82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 예쁘게 나온 영화 있을까요?

기분전환 조회수 : 3,983
예쁘고 아름다운 집 인테리어 이런걸 보면 너무 기분이 좋아져서요

첫 집장만을 조만간 하게될것같은데 미리 계획도 세울겸 기분전환도 할겸 이런 영화를 보고싶은데 있을까요?

모던한것도 내츄럴한 우드스타일도 앤틱도 다 좋구요
대저택도 작은집 인테리어도 다 좋아요

보신것 중 기억나시는것 있음 추천부탁드려요~~
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.30 3:16 PM (125.187.xxx.204)

당장 생각나는건 건축학개론..?
    저도 댓글 기다려지네요.^^

• 2. houzz
    '16.8.30 3:18 PM (211.44.xxx.163)

어플 다운받아 구경해보세요
    미국 이쁜집들 인테리어
    참 이쁘고 눈요기할만해요

• 3. 후후
    '16.8.30 3:19 PM (114.206.xxx.2)

홈인테리어는 아니지만
    모든 소품에 눈이 갔던 영화
    카모메식당
    주방용품 구입에는 참고할 만하겠죠^^

• 4. 더 헬프
    '16.8.30 3:20 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

The help

레트로 스타일의 상류층 인테리어를 원없이 즐기실 수 있고
    영화가 주는 메세지도 좋아요...
    검색해보세요 ^^

• 5. ...
    '16.8.30 3:25 PM (211.36.xxx.72)

지금 만나러 갑니다

• 6. ..
    '16.8.30 3:27 PM (175.212.xxx.155)

인테리어 참고되는 영화 고마워요.

• 7. 주드로 나오는
    '16.8.30 3:34 PM (39.117.xxx.77)

대필해주는 작가 내용인데
    유령작가인가?

• 8. dd
    '16.8.30 3:35 PM (122.153.xxx.66)

영화는 캐롤...
    드라마는 색스앤더시티요~

• 9. 인연
    '16.8.30 3:46 PM (211.38.xxx.165)

뉴욕스타일 보시려면 인턴

• 10. 루이제
    '16.8.30 3:49 PM (203.237.xxx.73)

아이 앰 러브

여주인공이 이탈리아 최상류층 귀부인이에요.
    줄거리는 좀,,막장 스럽지만,
    주택이랑 식기류들이랑,,음식까지 굉장히 볼만해요.

• 11.
    '16.8.30 3:56 PM (211.36.xxx.22)

마담프루스트의비밀정원

• 12. 최근에 본 영화. .
    '16.8.30 4:02 PM (202.8.xxx.103)

언에듀케이션이라는 영화인데 뒷부분만 봤는데도 인테리어가 눈에 들어오드라구요..

• 13. 저는
    '16.8.30 4:02 PM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

최근에 본 오베라는 남자에서 인테리어가 북유럽 스타일이라 보기 좋더라구요

• 14. barrio
    '16.8.30 4:03 PM (117.111.xxx.102)

키친
    신민아 나왔던

• 15. 00
    '16.8.30 4:07 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

포제숀이란 이자벨 아자니 나온 80년대 공포영화가 있는데 소품들이 지금도 촌스럽지 않고 아기자기 예뻐요
    다만 영화가 너무 엽기라 기분은 나빠질지도....

• 16. 00
    '16.8.30 4:07 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

포제션이란 이자벨 아자니 나온 80년대 공포영화가 있는데 소품들이 지금도 촌스럽지 않고 아기자기 예뻐요
    다만 영화가 너무 엽기라 기분은 나빠질지도....

• 17. 미비포유
    '16.8.30 4:10 PM (122.40.xxx.85)

인테리어도 예쁘고 배우들도 예뻐요. 자꾸 생각나네요.

• 18. 미드
    '16.8.30 4:15 PM (223.33.xxx.113) - 삭제된댓글

더티섹시머니.

