적인게 느껴져서 이준기 좋아합니다. 얼굴은 호불호 갈리는 얼굴이지만 배우로서의 자세나 연기력은 참 좋죠. 그래서 잘생겨 보입니다.

• 15. 44
    '16.8.31 1:55 PM (175.196.xxx.212)

지금와 생각해보면 이준기가 데뷔때 여성적인척(?)하느라 참 힘들었겠다 싶어요. 왕의남자로 데뷔했는데 그 이미지 유지하느라 데뷔초반에 여기저기 광고에도 여성적으로 나왔잖아요. 실제 부산출신(?)인가 그렇고 암튼 실제 성격은 오히려 상남자쪽에 가까운거 같은데...데뷔초반에 여성적인척 하느라 속으로 엄청 오글거렸을듯해요. 아마 데뷔초반엔 친한 친구들에게 놀림 많이 받았을거 같아요.

• 16. ..
    '16.8.31 1:55 PM (180.229.xxx.230)

근데 강하늘은 그못난여주랑 불륜까지 찍어야하나요
    애가 어두워서 더 보기싫구만

• 17. 포로리
    '16.8.31 2:11 PM (175.194.xxx.124)

그런데 왜 강한나랑 이준기랑 므흣한 분위기를 연출하나요? 남매 아닌가요? 켁

• 18. 그게
    '16.8.31 2:55 PM (218.236.xxx.162)

역사저널 그날 광종편 보면요~ 태조 왕건이 워낙 결혼을 매개로 호족들과 좋은관계 유지하고 왕권 아니 황권 유지하려 했던 탓에 자식들도 많았고 그 자식들간에 혼인도 했다고... 그에 반해 조선시대는 깔끔했다는^^ 이야기가 나와요

• 19. 44님 맞아요
    '16.8.31 3:04 PM (223.62.xxx.93)

발성과 발음 게다가 안정된 연기력... 카리스마 쩔어요
    넘사벽이드만요
    고만고만한 애들끼리 그냥 연기하게하고
    이준기는 다음주에 죽었으면 좋겠어요
    아이돌 발연기자들이랑 이준기가 같이 한다는게 너무 속상하네요 꼭 그 급 같잖아요
    이준기 죽이고 어차피 sm 바닥인데
    그 신동인지 뭔지 그 정도 급이 들어가서 로리유랑 깨가 쏟아졌음 합니다~

• 20. ...
    '16.8.31 3:25 PM (49.167.xxx.194)

이준기 연기 개늑시 이후로 어제 오랜만에 봤어요.
    얼굴선이 예쁘더라구요.
    그런데 파계승 여러명을 혼자 상대하면서 죽이는데 카리스마 대단해보였어요.
    세월이 흘러서 그런지 연기도 묵직해진 것 같아요.

• 21. ..
    '16.8.31 3:26 PM (119.204.xxx.212)

여주복은 없는데 남상미랑은 어울렸어요. 개늑시도 정말 좋은 드라마였는데... 정극보다 사극에 더 잘어울리네요... 연기할때 대사 전달력도 좋고 데뷔한지 오래됐는데도 몸사리지 않고 열심히해서 이뻐요...드라마만 잘 만나면 태양의 후예 만큼 빛을 볼텐데 안타까워요....

• 22. ㅇㅇ
    '16.8.31 4:16 PM (223.62.xxx.34)

무인정권 전까지, 공주 옹주가 친척이외의 남자와 혼인한 사례가 없었다고 합니다. 당연히 이복남매 혼인 당연했구요.

• 23. 얼굴선
    '16.8.31 6:49 PM (119.205.xxx.237)

이준기나 박보검이나 류준열 셋다 얼굴 골격선이 진짜 멋있어요.

날렵하고 얄쌍한데 옆에서 보면 살짝 남자다운 각이 있는. 요즘 수술로 옆턱 다 쳐내고 깎아서 갸름한 아이돌들 많은데 그런 인공적인 선과는 아름다움의 격이 다르네요.