82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘일기예보 기사에 달린댓글 ㅋㅋ

t***
오늘 선풍기 구석구석 먼지를 닦아내고 청소를 마치는 순간 기나긴 무더위와 열대야를 함께 이겨내던 때가 갑자기 떠올라 울컥.. 눈물을 훔치며 선풍기를 힘차게 안아 주었습니다.

풍기씨 내년에 보자..
어컨이 형님도 고생많았어.ㅠ

우리나라사람들 너무 웃겨요 ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넓은강.
    '16.8.31 12:46 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

저는 17년된 세탁기 교체 하고 수거해 가는 날 오랫동안 힘들게 낡은 부속하지고서 빨래하느라 수고했다고 손흔들어 줬어요.

• 2. .....
    '16.8.31 12:46 AM (61.80.xxx.7)

저는 17년된 세탁기 교체 하고 수거해 가는 날 오랫동안 힘들게 낡은 부속 가지고서 빨래하느라 수고했다고 손흔들어 줬어요.

• 3. 선풍기가 덜덜거려요
    '16.8.31 1:55 AM (222.101.xxx.228)

주구장창 틀었으니 안터진것만으로 신기할정도

• 4. ..
    '16.8.31 3:59 AM (180.230.xxx.34)

ㅋㅋㅋ
    저도 그래서 가끔 댓글들 읽어요
    정말 재치있는분들 꼭 있어요

• 5. ...
    '16.8.31 5:02 AM (68.96.xxx.113)

ㅎㅎㅎ

한국인이 머리가 젤 좋대요~유태인보다..

• 6. ....
    '16.8.31 5:10 AM (116.126.xxx.4)

ㅎㅎ 풍기 어컨이,,,저런 글 재주라도 넘 부럽다

• 7. ..
    '16.8.31 6:42 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

가끔 다음 뉴스에 제가 썼던 댓글 목록 보다가

제가 쓴 댓글 보고 웃은 적이 있네요.ㅋ

원글 속 댓글 참으로 재치만점이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

원글 속...댓글 참으로 재치 있네요.ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '16.8.31 6:43 AM (117.111.xxx.4)

가끔 다음 뉴스에 제가 썼던 댓글 목록 보다가

제가 쓴 댓글 보고 웃은 적이 있네요.ㅋ

원글 속 댓글 참으로 재치만점이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 알고 보면
    '16.8.31 7:02 AM (175.209.xxx.57)

풍기씨가 나이가 더 많을텐데??? 어컨이 너무 형님 대접한다...

• 10. 윗님
    '16.8.31 7:20 AM (211.245.xxx.178)

어컨이 형님이 몸값도 비싸고 이용료도 비싸요.
    형님 대접 충분히 받을만합니다.....ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '16.8.31 7:42 AM (59.14.xxx.14)

정말 댓글학원 장학생들이 있나봐요 ㅎㅎ

• 12. ....
    '16.8.31 8:14 AM (125.186.xxx.152)

그래도 아직 선풍기는 집어넣기 불안한데...
    올 여름 선풍기 2개나 고장났어요.
    하나는 as됐지만 하나는 영구퇴출이네요.
    선풍기 품절사태라...추가 구입도 못하고.

• 13. .....
    '16.8.31 9:12 AM (175.114.xxx.217)

저희집도 선풍기 한개 망거져서 버렸고 두개는 덜덜 거려요.
    에어컨 켜도 방방마다 선풍기는 24시간 틀었더니요.....

• 14. ㅋㅋ
    '16.8.31 10:56 AM (125.176.xxx.32)

풍기와 어컨이..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