82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 예전 사진보고 같은 사람인줄 몰랐어요

섹쉬한데 조회수 : 5,943

http://people.mygo.co.kr/people.php?cmd=view&pp_no=37671

보정효과를 많이 누리네요

눈크기가 달라

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '16.8.31 11:51 AM (222.239.xxx.38)

왜 같은 사람인 줄 몰랐다는건지..
    거의 똑같은데..좀 젊어 보이는 것도 같고.

• 2. 입 벌린게
    '16.8.31 11:54 AM (117.111.xxx.83)

인상적이네요

• 3. ...
    '16.8.31 11:54 AM (175.211.xxx.218)

눈이 크던 작던 생김새는 이쁜 얼굴 맞네요.
    얼굴처럼 행동도 좀 이쁘게 했으면 좋았을걸.

• 4. 세련
    '16.8.31 11:58 AM (221.156.xxx.205)

세련된 건 맞아요.
    저랑 제 동생은 조윤선 나올 때마다 저 아줌마 뭔가 섹시해보여라고 해요.

• 5. ..
    '16.8.31 11:59 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

고대로구만요.

• 6. 화려한 스타일 같아요
    '16.8.31 12:06 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

대학 떄도 80년대 말에 긴 파마머리에 옷도 잘 입고 손톱도 잘 다듬어 메니큐어 칠하고... 잘 꾸미는 스타일이었어요. 윗분 말처럼 마음씨도 좀 그래보지

• 7. 그러게요
    '16.8.31 12:08 PM (222.239.xxx.38)

하는짓은 딱 무수리...장관이 아니라,대통령 무수리인 줄 알았다는..

• 8.
    '16.8.31 12:10 PM (122.36.xxx.29)

닥의 꼬봉

• 9. ...
    '16.8.31 12:12 PM (222.112.xxx.247) - 삭제된댓글

저런 부류에 인간들 나라를 시궁창으로...겉으로는 교양 척 하면서 뒤로는 호박씨 ...ㅉㅉ

• 10. 고등때
    '16.8.31 12:47 PM (115.137.xxx.109)

완전 롱다리에 얼굴도 귀여웠음

• 11.
    '16.8.31 1:10 PM (211.207.xxx.160)

사진은 이미 예뻐진 상태의 사진이에요. 그전 완전 평범한 동네아줌마같은 시절의 사진있어요.그거 찾아보세요

• 12. 구려
    '16.8.31 1:23 PM (223.62.xxx.54)

예쁜데 좀 구리게 생기지 않았나요? 약간 조선족이나 탈북자 미녀 스타일임. 사치란 사치는 다 해봤을 텐데 특유의 촌티는 안 없어지는 거 같아요. 피부색이 탁해서 그런가.

• 13. 관리의 힘이란 무서운 거
    '16.8.31 1:40 PM (116.127.xxx.116)

예전 얼굴 찾아 보세요. 깜놀할 걸요.

• 14. 어익후
    '16.8.31 5:51 PM (121.188.xxx.242)

미스코랴 나갈 것 도 아닌데 얼굴이 뭔...
    저여자의 인성이 어디까지인지 그리고 그 인성으로 정치를 해 처먹어도 되는지
    우리 개돼지들이 저런것들 발바닥 아래서 허덕이는게 과연 좋은 일인지

사람이 사람다워야 사람이지 거죽만 둘렀다고 다 사람이 아니란 말씀이죠.
    저 여자의 행보를 보라... 그러면 저 여자가 아름다운 여자인지 추녀인지 악녀인지 알게 된다는 사실..