• 19. 제가본건
    '16.8.30 4:17 PM (122.203.xxx.66)

1.권순분여사 납치사건-몸집큰 아가씨집이 컨트리인테리어
    2.해피해피 브레드
    3.하와이언 레시피

• 20. ..
    '16.8.30 4:20 PM (124.49.xxx.73) - 삭제된댓글

인테리어예쁜영화정보 감사합니가^^

• 21. ..
    '16.8.30 4:20 PM (124.49.xxx.73)

인테리어 예쁜 영화정보 감사합니다^^

• 22. ..
    '16.8.30 4:21 PM (182.226.xxx.118)

사랑할때 버려야할 아까운것들
    이 영화에 나오는 주인공, 여작가의 바닷가 집이 이뻐요

• 23. ,,
    '16.8.30 4:26 PM (203.237.xxx.73)

줄리아 앤 줄리아 빼놓을수 없네요..ㅋㅋ

• 24. 영화
    '16.8.30 4:30 PM (122.38.xxx.25)

현빈. 임수정이 나온 '사랑한다 사랑하지 않는다.'
    영화 자체 내용도 별 것 없고 비가 쏟아지는 하룻동안 이야기라서 전체적으로 어둡고 침침하긴 하지만
    단독주택에 생활미가 듬쁙 배어있으면서도 인테리어에 신경 많이 쓴 영화예요.
    영화보면서 집이 딱 맘에 든다. 생각해서 기억에 남아있어요.

• 25. 저는
    '16.8.30 4:36 PM (175.211.xxx.26) - 삭제된댓글

과속스캔들? ㅎㅎ 너무 올드하군요

• 26. 포포
    '16.8.30 4:46 PM (116.123.xxx.98)

인테리어 잘 돼있는 영화 참고할게요

• 27. ...
    '16.8.30 4:52 PM (61.74.xxx.243)

인테리어 잘되어 있는 영화 저도 참고 합니다.

• 28. 이분야갑은
    '16.8.30 4:55 PM (218.144.xxx.243)

임수정, 문근영의 장화홍련

• 29.
    '16.8.30 4:57 PM (182.222.xxx.219)

유브 갓 메일
    맥라이언 사는 집 너무 이뻐요.

• 30. 감사함다
    '16.8.30 5:09 PM (218.38.xxx.103)

인테리어 예쁜 영화 저장합니다

• 31. 저는
    '16.8.30 6:27 PM (110.70.xxx.166)

영화 인턴~ 한참 인테리어 준비할때라 이 영화보면서 인테리어만 봤네요 ㅋㅋㅋ

• 32. 낸시 마이어스
    '16.8.30 6:29 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

영화 대부분이 인테리어 예뻐요
    이 감독은 영화 제작과정중 세트제작이 제일 흥분된다고 해요

• 33. 느느
    '16.8.30 6:40 PM (218.39.xxx.78)

인테리어 잘 돼있는 영화 참고할게요

• 34. 요런 주제로 게시글좋네요
    '16.8.30 7:55 PM (182.211.xxx.201)

요리가 아닌 인테리어

• 35. 오오
    '16.8.30 7:58 PM (112.186.xxx.156)

어느 날 이 영화 다 보고 싶네요.

• 36. 라라라
    '16.8.30 7:59 PM (125.178.xxx.133)

인테리어가 예쁜영화 저장요

• 37.
    '16.8.30 9:16 PM (182.222.xxx.32)

인테리어 이쁜 영화도 있군요

• 38. 미국영화는
    '16.8.30 9:47 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

봐도 우리나라에 적용시키기가 뭐해요
    신민아 키친이나
    일본영화 일드 보시는게 나을듯요

• 39. ok
    '16.8.31 4:10 PM (58.230.xxx.12)

인테리어 볼만한 영화.. 저장합니다. 감사드려요~^^

• 40. 색다른 시선
    '16.9.3 1:35 PM (210.105.xxx.57)

인테리어 예쁜 영화 챙겨 봐야겠어요.

• 41. 라라라
    '16.9.9 10:12 PM (124.50.xxx.46)

앗 저도 반가워서 ㅋ 사랑한다 사랑하지 않는다 저도 인테리어 너무 좋았어요 그 집 때문에 다시 한 번 봤어요 ㅎ 임수정이 이선균이랑 부부로 나왔던 영화에서의 주방도 예뻤던 기억이 나네요 ㅎ